5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫びながら雑談しろ!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:13 ID:EdIBtueg
おまいらの叫びがききたいんじゃあああああああああああ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

 

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:16 ID:7+OYjuja
そうかぁぁぁあぁああああああああああああああああああああああああ?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:20 ID:EdIBtueg
ききたいんじゃああああああああああ!!!!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:57 ID:6YXMLoUq
しゅうううりょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおぉぉぁぁあああぁっ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:47 ID:jRXSetF1
ててててっ〜〜〜かいいいいいいいいい!!!!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:51 ID:DHqUBXAz
ぽんきっき===============!!!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:52 ID:LAEE4gFu
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:53 ID:nYbbkWd9
バイトしたいんじゃあああああぁああーー!!!!!!!!

9 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/23 18:44 ID:lV9kJHCn
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:13 ID:Xo7gXLt4


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:24 ID:LEsc6Uf4
めんせつううううういけえええええやああああああ!!!!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:28 ID:UXAO6GvG
おいおい、雑談になってねぇじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:30 ID:LEsc6Uf4
叫びながら雑談するんじゃああああああああああああああ!!!!!

14 :濾過一:04/03/23 19:32 ID:gUJLigQo
叫んだら母さんに怒られる

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:34 ID:LEsc6Uf4
己の道を・・・・・
すすむんんんんじゃあああああああああああああああああ!!!!!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 17:37 ID:s3SaJuLB
ほしゅううううううううううううううううううう!!!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 10:57 ID:hMculF01
ぁぁあぁああちくしょうちくしょうとwsちちくしょう!!
もう8社目お乳まっtあjねーかぁ!”!!クソがくそがくさおg!!
何が職歴だよ何が職歴だよ!俺はねーよちくしょうが!!
経験者募集ならそう書いとかyこららぁl;あ!!!!!!クソガ!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 01:20 ID:18E1vBo1
職歴あっても32歳じゃあもう人じゃないっていわれたお!!!
くそう職歴あっても年齢でだめならほくそえんで面接するなよ
若い人雇ったほうが国から助成金でるなんてにやにやして
言うなよ。くそうくそうくそう。

それでなくても前職で働きすぎて身も心もぼろぼろの燃えカスみたく
なってんのによお。くそう。くそう。
死にたい気持ちいっぱいでいきてるのによお。それでもにんげんらしく
少しでも働きたいl気持ち持っていきてんんおによお。
正直生きるのがこんなに面倒くさいなんて今更ながらにかんじたよ。
この国はどうなってんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)