5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもコピペ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:31 ID:LSZoelrP
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」「なるほど!」

深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」「いや。ないよ」「ということは、君はホモだな!!」

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:34 ID:r2kldlcg
俺が彼女とであった話
誰でもいいから聞いてくれ

彼女とであったのは1年前の今ごろ
その年の4月俺は大学をドロップアウト
将来の展望とか何もなく、ただなんとなく生きてた

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:35 ID:LSZoelrP
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) すみません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

復帰は午前2時だそうですよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:36 ID:r2kldlcg
いよいよ40才目前。無職だが1000万円を目標にして頑張ってみようと思う。
何か良いアイディアとかあったら書き込んでくれ。
煽り、荒らしは無用です。

ではLet’s Go!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:37 ID:r2kldlcg
(・д・)ノ
<ルール>
俺と話したい椰子はこい!
煽りもOKだ。
コピペは駄目。
よりこには優しくw


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:41 ID:LSZoelrP
ここはオレのスレだ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:41 ID:r2kldlcg
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:44 ID:r2kldlcg
母が死んだ。
43歳だった。
10日まで元気だったのに。急に逝ってしまった
11日の朝、いつもみたいに御飯作って母さん起こして「ごはんできたぞ」と
でもいくら呼んでも返事がなかった。いつも文句言いながらも絶対に起きてくるのに
おかしいと思って見に行ったら母さんはもう冷たくなってた
俺がまだ2歳のときに父親が死んで女手一つで俺を育ててくれた母さん。
よく口論もしたし引っ叩かれもした。ほんとよく喧嘩した
会社の帰りに飲みにいって終電なくなると毎回俺が呼び出された
あきる野に住んでるってのに新宿だ、吉祥寺だと。アホかと。
そして金きついのに大学いかせてくれた。
金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺を大学に行かせようとした母さん
今年大学をキッチリ卒業して就職してこれからやっと親孝行できる身になったのに
なのに母さんは急に死んでしまった
友達や親族とかにこの顔見せるのはさすがに辛いからここだけで叫ばせてくれ
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
どうしよう。なんかもうなにしていいのかわからない
今年の夏は母さんを旅行に連れてってやろうと思ってて
もう計画だってちゃんと立っててあとは7月待つだけだった
結局俺はなにもしてあげられなかった。
母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。
一人前に俺がなると生命力吸われすぎて交代のように母さんだけ消えてしまった
やっと親戚も全員帰ってくれてこれでやっと一人で泣ける
なんか泣くのガマンしすぎた
これ書きながら涙とまらない
母さん幸せだったのかな。幸せにしてあげたかったな。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:45 ID:LSZoelrP
リスカするやつっておこちゃま。
かまって欲しいならそう言えよ。
死なないやつに限って自殺宣言。
お前らには付き合いきれない。
被害者ぶって構って欲しくて気にして欲しくて。
この世からさっさと消えろ。
(被害やトラウマなどによって以上のような
症状が出ていらっしゃる方はこれに含まれ
ませんし、回復を心よりお祈り申し上げます。)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:46 ID:LSZoelrP
>>8
このフラッシュ見ると、母さんにやさしくなるよな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:50 ID:r2kldlcg
まずおれ。
朝起きて会社いくだけ。
休日は一歩も外でない。
彼女できたことがない。
一人だけ友達いるけど変なやつで好きじゃない。
会社の飲み会に誘われない。
おれが知らない間に職場のみんなは仲良しになってる。
仕事すぐやめる。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 00:53 ID:LSZoelrP
現在大塚愛がさくらんぼで大ブレイク中だが明らかに日本野球界きっての名選手である江藤の元応援歌のパクりだ!!
このことをヤキヲタは黙って見過ごしていていいのか???声を大にしてうったえていくべきじゃないか!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:06 ID:LSZoelrP
http://rose.zero.ad.jp/~zaf63490/ikariya.swf

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:33 ID:a87/Uzkm
http://www.daihatsu.de/p/p01_20.html

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:41 ID:36t2BPXd
夕食を終え、寒い中夜の散歩をした。
歩いていると、なにやら黒いものが落ちているのが見えた。
俺にはそれが黒服の少女が倒れているように見えた。
死の直前に見えるという走馬灯をはるかに凌駕すると思われるスピードで俺の脳が作動し、
妄想の世界が広がる。
大急ぎで駆け寄る。
ゴミ袋だった。
どうやら結び目のところがなんかリボンに見えたらしい。
俺は泣いた。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)