5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念ぱぴこ

1 :うんこ:04/03/24 01:54 ID:E0iB6EHK
移転記念にみんなでパピコ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 01:56 ID:E0iB6EHK
           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三

3 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/03/24 01:56 ID:n5xWJRQX
眠いから寝る

4 :1001:04/03/24 01:59 ID:NDqiLbhK
あっ

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/24 06:37 ID:wE1q3X5w
さよなら ヒューマン鯖。
全然ヒューマンじゃなかったがな!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 06:53 ID:6fdxfjsR
どもどもー生島ヒロシです
相沢さんおはよーゴザイマス

7 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/24 07:35 ID:wE1q3X5w
記念パピプペポ!

>>6
おはようちゃん。
さてさて〜♪ 生島ヒロシです♪

こんなダメ板、なんか新鮮だねw

8 :生島ヒロシ:04/03/24 07:47 ID:6fdxfjsR
おお、あいさつ間違えとるわ

確か昨日の0時ころ突然全部のスレがなくなってビックリしたよ
それから2時に復旧するって聞いてずっと待っとったのにさ
まぁなかなかない事なんでそれはそれでオモロかったね

さてさて〜♪それでは寝ますわ
オヤスミィ〜♪

9 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/24 07:54 ID:wE1q3X5w
>>8
これから就寝ですか。 おやすみなさい。。。
おいらはここ2,3日朝方なのです。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:23 ID:NmAnFCel
papiko

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:17 ID:hV2vIz0c
           ∧∧
           /⌒ヽ)    ♪記念書き込み♪
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


12 :ななし:04/03/24 11:27 ID:jrqsDZ8g
無職って楽しいなスレが無いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)