5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 07:47 ID:ksy0+PrR

てすと

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 07:52 ID:ksy0+PrR
あれ、立つじゃんw



3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:12 ID:tarYQqBh
  ∧∧
           /⌒ヽ)    み、みみが・・・・・・・・・・
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 08:19 ID:J4811eRU
塩さば

5 :914ゲト ◆914Ry.4lmM :04/03/24 08:27 ID:42YAYRgX
ヽ(#・∀・)ノ ゴルァ〜 これ以上スレ立ててドスンダヨ!
新鯖はスレの保持数300しかないんだぞぉ〜!
↓ ↓ ↓ ↓
【4:68】スレを立てるのは絶対にやめて下さい
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 04/03/24 00:32 ID:GGU8zMkF
あなたのお気に入りのスレはしばらくほっとけば元に戻ります
恐ろしいのはスレが無くなったと勘違いしてスレを乱立しだす人が出ることです
下手すると圧縮がかかって落ちるはずの無いスレが落ちてしまいます
このスレを見たかたはスレを立てるのは絶対にやめて下さい おながいします

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:11 ID:8Rcoa6r6
て、ことはよー

今のスレが300になったら
HUMAN鯖のスレは全部なくなるのか?




  ま  つ  り  の  よ  か  ん  w








7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:15 ID:8PthaeYV
qb3鯖か・・・
まさか、qudaramai bakaの略じゃないだろな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)