5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどパート勤務

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:01 ID:DH4t8v8Y
ババァにいじめられて泣きそうだよ。。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 09:04 ID:8Rcoa6r6
2ゲット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:08 ID:UfZxesrf
応募するの恥ずかしい
バイトと違うのか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:19 ID:bN1CmubJ
いきなり正社員は無理だし、、、

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:29 ID:uTxrzdtS
もっこす燃料食べたい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:39 ID:2lc6YKBh
>>1
「僕ちゃんおいしそー」って逆セクハラか?逆セクハラなのか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 10:41 ID:aSPuJ4bx
>>1
強く生きろ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 11:14 ID:eXx2mtjx
>>4 なぜ?
そう思い込んでるだけじゃないのか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 14:41 ID:dVOCv2cH
ばばあどもの争いに耐えられるか

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 17:10 ID:SDnaTAjT
偏差値38

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 17:22 ID:yQYJ+HhT
ババア

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 07:48 ID:oIzeUHfo
ハロワのパートって女対象ばかりじゃない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 08:56 ID:aeNaK8QO
ババアなんかに負けるな!男のパートも珍しくないのが今の時代だ。
生意気だったら少しこずいて殺れ!!悪口も沢山言え!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 11:37 ID:bzUh4iC4
ババアって仕事してる間ずっと喋ってるよね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 11:41 ID:O9sMDZ5X
ババァと手当たりしだい性的関係結んじゃえ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 11:45 ID:bzUh4iC4
それはキツイな

17 :とりえなし:04/03/25 12:32 ID:BFXRjWWz
オレもおととし10ヶ月間パートしたが、あつかましいババアやら
口の悪いババアがいて不愉快だったな。
30過ぎてパートしてると情けなくなったよ・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 12:37 ID:uG5hVblK
バイトとパートってどう違うんですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 12:46 ID:DjrYsg8f
パートはパートタイムのことで、短時間を指すんじゃないか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 14:16 ID:F9Hcp010
大体5〜6時間だな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 16:55 ID:3ubu7FcK
1以外に今パート勤めしてる男いない?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 17:00 ID:SETBNiWr
>>1
詳しく説明しろよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:17 ID:PJXaq5EO
漏れもパート扱いだけど福利厚生付きで日給8千円だよ。もう1つバイトしてるけど
平均月収20万くらいだよ。基本的に1人でやる仕事だから煩わしい人間関係とか無いし
正社員でストレス漬けになるなら今のままでもいいかなって思うよ。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:26 ID:AvghwqC1
>>23
そういう価値観を持つのはオッケー

(将来どう思うかは分からないけど)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:37 ID:rW/74dqc
( ´_ゝ`)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:32 ID:hZeegXuH
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:36 ID:tWLNEYYP
社員でも長続きしない仕事ばっかりだがら、案外それは天国かも?
小さな会社の正社員で将来なんてあると思えないし・・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 07:53 ID:HFkGi3HB
 

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:57 ID:ZDip3VIb
ハロワで男断られた

30 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/31 20:04 ID:09RmE4b+
もう死にます!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)