5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リロード20

1 : ◆pecoriSwJw :04/03/24 21:37 ID:4U4uSUqs
リロードしましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 21:37 ID:V4vignpo


3 : ◆pecoriSwJw :04/03/24 21:38 ID:4U4uSUqs
前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069625556/

☆過去スレ
○2000年〜
1 http://216.218.192.139/dame/kako/965/965006350.html
2 http://216.218.192.139/dame/kako/967/967227751.html
3 http://216.218.192.139/dame/kako/967/967924426.html
○2001年〜
1 http://natto.2ch.net/dame/kako/980/980549766.html
2 http://natto.2ch.net/dame/kako/981/981662105.html
3 http://natto.2ch.net/dame/kako/982/982880788.html
4 http://natto.2ch.net/dame/kako/983/983830889.html
5 http://natto.2ch.net/dame/kako/984/984600207.html
6 http://natto.2ch.net/dame/kako/985/985473974.html
7 http://natto.2ch.net/dame/kako/986/986244396.html
8 http://natto.2ch.net/dame/kako/987/987877384.html
9 http://natto.2ch.net/dame/kako/990/990573578.html
10 http://natto.2ch.net/dame/kako/993/993163951.html
11 http://natto.2ch.net/dame/kako/995/995054579.html
12 http://natto.2ch.net/dame/kako/995/995651666.html
13 http://natto.2ch.net/dame/kako/996/996634533.html
14 http://natto.2ch.net/dame/kako/998/998725217.html
15 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1000033040/
16 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1004883527/
17 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1004943561/
18 http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1041001409/
19 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069625556/

4 : ◆pecoriSwJw :04/03/24 22:00 ID:4U4uSUqs
ヤフーから500円の郵便振替が来てた。
こんなのよりヤフオクの利用料をタダにしてくれればいいのにリロ。

5 : ◆x6SILENTwI :04/03/24 22:56 ID:vFzEKmoK
リロ

6 : ◆reloadc/tA :04/03/24 22:57 ID:c030K6vz
はぁ〜リロ

7 :◆RELOADEGWw :04/03/24 23:05 ID:vFzEKmoK
トリップまちがいリロ

8 :伊澤:04/03/25 01:13 ID:89Nu4STo
さ、く、らのは、な、が、さい、たリ、ロ

9 : ◆pecoriSwJw :04/03/25 23:44 ID:1bieIN1H
大切なPalmなくしちゃったよー・゚・(ノД`)・゚・
これはショックだリロ。

10 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/26 07:21 ID:N9sImhes
>>1 サンクス 
個人情報満載? ゴルゴ13エディションだったら生還しそうだけど
 
個人情報と言えばアホーから来たがな… 
(;゜ж ゜)郵便局めんどうくせぇ       ぁぁそれが狙いか リロ 

11 : ◆pecoriSwJw :04/03/26 23:12 ID:wcyphLW2
今日、KO線の忘れ物センターにTelしてみたけど来ないとわからないって。
なんか絶望的な悪寒。
Tel番号とか住所録のデータはHotSyneでMacに流しこんでるからいいけど、
口座番号とかけっこうマズーな部分もあったりしてかなり凹み気味っス。
というわけで、明日はPalm探しの旅に出るのだリロ。

12 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/03/26 23:12 ID:dY365ZWz
郵便局の営業時間が1時間後にずれていたことにやっと気づいたリロ

13 : ◆reloadc/tA :04/03/26 23:56 ID:vRHVGwMV
パームって何さ 
ヲタだな(リロ

14 : ◆pecoriSwJw :04/03/27 22:51 ID:l834YdQf
Palmは日記代わりにチョコチョコ書き込めてけっこう便利なのだ。
たぶんヲタではないハズ。
ていうかPalmの日本法人って撤退してたんだ。
見つかる可能性が低いので、次どうしようか考え中リロ。

15 : ◆reloadc/tA :04/03/27 23:25 ID:BRFm0eIv
次はこれが良いかと・・・リロ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1007674054/

16 :宇宙人P ◆fqLcqt/nDY :04/03/28 01:22 ID:QungFX2K
をたリロ

居酒屋潰れたのかな?

17 : ◆pecoriSwJw :04/03/28 22:32 ID:Ihb8mYuz
究極にPDAはコレなのカモ・・・なんてネ。
あんまりイジワルするとLOOXに焼け焦げつけちゃうのだリロ。

18 : ◆pecoriSwJw :04/03/28 22:39 ID:Ihb8mYuz
究極にじゃなくて究極のか。
ミスった_| ̄|○

いつの間にか居酒屋スレが復活してたリロ。

19 ::04/03/29 01:59 ID:mDP0aiuF
JNB口座作ったら無職でもヤフオクできるようになったリロ

20 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/29 06:38 ID:EkP1l6GD
あれってそっか。 以前からやっていたように思っていたけど友人IDっだったのか
原付が壊れて以来自転車生活でオクID無いけどROMってたけど結局妥当な値段になっちゃうのよね。。
 
まぁお蔭で坂道も登りきれる様になったけど嗚呼。。。転げ落ちちゃった人生の上り坂にはマダマダ足が竦む(リロ

21 : ◆pecoriSwJw :04/03/29 22:53 ID:2yBPgFrr
ヤフオクは引き際が難しいのだ。
行こうか止めようか、まるで人生の縮図のようデス。
引いてばかりのチキンですが、たまにはドカンといってみたいリロ。


22 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/03/30 00:50 ID:niYFFIVY
そこまでホスィものってなんなのだと。
郵送費がもったいないからといらんもんヤフオクで購入しとる
友人を見て本末転倒ってコレだと。

わけわかんなリロ。

23 :宇宙人P ◆fqLcqt/nDY :04/03/30 01:31 ID:an+NL47G
リニア彗星とニート彗星リロ ミ☆

24 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/30 08:30 ID:62LDC2GG
でもさ、物凄く欲しい物悩んだ末にその欲しかった物A、Bの差額分位の要らない物って良く買わない?
アキバへ逝ったらいつもソレw んなもんしょ?ココロなんて 
じゃなかったらUFOキャッチャーなんて二十世紀の遺物
 
で、もしやPさんまたUFOキャッチャーに捕まっちゃったの?w リロ

25 ::04/03/30 21:39 ID:QQ+imsca
田舎なんで買いにいくのがめんどうなリロ
瞬間衝動が無いと行動しないな理論。

26 : ◆pecoriSwJw :04/03/30 22:35 ID:fSkohNGy
カタログ落ちとか限定物とかかなー。
でも、そういうのに限ってアウトレットで安く売ってたりしてけっこう難しいのだ。
あと評価が異常に悪い人から落札した時のドキドキ感はタマリマセン。
ホントに届くのかなーって。

コノ彗星ってあまり騒がれてない気がするリロ。

27 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/31 07:28 ID:MtpVKkN3
ジャーのカピカピの御飯でケチャップ飯作製
うーん…コレ不味くは無いと思うんだけど… 
なんかさ自分で作ると作っている間にお腹一杯になっちゃうんだよね 特に脂物系
 
三分の一位食べた所だけどリタイヤしちゃおう。。。 ごめんなさい リロ

28 : ◆pecoriSwJw :04/03/31 23:04 ID:/EMfZUZ+
Palm見つかったーヽ(´∀`)ノ
なくしたと思ってた前日に行った喫茶店に置き忘れてましたとさ。テヘ
余分な出費が抑えられてヨカタヨカタ。リロ

29 : ◆yaGIWOsoLE :04/04/01 07:51 ID:OBGkcZFY
良かったね (´ж `) 
忘れた物が出て来るなんて思わないじゃない?世の中捨てちゃもんじゃないね
 
でもさ 覚悟して開いてしまった財布の紐をさ そのまま閉めちゃうのもなんじゃぁない?
そこでさ 世界は果たして信じられるのか?本当に人を信じていいの?
今一度調べてみようよ 覚悟した予算を俺の名前を書いた封筒に入れて忘れてみよう ヽ(´ー`)ノ  (リロ


30 : ◆reloadc/tA :04/04/01 10:39 ID:1+rYKAES
じゃ 俺はその予算でクリエ買って盗撮日記でも付けるかな

31 :伊澤:04/04/01 22:54 ID:WEEyWF+Z
陽水の歌は本当だったんだね。
ウフッフー ウフッフー ウフッフー サーアー

32 : ◆pecoriSwJw :04/04/01 22:57 ID:lbItVQsM
なくした時、真っ先に疑ってしまったのがコギタソ。
家宅捜索とかして容疑犬扱いしたので、浮いたお金で何か買ってあげるのだ。

盗撮って捕まった時、誰かに迎えにきてもらうんでしょ?
なんか一生アタマが上がらなくなりそう。リロ

33 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/04/01 23:14 ID:E0Xof5tD
コギにとっても嬉しい出来事になりそうですなっ

34 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/04/01 23:16 ID:E0Xof5tD
あっリロリロッ

35 :伊澤:04/04/01 23:30 ID:WEEyWF+Z
いみじくもリロ忘れリロ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)