5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1丸丸1やーい 2004

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:37 ID:AS+mfRNM
良スレ復活。淡々と語ろう。

前スレ
1丸丸1やーい
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1047216038/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:38 ID:V4vignpo


3 :魚類:04/03/24 22:55 ID:n5xWJRQX
あゃゃ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:01 ID:+5FJzbAG
復活おめです(´∀` )

5 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/25 00:12 ID:+wO07xnx
さて、本人の光臨を待つか…。
このスレの灯火を消してはいかぬ。

6 :なぞのしと:04/03/25 04:09 ID:MRluXhLN
あわわ、なつかすぃしスレハケーン

7 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/25 04:25 ID:MRluXhLN
皆はんありがとうれふ
スペシャル サンクス 1はん スレ立て蟻が豚

8 :小形後輪れふ ◆Pdaz1001.. :04/03/25 05:09 ID:MRluXhLN
超過疎状態の前スレは、一度も煽りに合うこともなく一年以上が経過して
最深部最多記録の更新を狙いながら、鯖変更の嵐に巻き込まれ
その煽りをまともに受けて消えてしまったようれふ
失業してから職を見つけ、おいらなりにガムバッタ一年間の記録が残っていて
またそればかりでなく、いろいろな人に真摯に語っていたらき無念だったのれふが
1はんの好意でそのスレを、新装オープン(・∀・)出玉無保証!でフカーツ出来まふた
今回ももうすぐ最深部というところで拉致された前スレの内容は
名無しはんがお金持ちの友達とホカイドスィートルーム紀行の計画を立てたり
「暁」は、実は「赤い月」の意味で
春眠暁を覚えず とは、飛行気乗りでギターの上手いウォーレンはんが言うことにゃ
春は眠いので、赤い月夜に悪巧みをする人達が減るとかなんとかで
みなはんも春は寝ましょう、なんのこっちゃのヨッパはん?とか
正直で自分に掃除機な名無しはんの生き方を
傷心の ∪ ´∀)はんが超怒級マイナーな場所で賞賛して
そこに比べると超怒級メジャーなこのスレでそれを公にされるや
恥じらいを見せて(・∀・)カワイイ! というところで終わっていまふた
初めての人には謎の多いスレれふが、つまらないことは(・∀・)キニシナイ!



9 :酔民愚倶楽部:04/03/25 16:08 ID:T0GLCifU
   『INNUSENCE、それはパヨ』

    パヨーは、生きた犬形である。
  腕も足も、その身体のすべてが作り物。
   残されているのは元々少ない脳と、
     ひとりの飼い主の記憶だけ


   PRODUCTION 4.1 PRESENTS
      +A Yoidore Film+
                     チリーン♪
台詞:
「いつまでも甘噛みしてて良いんだぞ?」
「ありがとう、、、でも逝くワン…」
「その着ぐるみのポケットにリードの解除キーが入ってる、暗証番号は…」
「8484、それいつか再開する時の合言葉にするワン?」

 Payo Me〜
    to a Land across the shining sea♪

10 :ぱよいぬ2@携帯 ◆mtPayot.L. :04/03/25 19:37 ID:uWBGXCg5
∪ ´∀)
発見!
いろいろ落ちたから、新しく建ってると嬉しいね。

>>9
脳味噌はこれから成長するのですよ。
とりあえずプロテイン注入して脳スクワット50セットです。

11 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/25 21:37 ID:+wO07xnx
またまた腰やっちまいました。
とても働けないので、休みました…。

つか、椅子に座るのも苦痛なんで、
事務仕事すらできません。

12 :1001+2004=3005:04/03/26 01:53 ID:iltZNXcZ
>>9
パヨはんの体躯は元々設計段階で、アルミダイカストの素材を用いる予定れふたが
マレーシアへのバブルガムカムパニー移設に伴うやっつけ仕事のために
実際は鋳鉄で間に合わされ、オーバーウェイトになってしまっていたのれふ
そのせいでKGあたりHPが大幅にダウンして、動作は緩慢になるわ磁石は拾ってくるわで
ソニーのアイポに大きく遅れをとるはめになったのれふね
さらに関東地方に春一番が吹き荒れた日、海を眺めに出掛けて潮風を浴びて
身体半分がすっかり錆びてしまい、泣き声も ジョリ ジョリ なんて変わっていまふた
今は一体どこで何しているんだろう?




13 :1001+2004=3005:04/03/26 01:58 ID:iltZNXcZ
>>10
奇遇れふね
ちょうど噂をしていたところれふた
パヨはんの軽やかな甘噛みは、チャラメルコーンのピーナッツのようのに素敵だねって


14 :腰痛友の会 ◆CkVRGtgYP6 :04/03/26 02:13 ID:iltZNXcZ
>>11

おいらも幾度と無く経験していて、そのせいで仕事を辞めたこともありまふ
腰痛は傍目にはどこも悪そうに見えないのれ
仕事をずるけているように思われるのも、癪に障りまふ
腰痛は癖になりまふ、じょうずに付き合う心構えが必要れふ
休むのは賢明れふね、一日の無理が一月の養生に相当することもありまふ
物を持ち上げるときには、足を前後に軽く開いて腰を落とすようにしまそうね
お大事に




15 :腰痛友の会 NO.1001:04/03/26 02:15 ID:iltZNXcZ
>14 名前間違え間ふた 

16 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/26 19:24 ID:iltZNXcZ
寝不足なのに考えごとをすると
頭がもぁっとして、いかにも暖かい血液が流れている感じが汁
目をつぶると奥が明るくなって顔から頭にかけ、筋だか筋肉だかが緊張してヒクヒクする
今日も疲れたぽ



17 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/27 10:01 ID:1M9y+TMQ
眠れぬままに 朝まで生テレビ を見ていまふた
元赤軍派の人が、総括という名の人殺しの連鎖を停められなかったのは
自らの革命への高揚を抑えたくないのと、日和ったと糾弾されることへの恐怖
それらが原因だと吐露していまふた
周りの人は、革命とかの場面ではより過激な行動が支持される、と語っていまふた
捕まるまでに27人のうち12人が殺されていったそうれふ

今日も寝不足れふが頭は妙に冴えていまふ
開き直りと悟りには、近しい関係があるのでは?などと考えていまふ

18 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/27 23:43 ID:1M9y+TMQ
腹膜炎を長患いしていた子猫が死んでしまいまふた
いつも外に出たがっていて自由を渇望しているようで
病んでいるくせに妙に前向きな香具師れふた
だんだん目がとんがってきて物を食べなくなり
お腹だけが膨らんでガリガリになっていまふた
無理やり食べさすと迷惑げに流動食を飲み下していまふた
助からないのは分かっていたのだけど辛いものれふね


19 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/28 00:24 ID:PKkubmTp
さて、サンドイッチ食べてビール飲んでシナリオ入門書を読んで寝るとするか
今夜は寝られるかな?ワクワク

20 :酔美。オネイサン ◆sakeNyUY/s :04/03/28 06:53 ID:eMsqU3qA
サンドイッチには魔女が潜んでいると、
あるプロ・ゴルファーは語った。

単純に砂(sand)と魔女(witch)をかけた造語に過ぎないのだろうが、
バンカーに落としてからの成績が優れない彼にしてみれば、
自虐的なスパイスの利いた現実逃避的遊びだったのかもしれない。
サンドイッチを食べる度に、砂を噛む思いでこの話を思い出す。

シナリオ入門なんていふ、野心的な本を読む1001さんの未来が
ナイスショット&アルバトロスな人生でありますやふに願ってやまない
酔いどれモーニン31時でございますた。ワキュワキュ!

21 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/28 09:35 ID:PKkubmTp
毎度ながら新々和文解釈サンクスれふ

魔女を食べて野心に抱かれながら眠るはずれふたが
自分で作るのがまんどうになり
冷凍ピザを解凍して食べたせいですっかり予定が狂ってしまい
本を読むことも無く悶々と過ごし
ミスショット&アルバトロスな一夜となりまふた _| ̄|○


22 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/28 15:04 ID:sq8Je0QN
おなじみの名無しさんの、日記のようなカキコが好きだったんだけど、
まだお見えになってない?
ぱよさんの言うとおり、地に足ついた生き方の名無しさんのカキコが好き。
早く戻っておいでぇ〜〜〜。

23 :ぱよいぬ2@携帯 ◆mtPayot.L. :04/03/29 09:22 ID:I3BWY4tB
∪ ´∀)
関東はそろそろ桜が良い感じ。
北海道はまだ少し先だね。
桜前線と共に北上しながら花見をすると、二ヶ月くらい続けられるしょうか?
そういう旅番組テレ東あたりでやってくれないかな(笑

24 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/29 09:54 ID:oEc9r4SK
天狗はんをはじめ 名無しはんのファンはケコウ多かったのれふね
名無しはんのお金持ちの友達も何気に魅力的れふた
かく言うおいらも名無しはん達のファンれふた
悩み多き名無しはんの中の人は
小説「坊ちゃん」の主人公のようにまっすぐな気性を兼ね備えていまふた
いまの世の中貴重な存在だと思いまふ
もしかすると名無しはんの中の人は、ダメ板に見切りをつけ卒業したかもれふ
いつまでも名無しを名乗る中の人はんの性格上、そのようなことも考えられまふ
ダメ板を卒業することは、ラブ イズ オーバー の歌に似て 以下略

名無しはん 見えぬ姿に 浮かびたる
        
        時の移ろい それぞれの春

期待しないで登場待ってるぽ・・・ (´・ω・)

25 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/29 10:28 ID:oEc9r4SK
桜好いれふね
今年の桜はホカイドも早まりそうれふ
外でビールを飲んでもさまになる季節
おいらの勘では、サポロは4月下旬ごろかな?
昨年は、まだ慣れぬサポロの桜探しで天神山緑地を見つけまふた
酔い覚めを促す肌寒い風に吹かれ、丘の上から桜越しに見渡す町並みは
どんよりとした空の下、北国の風情まるだしの姿で広がっていまふた

それでも桜が好き
今年は桜を見ながら露天風呂といこか


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:38 ID:Znsy6bOl
お久しぶりです。移転していたのですね。スレを見失い、
そうこうしているうちに、仕事とか競馬とか競馬とか競馬とかが
忙しくなり(笑)、御無沙汰していました。
昨日は中京競馬場にかけつけ、一般席の場所取りを
して高松宮記念を見ていました。実はこの日のあるレースに
自分の馬を出走させる友人が来ていて(といっても1頭まるまる
持っているのではなく、一口馬主なのですが)そのレースも
G1以上に楽しんでいました。
ずっと休日も働いていたものですから、久しぶりに遊ぶ休日で
楽しかったです。

しかしいつもの金持ち友人といい、一口とは言え馬を持っている
友人といい、自分の周りにはしっかりとした仕事や会社(!)を
持っている人ばかりで。自分も何とかしっかりせねばと焦るような
気持ちがあります。
まあそれはさておき。(いや、おいておいていいものだろうか?)


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:41 ID:Znsy6bOl
1001さん、子猫、気の毒でしたね。自分は飼っていませんが例の
金持ち友人が猫が好きで、拾ったのとかお店で買ってきたのとか
家の中にごろごろ猫を住まわせています。高級マンションの
ずいぶん贅沢な調度品に対し、元野良くんが我が物顔につめを
立て、数百万するペルシャ絨毯の上で昼寝をしているのを
見ると、友人の猫好きをしみじみと感じ入ります。
自分もその家に行くとやんちゃな元野良くんが背中に登ったまま
降りず、でも何だかそれが嬉しくて背中を丸めて猫を乗せたまま
酒を飲んでいますが。
猫は本当にかわいい。そして可愛がられた猫は飼い主を守りますよ。
友人は捨て猫たちを飼い出してから、事業がどんどん成功して
良き伴侶を得ました。友人はいつもごろごろとしているたくさんの
猫たちを見ながら、自分は猫たちに守られているのを感じる、と
言います。そしてその意見に自分も同意しています。
子猫の御冥福をお祈りします。そして子猫よ、1001さんをちゃんと
守ってください。


28 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/29 23:20 ID:ghwPz2zw
>>26-27
おかえりなさいまし。
なかなか充実した休日を過ごせたようでなによりです。
しかし、生き方とは比較するものではないと思います。
少なくとも、名無しさんのカキコを見る限り、
苦労はしつつも、少しずつ前へ前へと前進している、
前向きな生き方に見えます。
漏れはほんの少し前まで、非常に後ろ向きな思考ばかりしていたのですが、
少しでも改善すべく、心療内科へ行って、ちょいと心の奥深くにある
暗雲としたブツを吐き出し、お薬もらって(なんかプラシーボほども効かねぇ)。
まぁまぁ落ち着いた感じでしょうか。結果、病気と言うほど病んではなかったようです。

1001さんのネコ。ご冥福をお祈りします。
漏れも、ついこの間愛猫を亡くしたところです。
享年6歳。まだまだいけたはずなのに。
なくなってからもう一ヶ月は経ちますが、
いまだ、なでた時の感触を手が覚えてます。
守ってやれなかったのが、悔しかった。
彼の最後は、動物病院のケージの中だった。
どうせ死んでしまうのなら、せめて我が家で最後を送って欲しかったのに。
残念ながら、死んだ前日が祭日であり、病院が閉まってて
つれて帰ることが出来なかった。
ネコは、死にゆくところを飼い主に見せたがらず、隠れて死んでいくといいますが、
病院のケージの中で寂しく死に行くのと、我々家族に見送られながら逝くのとでは、
どっちが幸せだったんだろうかと。考えたところで仕方ないのですが。

29 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/29 23:29 ID:ghwPz2zw
まぁ、さすがに逝ってから1ヶ月も経てば、
悲しみは思い出に変わり行き、
「ああ、いいネコだった」と微笑みながら
遺影アルバムを眺めるようになりました。
棺となったボール箱に一緒に入れたカリカリ、もう食べ尽くしただろうな。

まぁ、鬱々とした気分は病院で少し吐き出して、
溜めていた仕事にも着手するようになりました。
そして、中古で買ったシンセサイザー(5000円。いいシンセだ)も、
買ったばかりのときは、買ったまま放置状態だったのですが、
やっとこさ弄って遊ぶ余裕も出来てまいりました。
漏れは芸術家というより技術者に近いので、
創作能力はいまいちなのですが、ネタを吸収するとそのまま暴走します。
と言うわけで、ダメ板にあるDTM(PCで音楽作品を作ることです)スレにて、
他の人の作品のリミックスをやりました。
原作者にも、他のリスナーの方々も、「最高」という評価をしてくれました。
一銭にもならないけど、なにかしら反響が返ってくるだけで、達成感を味わえる。
いやむしろ、金にならない純粋な趣味だからこそ、のめりこめるのかも知れない…。

30 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/29 23:33 ID:ghwPz2zw
桜といえば、隣町へ通ずる山道は
桜並木がありまして。

桜満開の元、愛車の幌屋根を開けて
颯爽と駆け抜けるのが大好きです。
便利という言葉からは、かけ離れた我が車ですが、
この開放感だけで、意味があると思います。
軽快な走り味もとてもよく。

3年落ち中古で買った我が愛車も、
7月に車検か…。金かかるなぁ…。

31 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/30 19:39 ID:mTcLmyEA
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

名無しはん登場で何気に天狗はんも心置きなく鬱病と闘えることれそう

猫っちは治らない病気だから仕方が無いれふ
生き物は人を含めて生を受けた時から死ぬ運命を辿りまふ
それぞれの立場でより良い生を全うするのが吉
その点で香具師は無念だったれそうが、前向きな姿勢に心打たれるものがありまふた
小さいのに 天晴れ!ヘ(^-^ヘ)(/^-^)/天晴れ! なのれふ
そんな香具師に守ってもらえたら嬉すぃぽ

名無しはんの競馬好きは、馬主の友達によるところが大きいのれそうか?
謎めいた刺激的な交友関係は単調な日常を救ってくれることでそう
名無しはんに打算めいたところが無いことが良いのかもれふ

32 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/30 19:49 ID:mTcLmyEA
天狗はんの欝は文面からすると好転しているようれふね
同時に腰痛のほうも順調なのかにゃ?
何時までも肉体派を標榜していると、肉体に裏切られる日がきっとやって来まふ
そこで精神派の出番が巡ってくるのれふが、移行がスムースに行かないと
その結末は悲劇に終わることが多いのれは?などと腰痛を抱えながら考えたことがありまふ
天狗の肉から天狗の心へと転進するのもありかと。。。
腰痛は欝の友でもあるので、くれぐれもご用心を


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:53 ID:5vx9Sp0B
>>31
いえ、その友人と知り合ったのは競馬を好きになってからです。
しかも友人が持っていた馬が、自分が結構応援していた馬だったことが
わかって、ものすごく嬉しくなり、馬たちの出走情報などを教えて
もらうようになりました。
自分も一口馬主になりたいのですが、なかなか経済が許さず。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:55 ID:5vx9Sp0B
「交友関係」について。
会社など、やむを得ず人と交わらなければならないところでは
自分は人に疎まれたり嫌われたりすることばかりです。
今の会社でもそうですし。
しかし、仕事などの関わらないところで自分を気に入って
付き合ってくれる人も、ごく少数ですが、いてくれることも事実。
ただし、そういう人たちとは付き合いがとにかくディープになるので
友人の数が多いというのは大変になるのです。
ごく少数の気の置けない人といるときほど、会話も楽しく、食事も
おいしく、何より酒が進んで進んで止まりません。
ですから、「二日酔いになれる幸せ」を自分は感じるのです。
二日酔いはもちろん辛いものですけれど、ゆうべあんなに無防備に
快く酒を楽しむ時間が自分にはあったのだな、と。


35 : ◆Pdaz1001.. :04/04/01 00:45 ID:XkDQtUvr
名無しはんの交遊録はいつ読んでも楽すぃれふ。
競馬に行って馬主と友達になるなんて
なかなかあることではありまへん。
日高とか十勝とか馬産地では、チャンスはありまふた。
でもね、馬主ってなかなかクセがつおくてダメれふた。
なんか煌びやかとか、晴れがますぃとかそんなものには
どうも引いてしまうのれふ。
でも名古屋方面は金の鯱鉾文化だから
むしろその方が普通なのかな。。。?
自分に無いものを持っているのは魅力なはずなんだけどなぁ


36 : ◆Pdaz1001.. :04/04/01 01:01 ID:XkDQtUvr
二日酔いの話
名無しはんのカキコを読んで思い当たりまふ。
と言うのは、先だって10何年振りかに恩人のような友達と呑んだのれふよ。
おいらは二日酔いが気にならない方で、むしろポワーっとした気分が好きれふた。
それなのに、盛り上がるだけ盛り上がったそのあくる日
10何年振りかの気持ちの悪い二日酔いが訪れたのれふ。
思い返すに昔は、バカやってゲロ吐いて顰蹙もんの酒盛りれふた。
酔いに任せて興に乗り、その呑み方に何時の間にか戻っていたのれふ。
無防備に、二日酔いになれるしああせ。。。参りまふた
言い得て妙なり、ドリフトスピーンの3回点半れふ、本質を衝かれまふた


37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:02 ID:WAoRKh1v
   "::\            ,.'ヽ
  /:::::::::.l.       ./.:::::.l
  !:::::::::::::!-‐'''''''''''ー、,/:::::::::::::|
  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l'          __________
  !:::::::::::::::::r'"ヽ::::::/ `,::::::::::/         /
  ':::::::::::::::::.\ ヽ/ / ::::::::'、       / ブームが終わったら俺たちはポイ捨てか
 ," :::::,, へ,●:::.゙フ`゙く,::::●::,:::ヽ     <   人間ってホント勝手だよな
.":::::::.,"  `'ー''"   `''''" ヽ:::゙ 、     \___________
゙ヽ::.l           ヽ  .,,'::::,゙       
  ゙''        i''""''i `. /:::./          
       .、.- ..__ `゙゙゙,゙ / l.:/            
        `''ー 二 / ,,,'″


38 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/04/01 21:44 ID:fEHZ1xni
生きることとは、
「ほんの些細でささやかな幸せのありがたみを感じるために、
日常の退屈や苦しみを耐え抜くこと」なのかもしれません。
幸せそうに生きているように見える人たちにも、
きっと心の隙間があるのでは、とも思います。
いや、漏れの場合隙間だらけですっかすかな人生ですがね。。。

なかなか、風流な趣味の持ち主のご友人がいらっしゃるようで。
そういう人たちから、付き合いの中でバイタリティを分けてもらうのはいいことですね。
漏れの常駐スレである「日曜天狗」スレは、すでに「ダメ」とかそういう次元からかけ離れた、
機械の話ばかりしています。そこでは「機械帝国総裁」というわけ分からんキャラを演じてますがw
無論、漏れよりも機械に詳しい人からのレスもついてくるので、
そういう人たちから、正しく実のある知識と同時にバイタリティを分けてもらってます。
そこで得た教訓。

「謙虚な態度を維持しつつ知ったかぶりを発揮すると、突っ込みのレスで正しい知識を得られる」

そういえば、こないだ「ささやかな幸せ」をゲット。
自サイトにページを作りました。
ttp://mypage.naver.co.jp/tenguham/ns100m.html
キラリと光るゴミ。素敵ですね。

39 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/04/01 21:56 ID:fEHZ1xni
>>37
コピペかどうかは分かりませんが、
何か感じることがあったのでマジレスしてみましょう。

我が家では、今まで3匹の動物を飼ってきました。
しかし、いずれも何かしらの「縁」で我が家にやってきたやつらばかりです。
ペットショップで買ってきたことは一度もありません。

最初に飼ったのは、柴犬でした(龍介)。
親父の友人から貰いました。いい犬でした。
14年の命を全うして、この世を去りました。

次に飼ったのは、野良猫が我が家に生み捨てたオスの子猫でした(ゴロ)。
こいつは、上に書いたとおり、こないだ不慮の事故で亡くなりました。
気難しいネコで、なでてやって喜んでるのかと思ったら、突然牙をむいたり、
かと思えば、ひっそりと足元へやってきて、さりげなく甘えてきたり。
今朝、夢に出てきました。また、夢で遭いたい。

3匹目は、姉貴の友達の家に産み捨てられたメスの子猫です(アニータ)。
その人はネコアレルギーの持ち主だったらしく、
情は移りつつも飼うことは出来なかった。
そして、我が家にやってきました。
ゴロちゃんと違い、こいつはとても甘え上手で、
膝の上や、はたまた背中に乗ってきたりと、
スキンシップの大好きなネコです。

と、長々と書きましたが、自分から「さぁ、動物を飼うぞ!」と意気込んで飼ったことがないんですよ。
たかが動物かも知れませんが、金で出合いを求めることにいまいち合点が行かないんです。
ブームに便乗した量産動物ってのもなぁ。。。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:29 ID:QjkT9AW7
うわーん

41 :お・・・:04/04/02 02:53 ID:3+QMyWJK
タツノオトシゴの産卵シーンをTVで見る。
タツノオトシゴは雄のお腹で育つらしく、
そのお腹から吐き出されるようにたくさん飛び出してくる姿に驚きますた。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)