5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舐められやすい人集まれ

1 :スレ立て代行人:04/03/25 01:56 ID:zDfSsfKw
鯖変わってどこか行っちゃったよ。

2 :ぺろぺろ:04/03/25 01:58 ID:ZjM6wu9z


ヲレ様のきのこを は む は む してくれんのは貴様かsage



3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 18:49 ID:7PRi8ACg
やっぱり自分に自信がないからなめられるんだろうねぇ……。
今度から簡単なことでもすぐ切れたふりすることにした。
ただ人間関係が悪くなるだけのような気もするけど……そしてそれはさも俺が悪いんだというような雰囲気ができることもわかってるけど。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 01:13 ID:L0XgbqGd
舐められ4get!

5 :前スレの1:04/03/29 01:27 ID:p7gFd0FR
>1
ありがとう。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:30 ID:9CrAw+Ga
俺の人生舐められまくり・・・
プライドが欲しい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:50 ID:+5U4Brko
これ結構悩んでるんですけど、誰でも結構十代くらいのガキに絡まれたりすんのかな?
俺も二十代半ばにして、いまだに十代半ばくらいのガキによくいきなりおちょくられたりして、
んでまあ俺は内面は2chドップリなネクラな男ですが、むかつくので「何じゃコラァ!」つって
ずっと体育会系で鍛えてたので、そのくらいの年代相手の喧嘩なら、まあ2、3人なら何とか勝てる。
(4人以上には絡まれたこと無いのでよくわからん。あるいはもっと大人相手だとタイマンしか無理。)
俺、ファッションは黒髪(軽いテンパ)、オサレメタルフレームの眼鏡、
服装はそんなにダサくはないが、
なんつーか金のない大学生がオタクに見られたくないための精一杯のオシャレみたいな中途半端なレベルです。
土地柄は田舎過ぎず、都会過ぎずみたいなところ。
もっと今風の感じの人でも普通に絡まれんのかな?
なんかガキに舐められやすいというのは不快だよ。

8 ::04/03/31 17:40 ID:+5U4Brko
なんか不安なのでageときます……

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:52 ID:W4zqZLWU
>>7
じろじろ見たりしてるの?挙動不審とか?



10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:54 ID:anafk3fw
   ○○○
  ○ ・ω・ ○  < 154cm50kg 20歳男 
   ○○○  
  .c(,_uuノ  


11 ::04/03/31 17:59 ID:+5U4Brko
>>9
いや普通だと思います。
電車で隣に座ってて俺に気付かないようにおれ頭の後ろでなんかしてたりとか
突然おちょくることを言ってきたりとか。
んでキレて殴っちゃうんだけどw 
もちろんこっちが「何だ( ゚Д゚)ゴルァ!」つっても言い返してきた場合だけね。
ガキ相手に喧嘩で勝っても嬉しくも何ともないし、ツーか基本的に暴力嫌いなんですよね。
つーかそれよりも自分が舐められやすい風貌らしいというのがなんとも悔しいですね。
ファッション的には普通だと思うんだけど…
もっとイマドキのオサレさんな感じな人もそんなもんなのかなあ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:01 ID:2iZjgqFU
見た目が幼いんじゃないの?

13 ::04/03/31 18:04 ID:+5U4Brko
>>12
それはよく言われますね。
去年くらいまでは床屋で「高校生?」と言われました。
二十代半ばなのに。身長は173あるからチビでもないし別に痩せてるわけでもナインだけどなー
眼鏡黒髪テンパがいかんのかね?


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:07 ID:2iZjgqFU
モヒカンにすれば多分誰も近寄ってこないと思ふ

15 ::04/03/31 18:09 ID:+5U4Brko
>>14
(TДT)就職活動中なのでムリ!
だからダサい髪型なんですYO!

とにかくオレが気になるのは、みんなそういうことってあるのかということなんですが…
特にいかにもからかわれそうな人だけじゃなくてもそうなのかなあと。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:09 ID:XacI8Wtp
>>3
自分に自身がないからっていうか、
ひとつのことを無け無しに信じたりできる思い込みの激しさが無いからだと思う。
オレぜったい曲げられない信念とか持ってないもん。
世の中なんて灰色のことばかり。そう簡単に白黒つけられる事柄なんて、物理と数学だけだ。
常にどんなことにも懐疑的。「ぜったいAなんだ!!」なんて人におしつけたりできない
だから人に威圧感を与えたりも出来ないね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:14 ID:2iZjgqFU
>>15
おれも素で高校生に間違えられるよ、23なのに。
で、やっぱりなめられてるんだとおもう。
でも喧嘩売られたりとかはないなぁ。
売られてもお主みたいに武闘派じゃないからやっつけられない

18 ::04/03/31 18:20 ID:+5U4Brko
>>17
やっぱり舐められてるんですかね。
髪型ちゃんとしてコンタクトにしよ…金無いけど、就職できたらきっとしよう。
そういやたしかに眼鏡=喧嘩弱そうですね。
俺のテンパムカツク!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:01 ID:8bYKOv2C
俺もなめられまくり。
どんくさそうで何をやっても怒らなさそうに見えるからだろう。
本当はキレやすいし喧嘩っぱやいんだけど。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:48 ID:beGvgt3i
ウォークマンでロッキーのテーマとかヴァンダレイシウバの入場曲とか聴きながら
生活すると、なんか強くなった気がして自信でるぜ。
変な輩に睨まれても
「こんなやつぶっ飛ばしてもライセンス剥奪(持ってるわけない)されるだけだぜ へへ」
くらいにおもいなよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:13 ID:gWRC8kXz
183cm68kg以上あるけどなめられまくり。

原因としては・・・

まず自信がない。
会話とかでも、本能的に相手の下に位置することで穏便に運ぼうとする。
格好がダサい。
ヒョロい。



……まずは身体を鍛えるか。
筋肉付けて80kg超えるくらいになれば舐められにくいだろう。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:39 ID:/6L+p9Jr
簡単にひとを舐めてかかる奴っていうのも、大抵中身はガキとか厨房だけどね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 03:45 ID:/2Q56Zc7
>>22
まったくだ。それとDQNとかね。



だが、そう考えても納得できないこのムカツキ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:37 ID:Fzf0Dv0k
毅然としてれば大丈夫

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:30 ID:G7fKm8JM
他人をバカにする人は
自分がそういう立場にいる側の人間だとは思ってないので
バカにしてやるとかなり怒るよ。
ただしその後も自分が勝てる自信がなければ、そういう人をバカにしないほうがいいけどね。
だったら毅然と無視するとか、はいはいわかたわかた、みたいな態度をとるべし。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:52 ID:YrWfW5B0
>>25
禿同。要するに、すぐ人を舐めるような奴は、
自己中DQNばっかしだって事だ。これだけは事実だね。

でも…そういう奴らを無視するのって、意外と難しいんだよな。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:16 ID:lawT+3Vl
>>26
シツコイからな、奴らは。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:30 ID:YrWfW5B0
>>27
んだんだ。
俺もよく色んな人から「嫌な奴は無視すりゃいいじゃん」って言われるけど、
そう簡単に無視できれば、悩む事は無いよ。
クラスやグループ内で権力持ってる奴も多いし、
いやがらせの仕方もあの手この手で、知ってる限りの事をやってくるし。
おまけにたまにこっちがキレると、その何倍もの圧力でやり返してくるしね。
もう、頃すしか止めさせる手段は無いんじゃないかと思うぐらい。

俺らは、その手の奴らに目をつけられやすいクチなんだろうけど、
連中から嫌がらせを受けた経験の無い人から見れば、不思議に見えるようだ。
そういう裏表の激しい所もメチャメチャ憎たらしい。もう氏ね!!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:43 ID:7fqviVd0
俺なんてなめられる奴に舐められるからな。
仕事場で怒られ役の奴とかに指図されると腹が立ってしまう。
学生のころとか目立つグループにいたので変なプライドみたいのが
なかなか抜けない。

30 :前スレの1:04/04/01 20:30 ID:8CeskvQU
怒鳴りあいでは絶対勝てないのって屈辱だよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)