5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専業】無職でも彼女を作る方法 part3【主夫】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 07:41 ID:We/LT2d1
引き続き語りましょう。

http://shine.freespace.jp/sanada/dic/family1yes5.htm
を見ると女性の過半数以上が専業主夫を容認可能という結果が出ています。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 08:06 ID:vh+5eSZi
↓バカ

3 ::04/03/25 08:10 ID:svHNXI/v

釣られてやるか・・・



4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 16:50 ID:v2efRKWL
なんとかならんか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 17:32 ID:iKrrm1WK
前スレは375レスでdat落ちしたのか。。。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080168084/

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 17:33 ID:iKrrm1WK
ていうか、なんでPartをとばしてPart3なん?


ま、いいけど。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 20:54 ID:BxQ2C90s
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


8 :ムメイ:04/03/27 21:31 ID:LY9clmRI
新しく立ちましたか。
大阪での主夫志望・女の悪行に泣く男性オフ、
やりましょうよと意志はあることを表明しておきます。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 08:44 ID:X6YAoxo2
>>8
>女の悪行に泣く男性オフ、

なんか単なる情けない惨めな愚痴りあいになりそうで発展性がない。

どうせなら

***大阪での主夫志望・どうすれば主夫が欲しい女をGET出来るか!***

のほうが前向きでいいのでは?

10 :ムメイ:04/03/28 09:15 ID:++CLKxmk
そうかも。今は養ってくれる女さがすのが先決だ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:39 ID:9ylznC93
>>6
一応part3もあったらしい
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080089773/

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:02 ID:cVS3xjKX
>>11
ん?

part3ってここでは?

13 :11:04/03/28 21:55 ID:9ylznC93
× 一応part3もあったらしい
○ 一応part2もあったらしい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:23 ID:TWrnz4Jx
主夫

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:59 ID:HqF3GnKd
無職ではまず無理だよ
女でも無職ならなかなか結婚できないのにさ
まして男で無職なんて
OLじゃないけどとりあえず定職について、養ってくれる女
探しなよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:10 ID:ltrMGgmt
結婚して子供うんでも仕事は続けたいので理解のあるひとがいい

なんなら男に主婦させるのもアリ

ってもさー男に仕事やめさせるにしてもさー
その男を結婚相手に選ぶときにはやっぱ仕事してる男を選ぶんだろ?
無色からは結婚相手えらばんだろ
どうせやめさせるならはじめっから無職からえらんでくれよ!(プンプン

17 :ムメイ:04/03/29 20:01 ID:egfcsy5+
今さら高級取りの女がいる会社に就職なんて無理ですよ。
しかし築いてきたキャリアをあっさり捨てて家庭に逃げこめる女はうらやましい。
同じ無職でも世間(家族や知り合いとか近所の目とか)の弾圧は女のほうが軽いはず。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:35 ID:HqF3GnKd
派遣、バイトで潜り込め
それか社長やってるような女と結婚するとか 零細のね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:38 ID:HqF3GnKd
あとホスト
ホストに通う女は金持ってる

それか看護士になって病院に潜り込んで女医と結婚とか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:47 ID:fwLWgG77
したくね〜

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 22:00 ID:TWrnz4Jx
>>17
主婦の弾圧など皆無に等しい。
だからこそ ’>築いてきたキャリアをあっさり捨てて家庭に逃げ’るのだと思う。
基本的に女は男よりも打算的だから、なんの旨味も無いのに主婦になるはずがない。 

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 22:14 ID:HqF3GnKd
何の取り柄もない無職駄目男が、養ってくれる女と結婚するなんて
至難のワザだよ。
宝くじに当たる確率だべ?
それより手に職でもつけて、自分の食い扶持ぐらい自分で稼ぐように
なる方が早いし、確実だぞ

23 :ムメイ:04/03/29 22:24 ID:egfcsy5+
無職というより、自力で社会で生き抜くのが困難なダメな男性が、
生き延びる手段のひとつとして主夫になる方法を検討するオフ、
ということにしたほうが妥当な気がしてきました。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:12 ID:ygwZEwc3
つーか、ちゃんと仕事しろよ
で、養ってくれる人が現れたらラッキー♪
で池

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:06 ID:Rc0iNBH4
韓国女は狙いやすい。顔が良ければ余裕。主夫しなくても
いてくれればいいって女もいるってなんかの本に書いてあった

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:34 ID:aZvbIaDn
>>25
>顔が良ければ余裕。

整形という罠が。

http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi31.html
を見ると勧告は日本以上に男に男らしさを求める(=男は仕事?)らしいから。。。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:35 ID:aZvbIaDn
スマソ

>http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi31.html
を見ると勧告は日本以上に男に男らしさを求める(=男は仕事?)らしいから。。。

は忘れてくれ^^;

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:03 ID:AXjoO0YB
>>1
働けよ馬鹿。

29 :ムメイ:04/04/01 09:08 ID:LsLhDkJh
働いてどうすんだよ。寿命が縮むだけだよ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:01 ID:zIBhtb5q
妻子養えとまでは言わん、自分の食い扶持ぐらい自分で稼げ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:25 ID:eB3D2Faj
俺みたいに普通にカッコイイ男はナンパすれば遊び友達くらい普通にGet!!
それにダチの紹介も結構あるしな!どうだ羨ましいだろう(w

32 :ムメイ:04/04/01 20:05 ID:8CeskvQU
遊び友達程度じゃ意味ないでしょ。自分が食わせてもらえなきゃ。
女は何もしなくても親戚とかが見合いの話もってきてくれんですよ?
こういうのも立派な性差別でしょう。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:35 ID:FUBi6hCQ
東大卒のインテリ独身女とけこーんしたい。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:38 ID:q3CyUspc
ここは悲しいインターネットですね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:02 ID:GLwBpVem
>>30
主婦は自分の食い扶持を自分で稼いでなくても社会的に何の抑圧もなく
暮らしてるんだから、本来なら専業主夫だって大手を振って表を歩いても
よいはずなのだ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:11 ID:zIBhtb5q
俺は主婦も認めてないけどね
あんなのごくつぶし、寄生虫
大人なら自分の食い扶持自分で稼げ
ガキじゃないんだから

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:28 ID:GLwBpVem
>>36
認めるも認めないも、あなたがそういう女を生涯の伴侶に選ばなければよいのだ。
専業主婦だろうが主夫だろうが夫婦双方同意の上に円満な夫婦関係及び家庭を
築いて行けるというならば、特に問題はないだろうと思う。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:25 ID:vZS2S3K0
女から意識改革しなければダメ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:34 ID:u9JhWjyG
>>38
禿げ同!



・・・といいたいところだが、、、

男の中にも昔からヒモと呼ばれている人達が昔からいるというのは事実。
つまり、男の方も女がヒモにしたいような男になるように努力する余地はあるんじゃない?



40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:42 ID:iz8Hp7X1
不幸になりたがる女っているじゃないか。
ヤクザなダメ男に貢いでボロボロになる女。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:54 ID:IDMrV5DK
>>40
俺は惚れた女はボロボロにする気は無い。
しかしか男に貢ぐそういうタイプの女の見分け方は知りたい。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:56 ID:IDMrV5DK
しかしか>しかし

ちと逝ってくるわ。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)