5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟で無職している人集まれぃや

1 :あと6日の命の大学生:04/03/25 09:33 ID:6td/k5nN
新潟在住の無職、もしくは新潟出身の無職の方いませんか。
求人少ねんだぃや!とお嘆きの貴方。
北国の春はいつ来るのやら。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 09:35 ID:ascMQ+ob
しらかばーあおぞーらみーなーみーかーぜー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 09:35 ID:XMZEnffd
2げと


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 09:36 ID:ALw2U5qi
働くには車必須

5 :あと6日の命の大学生:04/03/25 09:40 ID:6td/k5nN
新潟情報ナビ
http://www.impulse-navi.ne.jp/niigata/
にいがたナビネット
http://navi.n-it-its.jp/
新潟県商工会議所連合会
http://www.niigata-cci.or.jp/kenren/kenren.htm

虱潰しに企業検索すると偶に求人してたりしますよ〜

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 13:50 ID:YHIB2ty3
職なし

7 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/25 14:21 ID:Xs7YOQMe
>>3


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 19:41 ID:zDfSsfKw
  ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┃毘┃┃龍┃┃●┃
  ┣━┛┣━┛┣━┛
             ____     ..__________
       /i/,i..   r´_ ヽ   /
     / ・.彡   ||・-・| ソ <  大学の卒業旅行の時、新潟
    (_、ノ| 彡 ノ__ゞ__ヽ |  行って春日山城に行った際
.....∧_∧(|´彡Ю=ヽ=ゝ . |  謙信公の銅像に雪玉ぶつけたことがあります
...(( ´∀`))〇l     ̄[ | |ノ ].`ヽ\__________
と[  y , ,へ>(  | ⊆ゝ .  丿))
  | | く<ヽ  ゝ >ヽ_,; ヽ_ー、
 (_,)_ヽゝく <      //
         ヽゝ    〈 く


9 :あと6日の命の大学生:04/03/25 20:00 ID:P71A/D8G
やっぱり職持ちが多いのかな?
それとも無職だと上京しちゃうのかな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:08 ID:gCW2qUva
工場とか多いの?新潟

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:13 ID:dsbJ/4Gu
氏ね氏ね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:15 ID:GegZhFrq
新潟住んでて無職といったら注目の的だよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:16 ID:t1MjX/aJ
やっぱ新潟って言ったら笹川流れでしょう!!

14 :あと5日の命の大学生:04/03/26 17:11 ID:32VbXT5V
>>12
マジか…
6年も東京に住んでたせいで、そういう感覚が無くなってる。。。
やっぱ親戚の会社に頼も…


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:46 ID:jsd/+hvQ
うん、賢明な判断だと思ふ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 08:00 ID:c4hmzUsJ
新潟スレまた立ったのか。
今度は落ちないといいね。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 11:20 ID:5ap/pQV5
スレのことより自分がどこまで落ちるか心配スレ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 12:42 ID:R7OWRgym
さぁ 職安行くか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 12:47 ID:pWo+33lX
やっぱ新潟って言ったら幼女誘拐監禁のメッカでしょ?
NHKのヒキも逝ってるらしいしw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 14:23 ID:5+X/7bTO
タイヤまだ替えてないや

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 19:00 ID:R7OWRgym
職安の駐車場でみんなでタイヤ交換しようか

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:14 ID:2yV+XT9w
新潟のハロワには。駐車場ないんだよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:40 ID:NnE44Dxp
巻のハロー駐車場広くなってまつた

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:52 ID:bPK892yc
2日おきに新潟ハロワに自転車で通ってる

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:53 ID:3U4qNUsF
三条ハローの常連

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:34 ID:NnE44Dxp
おまえ受付のねーたん見る常連だろう

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:39 ID:hQXqLUg0
自転車でいけるといいよな。
俺は毎回電車だよ。>新潟ハロワ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:44 ID:WTVx1ljs
液から遠いぞ新潟ハロワ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:48 ID:Tm7i9Jt4
分室作るべきだよね。新潟ハロワ
昼間使ってないコンサートとかライブやるような
とこの駐車場が使えるようにすればいいかと

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:49 ID:SagGcLMV
どっちみち駐車場ないけど、駅寄りの方に新潟ハロワの分室あるぞ。座ってパソコン検索できるし、紹介も5分くらいで済むからすげえ快適。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:10 ID:Me9dFfuE
>>27
俺ならその電車賃で、昼飯食うなw
>>29
駐車場を広くとると、限りなく辺鄙な所になりそうでダメだろう?
テルサ辺り良さそうだが、俺徒歩では行けん。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)