5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職 部活なにやってた?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 16:26 ID:4cj3+A4T
オレは
高校の時、新聞部・・ 幽霊部員
大学の時、美術部・・片思いの娘がいたので真面目に行ってた。
           ちなみに告白出来ず。

無職は、過去、どんな部活動をしていたかの傾向を探っていこう。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 16:31 ID:T0GLCifU
中学 体操部
高校 バレー部
大学 軽音楽部

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 16:37 ID:A/UfDB0e
中学 陸上部
高校 軟式テニス部
大学 テニスサークル(幽霊部員)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 16:41 ID:wznpWrOW
中学 軟式テニス部
高校 軟式テニス部
大学 キャンパス誌編集(フェードアウト)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 17:28 ID:nZ7gJlpN
テニス部多いな・・・
そんな俺も・・・

6 :ヘイポー(世界の):04/03/25 17:30 ID:dB3Oy1Nk
帰宅部。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 17:31 ID:680e/2Cj
中学 陸上部、剣道(地元の道場)
高校 陸上部
大学 なし(一日中図書館に住んでた)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 17:34 ID:eGHVdbpZ
中学 なし
高校 なし
大学 軽音サークル

先輩後輩関係がもんんんのすごく大嫌いでしたので
できるだけ避けて生きてきてしまいました

9 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/25 19:04 ID:Xs7YOQMe
無所属

10 :ANE ◆ANE/rxo25Y :04/03/25 19:32 ID:jNxALrlb
中学 軟式テニス
高校 文化系三つくらいに名前貸し
大学 なし

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 21:23 ID:/MRgkrh9
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


12 :ミステリー若僧:04/03/29 10:31 ID:xoyAKqLm
中学 剣道部(試合には出たけど勝ったのは1回だけ)
高校 百人一首部(部員が集まらなくて苦労したっけ)
大学 旅行系サークル(先輩が大量に辞めたりして大変
          な時期もあったけど楽しかった)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 14:47 ID:Q0XwwUoT
えっと・・膨大なアンケートの集計が示すもの。
元テニス部、陸上部、剣道部、軽音部には、無職が多い。
で、よろしいですかね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 14:56 ID:vHK939Ie
カメラいじり部

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 15:09 ID:uMnWbhVV
中学 バスケ部(県内中体連 優勝
高校 バスケ部(近畿ベスト8
大学 ヒッキー

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 15:44 ID:WEsm1x2d
小学校 あまりイメージの良くない代表格の卓球部。
中学校 引き続き卓球部だったが、入部して4ヶ月ほどで幽霊部員となり、
      自然消滅ならぬ自然退部。

これ以降、スポーツというスポーツはやってない(体育の授業も出てない)。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:11 ID:pEAbBhj4
中学 卓球部(4ヶ月で退部)
高校 バスケ部(3ヶ月で退部)
大学 軽音(2ヶ月で退部)


漏れの人生ってなんなんだろう

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:01 ID:9j+WVS2E
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:09 ID:0FRpnuOv
小学    ソフトボール 試合で休日無し 監督は元ヤクザ
中学    ソフトテニス    楽
高校    帰宅部      もっと楽
大学    硬式テニス    女目的   
大学後半  スキューバダイビング部  免許とる前に辞めた。金かかる。

今、マンション一室を貸しきったなかでのプチ乱交パーティーのサークル。
  

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:13 ID:TJWG5+A3
てかお前らみんな大学でてんのな
それで無職って親泣いてるだろ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:19 ID:wRGGVQxa
>>17
だめ板部は長続きするだろう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:21 ID:qXn1jWqw
うmふm

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:01 ID:9j+WVS2E
>>19
プチ乱交サークル入部希望!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:04 ID:g8dBZ2S4
中学 理科、美術
高校 写真、美術 、科学
大学 逝ってない

どうだ!ダメの王道だろ!!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:09 ID:NVWbuhjf
>>24
甘い

中学 バレー部
高校 部活入る前に高校退学


神の王道はこれです。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:12 ID:U2YmC8+Q
天体観測

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:20 ID:/OV+tPQj
>>25
甘い。退学になるようなヤシは価値がない。

マニアックな文化部を1年くらいでやめる奴のほうが
ダメっぽさ最高

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:57 ID:5ja70uev
中学 卓球部
高校 囲碁将棋部
大学 自動車部、佛教系サークル

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:02 ID:/ZrmEZD5
君達はっきり言ってあまいよ

中学 テニス部を半年で退部 その後2年半 帰宅部
高校 3年間 帰宅部 でも学校は皆勤賞(無遅刻、無欠席、無早退)だった
専門学校 サークル無し

ダメ人間のエリートって感じじゃないすか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:23 ID:UiehcP4C
>>23
すんごいデブの主婦が来ることもあるけど耐えられる?
顔面騎上位で意識が朦朧とするよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 13:19 ID:OtBc6SKo
>>15おまえすごいよ、

32 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/31 13:45 ID:SoxxZAKE
>>29
レスがつまんね
逝っていいよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 13:46 ID:2iZjgqFU
ハマーンは何部だった?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 13:49 ID:/OV+tPQj
>>29
わりといい感じ。
ただ高校もテニスをやって退部したかったね。
「もう一度チャレンジしたがやっぱりダメだった」的な要素がほしい

35 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/31 13:54 ID:SoxxZAKE
>>33
バスケ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 13:59 ID:Lk8bJMOO
中学の部活は新人戦に出してもらえないと分った時点で自然消滅的にやめた。

高校は野球をしようとしたが虚弱体質なため入部拒否されソフトボール部に
入るも3週間もたず自然消滅してしまった、その後グレるも虚弱体質のため・・・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:01 ID:85NZTgSE
小学校 リトルリーグ
中学校 陸上部
高校   陸上部
大学   陸上部

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:02 ID:fFKHrWTm
中学は
硬式テニス部→コンピュータ部→ソフトボール部→帰宅部(名前だけはボアンティア部)
高校は部活動がありませんでした

39 :マートン:04/03/31 14:05 ID:Lk8bJMOO
怪奇ファンタヂー同好会

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:09 ID:g8dBZ2S4
ハイスクール・ウルフは面白かったね〜〜〜(一日中テレビ観っ放しだ〜よ「トミーの兄」)

41 :マートン:04/03/31 14:59 ID:Lk8bJMOO
でも妹に「ふぇんたーい兄」と言われていたのはわたスも同じかもしんなーい!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:04 ID:ZJbnFiSf
中学 帰宅部(吹奏楽に入ったものの、一ヶ月たらずで母親にやめさせられた)
高校 帰宅部
大学 引きこもり

みんな、なんで立派に部活、サークルこなしてて、ダメ板住人なの
自分みたなクズがここにいるのは当たり前だけど

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:21 ID:8bYKOv2C
中学 ひきこもりで学校自体行ってない
高校 美術(幽霊部員)2年の最初自主退学
大学 行ってない

どうだ まいったか。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:02 ID:I2G0Usj7
中学 アマチュア無線部 1年の秋、台風でアンテナあぼーんして部もあぼーん

高校 PCクラブ 入部して2ヵ月後、
    PCルーム内で部と無関係のDQN同士の乱闘でPC9801が2台あぼーん、部もあぼーん

大学 漏れが入ると部が消滅するのが分ったので、どこにも入りませんですた。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:07 ID:u8MPFqu0
ダメ人間の王道は卓球部だろ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:07 ID:sVRhkSL8
中学 陸上部
高校 陸上部
大学 帰宅部


47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:13 ID:Oj7GwbrO
小学 陸上・バスケット
中学 バドミントン
高校 帰宅部
大学 帰宅部
現在 筋トレ・ジョギング

あーバスケしたい。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:28 ID:hWlC13z3
中学 味噌汁部
高校 つまようじ部



49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:56 ID:taHji2Ww
>>45
選択体育は卓球だった・・・楽だろうというもくろみで
けど、熱血体育教師に目つけられてマンツーマンだった・・・
死にたかった

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 03:44 ID:hZII0DuM
中学 バスケ部
(恐ろしく厳しい。週7回。朝&夜練。おれは補欠兼スコアラー・・・)
高校 物理部
(半帰宅部状態のマターリ部。トランプなどして遊ぶ会だった。)
大学 帰宅部
(ほとんど、引きこもり)
現在 ほとんど引きこもりの求職者。孤独にハロワに通っているのさ・・・鬱


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 04:47 ID:ykwOktP1
小学校 イラスト、オセロ将棋、読書クラブ 4年から1年ずつやった覚えが。終わった後化学クラブ遊びに行ってべっこう飴食ったりシャボン玉飛ばしたりした。
中学校 囲碁将棋部 完全に帰宅目的で入ったが適当に行ってたので2年の時部長にされた。必死の抵抗でじゃんけんやらあみだ籤やらやったのに負けた。
これまた化学無線部(無線など無い)に遊びに行ってチャリの鍵やガラス棒火であぶって溶かして遊んでた。2年からパソコン使えてPC98のソフトコピーしてもらって遊んだ。
高校 演劇部 中学の時くだらねぇ物まねとかしてたから遊びで入った。先輩がきつくて夏に辞めようって同級生(俺含めて男三人)に言ったけど何とか続いた。
部員少ないのもあってまた俺が部長やらされた。女子が少なかったのに2年になると女子ばっか入ってきて話すの苦手だからしんどかった。
2年の冬から行かなくなって3年の5月位に惰性で出た。楽しさ半分下らなさ半分ってとこか。
一人二人話しやすい女子が居て電話とかしたり遊んだりした。何故か俺に好きな人はいるかと聞かれたが俺は女子にいじめられるような奴だからダメだよって言っておいた・・・

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:31 ID:ganM8vDY
>>51
ん?なんか楽しそうじゃない。
大事な思い出って感じ。


53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:21 ID:RiOT+3Ut
小学校…野球部(市内2位の実績を誇った少年野球チーム。当然俺の出番無し。)
中学校…卓球部(勉強を理由に2年で退部。本当の理由は「めんどくさいから」)
高校…帰宅部(家に帰って即ゲームという生活。)
大学…無所属(入学後1年間は友達も出来ず。大学デビューすら無縁。)

以上
簡単ながら俺の青春でした

54 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/04/01 10:26 ID:EY8lpSim
テニス部と卓球部が多いなw

武道系のやつで、引きこもりになる奴っていないんだね


55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:50 ID:UkfWPE80
つーか、意外と体育会系多いな。
文科系+高卒が最強だろ。

中学 剣道部
高校 美術部・漫研かけもち
大学 行ってない

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:04 ID:mCL23LmD
>>54
確かに、空手、野球やってた。
無職だが、引き子守りにはなってない。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:00 ID:9Ghi9t7Z
大卒なのに何にも経験なし

58 :ユーロ:04/04/02 16:46 ID:h9jsvolx
大学生のとき
吉野家のバイトにいったけどなぜか中学高校のときの部活
何やってるか聞かれたな?
その後やたら部活してたときの部員を見かけるんだよな。
あーいうのって筒抜けになんのかな?
吉野家みたいなDQNバイトの面接なんか行くんじゃなかったよ。
まあそのとき1万円必要だったわけで2日ほどやってやめたろっていう
きぶんだったんだけど
散々うっとおしい事聞かれてさいごにいらっしゃいませの練習させられたよ。

DQN会社店長に言っとくけど俺の情報はそんなに安くないよ。
覚えとけ。

59 :ユーロ:04/04/02 17:01 ID:h9jsvolx
ギュウドンチェーン 大手ね。
勘違いしないでね。

60 :ユーロ:04/04/02 17:17 ID:h9jsvolx
ついに怒りが爆発したよ。あんなことされたら。ここ見てるんでしょ

帝京大学経済学部1996年入学試験の赤本見てからかかってこい。

Fランク企業店員(店長)!牛丼でも盛っとけ。あ豚ド━(゚Д゚)━ ン !!!でしたっけ。


61 :ユーロ:04/04/02 17:26 ID:h9jsvolx
お前ら吉野家店員→Fランク高卒専門学校は100点どまりのお客さんなんだよ。

133点取れないようにできてるんだよ。わかったかボケー。




62 :司法ダメ:04/04/02 17:43 ID:ujCPNxnB
中学→バスケ
高校→バスケ
大学→空手
現在→就活

全部体育会な気がする

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:42 ID:9ULu2slt
小はバスケ
中は野球
高は野球半年でやめた。
大は文科系

スポーツは好きだが下手。
人間関係に悩みっぱなしだった‥

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 19:49 ID:x0xgIMRa
小学校:音楽(器楽)、演劇
中学高校:音楽(合唱)→軽音
大学:音楽と文科系(歴史系)

高の後半と大学はほとんど幽霊部員。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)