5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNメッセンジャーで傷の舐めあい その2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 18:20 ID:Yt5mnVET
最初のスレッドが落ちてしまいましたので
その2を立ててみますた。

「MSNメッセンジャーで傷の舐めあい」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1068961757/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 18:23 ID:Yt5mnVET
テンプレでございます。

【生息地域】
【性別】 
【年齢】 
【血液型】 
【趣味】 
【恋人】 
【無職歴】 
【メールアドレス】 
【他によく行く板】
【一言】

3 :旧1:04/03/25 20:49 ID:Qf9J9TIh
スレ乙!
しかし、落ちたの・・・・

4 :旧1(doumon_527@hot.com):04/03/26 18:47 ID:zR345dcF
前回のスレで、登録人数が約60人。
2chだけど、今のところ悪い人は居なかったので大丈夫かと・・・


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 21:40 ID:smP05/o3
あげとこ(´・ε・`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:40 ID:+eM/2B71
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:43 ID:OF3LVwBk
【生息地域】
【性別】 男
【年齢】 31
【血液型】  A
【趣味】  クラシック音楽、将棋、職安通い
【恋人】  いまだかつてなし
【無職歴】  1ヵ月
【メールアドレス】 s_kishinami@hotmail.com
【他によく行く板】 ニュー速+、囲碁将棋、無職・ダメ
【一言】 前スレにアドレスを載せていた方々とは11名メッセしました。
ライブカメラ(3千円)を購入したので顔見せできますw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:49 ID:OF3LVwBk
>>7
【生息地域】 神奈川


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:37 ID:muWEDWR7
【生息地域】 東海地方全般
【性別】   男
【年齢】   30
【血液型】  A
【趣味】   ドライブ、ねこ飼い、2ちゃんねる、職安通い
【恋人】   本気出せばモテると思いたい(妄想だが)
【無職歴】  6年間(いい歳こいてバイトばっかり)
【メールアドレス】  m_shock@hotmail.com
【他によく行く板】  無職・ダメ専門
【一言】  初の試み。入力遅いから、お手柔らかに。
昼間は結構空いてるから、よろしく頼みます。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 10:38 ID:c1muNAhV
a

11 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :04/03/28 11:32 ID:kZYp8mVO
古いmessenger使ってたが、新しいの入れてみた。
誰も登録などしていないが、hotmailを確認するとき便利だ。
といっても、ドリームメールしか来ないんだけどね。一応ね。 ('A`) 

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:26 ID:c1muNAhV
MSNメッセンジャーは人気ないね。
Yahooのチャットにみんな行っているのかな?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:15 ID:QYyu/n3d
age

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:35 ID:rWyQL6Hb
【生息地域】東京都/神奈川県
【性別】  男
【年齢】  27歳
【血液型】 B
【趣味】  オナニー
【恋人】  おらん
【無職歴】 ヒヒヒ
【メールアドレス】 himitu@hotmail.com 
【他によく行く板】 ヒッキー
【一言】      ああっ!チャットのチャ字が
          分からん。プロフの意味が分
          からん。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:55 ID:V4JCT4Nj
【生息地域】大阪府
【性別】  男
【年齢】  28歳
【血液型】 A
【趣味】  
【恋人】  
【無職歴】 もうすぐ4ヶ月目
【メールアドレス】 seesaw0812@hotmail.com
【他によく行く板】 転職版・ここ
【一言】   前回のが落ちたそうなのでもう一度乗せますた。
       

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:44 ID:aDqbqBjl
【生息地域】 九州
【性別】 をのこ
【年齢】 24
【血液型】  O型
【趣味】  弐チャンネル
【恋人】  いない歴=年齢
【無職歴】  とりあえず派遣やってます
【メールアドレス】  miruko_54@hotmail.com

【他によく行く板】 純情恋愛 格闘技 ダウンロード 等など
【一言】 たまには男同士でまったりしたいですね。
っていうか女と最後に会話したのいつだっけ?


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:11 ID:QpRelFe+
【名前】まゆ
【生息地域】北海道
【性別】 女
【年齢】 16
【血液型】 O
【趣味】 パソコン・読書・音楽鑑賞・買い物
【恋人】 なし
【無職歴】 去年の12月に高校中退してから無職。バイトもしてない。
【メールアドレス】 ma_yu0c0@hotmail.com
【一言】 前スレ320です。みんなの消えちゃったので面倒じゃなかったら再登録よろ。



18 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/30 07:52 ID:t89qG0cg
>>17
消えちゃったんだ

19 :1=前スレ332の銭形です:04/03/30 17:29 ID:KVOPhrD+
その2を立てたのに自分のアドレスを書いていませんでした、スマソ
前スレで登録→話をした人は皆さん本当にいい方でした!
このスレにアドレスを書き込もうか迷っている皆さん、後悔はさせません、
ぜひ書き込んで下さい(笑)

【生息地域】関西(京都)
【性別】男
【年齢】25歳
【血液型】B型+
【趣味】スカパーでサカー観戦・CD収集・その他諸々
【恋人】ナシ歴半年
【無職歴】すんでのところで無職にならずに済んだところでつ。
明日迄は今のバイト→明後日から新バイト・・・正直すごく不安w
【メールアドレス】mks0213@hotmail.com
【他によく行く板】サカ板全般、ラーメン、ニュー速、実況(スポーツ系)
【一言】オンラインでも席を外してる事もある間抜けですがw
どうぞよろしくお願いします。

20 :17:04/03/30 19:26 ID:ci1RqNrM
スレ私用化スイマセン

>>18
消えちゃった。ついでに携帯も消えちゃった(ノ∀`)アイター
泣いちゃいそうだようふふ

21 :ザボーガー1号:04/03/30 22:57 ID:wPQNq7jP
【生息地域】大阪
【性別】男
【年齢】32歳
【血液型】O型+
【趣味】PCいじり、オナネー、テクノ聴く事(NOTエイベックソ)、いまだに電気GROOVEのANNを聴き直す事。
【恋人】ずっとおらん。おらんかったら悪いんかー。数学出来んで何が悪いとやぁー!!!(号泣&発砲)
【無職歴】合計9ヶ月。この間、やっと再就職した。派遣会社の正社員だけどな。
【座右の銘】考えたってしょうがねえ 金玉が右に寄っちゃった、オールナーイトローング♪ 
【好きな本,漫画】檻の中のダンス、自由な新世紀 不自由なあなた、雪の峠/剣の舞、サトラレ、
          人を殺してみたかった、美しき少年の理由無き自殺、放送禁止歌、脱ゴーマニズム宣言
【メールアドレス】zabo1go@msn.com
【他によく行く板】板というよりも、気になるスレに行くだ。
      【一言】やっと再就職できた。やる事が出来た。お金が入る当ても立った。
          暇を有難く思えるようになった。しんどいけどな。また、アタマ湧き沸きになるんかなぁ〜
          前スレにも載せたよ、変な奴と思った人が多いと思うけどな。
          男女ともに嫌われます。理由は馬鹿だから。機微がワカランから。まあ、嫌な気分を味わいたい人はいかが?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:41 ID:kKTAUFL2
age

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:17 ID:GonKobWN
【生息地域】関西
【性別】女
【年齢】19才 
【血液型】O 
【趣味】2ちゃん、読書、料理
【恋人】なし
【無職歴】高校中退してから無職。
【メールアドレス】dameko_yumeto69@hotmail.com
【他によく行く板】ヒキ板 メンヘル板
【一言】暇・・・。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:57 ID:ndbdEfrp
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)