5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●年収248万以下のダメプ○憩いの場inダメ板●3

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:37 ID:GQ1ummWk
パチンコ&スロットスレです
鯖移転で前スレ落ちました
マターリ適当にやりましょう

前スレ(htmlミラー)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/25/1059978757.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:39 ID:PYH4OngM


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:44 ID:9d74sIYu


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:55 ID:5RDfNP4q
海賊ってなかなかのエナ機っぽくねー?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:21 ID:TP5TZGtR
1乙

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:38 ID:NaoIwZsh
今日2500円換金した
大ボールペン1本と小ボールペン1本だけではずかしかった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 00:04 ID:8rBpA9E7
>>6
普通に交換するよ。
エナってゾーン抜けたりしたときにメダルが余ってたら5枚でも流すw
端数でも打つのもったいない。前にメダル少し持って台移動したら怒られたからさ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 00:24 ID:aKLt5jlQ
最近は設定1据え置き天国の宵越しエナで超安定して勝ってる
マジでずっとこのままであって欲しい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 00:55 ID:F4jORHvp
だれかパチマガ見た?

10 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/26 01:12 ID:5Gl4hVM0
やべえ、今月四日しかパチ屋に逝ってねえ・・・。
しかも全敗。。。。。。。。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 07:51 ID:mcQzN7sq
おまえら大変ですよ
http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/03/22/cebit4/images/011l.jpg
http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/03/22/cebit4/images/012l.jpg

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 10:48 ID:QDPXLHVX
ハイエナ達へ

この手紙をもって俺のハイエナとしての最後の仕事とする。
まず、俺のハイエナ人生を解明するために、各種スロ誌を買うようお願いしたい。
以下に、ハイエナについての愚見を述べる。
ハイエナを考える際、第一選択はあくまで「安銭でボーナスを取れば勝ち」という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはウザガキの多くがそうであるように、ストックの無いキンパルに有り金全部突っ込んだり、
素人が吉宗の193Gを過ぎてもだらだら金を入れている事例がしばしば見受けられる。
その場合には、朝一からパチ屋での綿密な計算と種銭の準備が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいくハイエナには至っていない。
これからのハイエナの復活は、綿密なヒットゾーンの把握、それと優良店の復活にかかっている。
俺は、君達がその一翼を担える数少ないハイエナであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君達にはハイエナの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、仕事帰りのリーマンや常連客に邪魔者扱いされるハイエナがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺のネタを研究した後、計算されたハイエナの一石として役立てて欲しい。
ガイド誌の塾長は活ける師なり。
なお、最後に、 ハイエナでありながら、吉宗の天井手前で種銭が尽きたことを、心より恥じる。

                                えなり

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 14:55 ID:jj9QfZc9
>>11
マウスパッドというか、超ミニダッチワイフって感じだ。
なんなんだあの胸のふくらみ部分は。あのふくらみ部で何をしろと(w

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:19 ID:XdYCJyv9
今日北斗増大で朝一座った台が高確率でなかったらやめようと思った。
座った台が高確率だったけど2チェが引けずに高確率っぽい状態が長く続いたために14000円も使ってしまった。
3000円ぐらいでやめる予定が_| ̄|○
その後吉宗で7000円負け本日ー21000円
今月の収支+23000円・・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:52 ID:fgdk4fXy
>11
買わなきゃ
2つ
ところでふくらみ部は柔らかいのか

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 13:02 ID:WKv6BvTQ
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:45 ID:ml5gWCs0
おまえら全然だめ
ここいって勉強してこいや
http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/106.htm

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:49 ID:wGeF2nzd
今日サップで17000円やられたあと榎本1000円で2チェ。
レギュラー単発だった
16000分の1ぐらいの確率なのにすごく損した気分だった_| ̄|○



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 00:02 ID:zM8rh1yX
今日は2万円負け。もうね、GOGOジャグラーのチャンスランプ
もっとピカピカ光れと。やっぱり1日1万円までだな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 00:55 ID:gCP3xPw3
海一番とワイルドウルフの宵越しで超安定して勝っている
セテイ1をずーっと据え置き(たまにイベントで弄くるが)、宵越しライバルなし
こんな状況がいつまでも続かんだろうと思ってたら、もう一軒リニューアルで海とウルフ入れてきやがった(ヤマサの中古台集めてきたっぽい)
当分無敵だわ、3月10日から15連勝+35万
でも同じ台ばっか打ってると嫌になるね


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 01:12 ID:QJ3dIqBz
14君、19君どの辺りですか?よかたら いつしよに回りませんか??

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:49 ID:8+co8BC/
北斗とかやってて大丈夫なのか?


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 23:14 ID:bKB946LT
今、デイトレの特番やってるけど株やってる奴いる?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 23:27 ID:0/SyEFrh
株っていっても案外地味なんだな
月25万とかだと
パチうってた方がましぽ
でも社会的な体裁は株の方が全然良さそうだな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 00:41 ID:Evx8Fupe
パチで暮らしてるってのはあまりにもイメージ悪いからな
全然いいって事も無いだろうが、株の方がすこーしだけましだろう
というわけで早速証券会社に口座を開設する事にしますた


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 08:34 ID:T44xuCgA
>>25
レポよろ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:32 ID:q40659s7
今日、駐車場で裏ビデオとか買わされる例のアレに声かけられたわけだが(商品とりに戻った時ダッシュで逃げた)、
そいつがちっちゃい声で(よくこんな店来るよな・・)って言ったのが非常に心外だ
大きなお世話だ!!人の事より自分の心配しろ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:02 ID:otZNLj7Q
パチスロ雑誌なんて滅多に買わないんだが
榎本の解析見ようと思ってスロ魔がSPとやらを買って見たら北斗のページで
バトル演出の確率で敗戦が配膳と誤植されててワロタ
敵が配膳してくれるのかw
しかしなんつーかパチスロ雑誌ってのは下品だな・・・


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:30 ID:0Yb9YP9V
人いねーな
氏ぬ時は前もって書き込めよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:42 ID:k9Da5fF/
わーい新スレ立ってたんだ!
今月も無事生活できました
20日まではプラマイ0だったがなw
ちなみに先月も20日までマイナス2万だった
この先大丈夫かオレ?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:48 ID:FuZ8maqH
デスバレーのような技術介入度が高い台は苦手
BIG中ぐらい楽に打たして欲しい
3連7だって毎回狙うの面倒だよ・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:47 ID:r4WTBEdS
3月
稼動122h 収支+135k

結構頑張ったんだけど、終焉を感じさせる稼動内容でした
だめぽ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:55 ID:z5T4fwLy
エナ専になってから一度に3千枚以上流してないぞ
当月収支は+18万位だが・・・
エナも意外に疲れるのう

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:44 ID:usawTUUM
+80K・・・
せめて二桁は欲しかったのだが
当方、純Aonlyな為に微調整が効かず OTL=3

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 17:59 ID:hOZfPghw
>>34
ピカゴロウ2の判別知ってたら教えて欲しい
初代と確率変わってない貝?
低確率ベル出まくりなんだけど

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:34 ID:r4WTBEdS
ぶっちゃけちんこ包んで抜いてます

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:24 ID:ftMtviOs
3月は+20マソ
なかなかよい成績ですた
でもこれからドラクエやるから稼動落ちそうw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:21 ID:PrxZ9eX2
3月は+824K

そうです、前スレで嫌われ者の私です。
後半からエナ台が拾えなくなった。。
4月からは期待出来ねーな。。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:24 ID:Qz4v9Dq1
世間体さえ良ければこの生活もまんざらでもないんだけどねぇ
昼から稼動で月20万なら俺にとっては悪くないよ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:47 ID:Gg75ZtFQ
初日から-78kって_| ̄|○

時間よ戻ってくれ・・・
強引に打つ理由探しませんから・・・
北斗とか金輪際打ちませんから_| ̄|○

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:55 ID:thvSB0dq
今日はポッケに突っ込んで忘れてた4Kハケーンしたので打ち行くのやめますた
幸先いいっす

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:04 ID:AVP3hyjx
3円交換のくせに千円で22回の台が精一杯の店でジグマってる漏れは
ただの遊び人だな、とふと疑問に思ったエイプリルフール
いや、そのホールが近いし、貯玉たくさんあって現金使わなくても打てるからつい_| ̄|○

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:18 ID:DLH9Fp3s
貯玉ならそれでもなんとかなるんじゃねーの?
よく知らんが
いややっぱ無理か?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:13 ID:JhZtpJOy
1.5マソ〜2マソ位あんのか
意外だな
やめたくなって持ち玉放棄しても損しないし、展開関係なく期待値ずっと一定だから結構いいな
普通に現金投資する期待値2〜3マソよりこっちの方がよさげ?とくにへたれやめするダメプには
貯玉って便利だな
よし折れも貯玉の店探す
正直、目から鱗だ。貯玉甘く見てた

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:47 ID:m1YEGgI2
>>40
( ´∀`)つ● みかんドゾー


貯玉っておろすとき手数料取られない?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:22 ID:snVxR/cn
今日行った店に研修中という名札をつけた女性店員がいたんだけど、
タメ口だったよ。
おしぼりを配ってるときに携帯を見てて受け取るのが遅れたら「いらない?」
食事休憩しようと呼び出したら「なに?」という感じ。
いったいどういう教育をしてるんだ?

と怒っているわけではなく、女子のタメ口なんてすっげー久しぶりだったから、
ちょっと嬉しかった。
という悲しいお話。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:46 ID:2Ud9vH+B
あんまり慇懃な店員よりたまにはタメ口な店員もいいよな
店員さん俺エナでいつもデータカウンタ見ながらうろうろしてるからわざわざ通路空けなくってもいいっすよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:52 ID:dahordKT
関係ないがこないだタバコとろうとして最初にラーク、置いてないのでじゃあマルボロ、といったらこれもなく
マルボロメンソールライトならあったらしいのだが、この時のねえたん店員の言葉が
「マルメンライト」ならあります。
これがなぜか激しく萎えた

49 :R@ ◆QZdameC492 :04/04/02 00:13 ID:UxewNzoJ
稼動四日のまま、めでたくマイナスー♪

稼動四日って・・・・。。。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:21 ID:vFNuNLeH
その4日以外はなにしてたの?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:35 ID:eMzZqAwv
スロキャバクラ屋みたいな店員が居る店よりもくたびれたオサーンやもさいオネーサンが店員の店のほうが勝てる


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:51 ID:d4vGM8SA
明日は雨か
よし、休みだな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:54 ID:yO3SxeqZ
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)