5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛   鼻毛警報   毛

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:17 ID:I/1qKWTE
おい無職だからって鼻毛ぐらい処理しろよな
このスレみたら即鼻毛チェックしる!
鼻毛が出てたら即処理しる!
処理したら鼻毛警報解除のレスをしる!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:18 ID:rT5jHeTK


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:24 ID:zhhasu4V
肛門の味ってチョコレートの味と同じです

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:35 ID:evXcqN7c
あっちゃん降臨

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 18:11 ID:36zKV+aU
そんなことより1、ちょっと聞いてくれや。スレとあんまし関係ないねんけど。
このあいだ、池袋サンシャイン噴水広場行ってん。池袋サンシャイン噴水広場。
ほんなら、なんかきもいオタク男とけったいなオタク女の集団が入ってきてやで、
もう、通行人から見てもあからさまに”俺の方が常人”って感じで両者牽制しあってんねん。
あんたらみんな、オタクにしか見えへんがな。
秋葉原にでも行けっちゅうねん。秋葉原。
なんかカップル連れは「あっちゃん最高ー!」とかいってるし。あっちゃんてだれやねん。誰も知らんちゅーねん。
前見たら鼻毛出した女が歌っとんねん。もう見とられへんで、ほんま。
でもなその気持ち悪い集団の中に一人だけ「お前らな、榎本の鼻毛やるからその場所空けろ」とブツブツ言ってるイケメンがおってん。
池袋サンシャイン噴水広場ちゅうのはやで、こういう人が来るとこなんやで。
顔が小さくてスマートで足が長くてモデルに間違えられてもおかしくない、
いつ逆ナンされるかわからへん、そんな雰囲気がいいんやで。きもいカップルは、すっこんでろ。
で、やっと鼻毛出した女の歌が終わったと思ったら、
反対側ののきもいカップルが得意げな顔で前の女装した変態に「おたささ最高ー!」とかいいおんねん。
そこでまたぶち切れやで。もちろん心の中でやけど。
あんなあ、おたささなんてきもいだけやがな。よく見ろやあほが。
ちょっと小粋に何が、おたささやねん。
あんたはほんまにおたささが好きなんかと問いたい。問いつめたい。小一時間問い詰めたい。
あんた、おたささ最高ー!って言いたいだけなんやろと。
わけわからん変態を見せられる通行人の身にもなれっちゅうねん。
たまたま通りかかったの私から言わせてもらえば、池袋サンシャイン噴水広場での最新流行はやっぱり、
「お前らな、榎本の鼻毛やるからその場所空けろ」とブツブツ言ってたイケメン。これが女の理想や。
「やっぱり荘口彰久」。「アニゲよりアニメガ」流行やろ?これ。
で、それに「アニガメ復活希望」もつけちゃう。これ最強や。
しかしこれを聞いてるところをアニゲ好きに聞かれるとパクリの危険性を疑われるという、諸刃の剣。
新人リスナーにはお勧め出来ない。
まああんたらは、アニガメのテープでも聞きないってことや。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 18:13 ID:5LYR23nR
鼻毛もそうだが耳毛も注意
忘れがちなので

7 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/26 20:29 ID:xUtORpQ+


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:39 ID:YugH9BsU
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 16:59 ID:w3vGsSxD
鼻毛を伸ばしてバカボンパパ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 05:39 ID:x1FIBMQM
清潔にしようとすれば活気がでてくるさ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 01:27 ID:L70nZT7y
江戸時代のある大名はわざと鼻毛をのばして徳川家に「こいつばかだな」とおもわせて
いたらしいです

俺の友人でやたら髪型は直すけどなぜか鼻毛がのびてる奴がいる
もちろん彼女はおりません、、

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 01:28 ID:yKnhGArK
都会は鼻毛が伸びやすい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)