5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萬代】福島県在住の無職さん【ガンガレ!】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:55 ID:7AiqFAOY
福島在住の無職さんたち、仕事の情報のやりとりや地元の話題で
マターリと励まし合っていきましょう!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:56 ID:2PQqfjyk


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:38 ID:B3OmlBzh
>>1スレタテ乙


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 00:58 ID:DykSqr0y
>>1乙〜

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 04:22 ID:6D/FGTBq
もう少しすると花見のシーズンでつね。
無職にはキツい時期ですな。
特に福島市の無職は...

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:21 ID:V4lzdrJb
>>1
です。依頼で立ててもらいました。
今日は萬代はスタメン外されたみたいで・・・・。
JSKY1で生中継あるのに残念でし。

少しあったかくなってきましたかね。
そろそろタイヤ交換か・・・。マンドクセ。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:59 ID:Q3KY2Hzz
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:53 ID:myleVLON
今日は天気良かったから、カップルやら家族連れが多かった。
いいなぁ、幸せそうで・・・。⊃д`)グスン

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:53 ID:q1cF4Q8q
漏れはひとりでペットショップに行ってきた
いつもひとりだ
これからもずっとひとりだろう

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:11 ID:JTCsdiTT
俺もひとりだよ。なんか混ざっていけないんだよね。
学生の時先生に、「あなたはどうも他と交わろうとしないところがある」
って言われたけど、いまだに治らない。
自分の意見を他人に聞かれるのが嫌だし、どう思われるのか怖いし。
だめぽ…。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:59 ID:ljwhX8Tb
某軽作業の面接でいかに協調性があるかみたいなことばかり聞かれ
マンドクセくなり、おまけに最近はパソコンが友だちみたいな人多いから
ねーといやみみたいに言われて(趣味のとこにパソコンと書いた)、
この面接官うぜえなあと思ってたら、やっぱ落ちた。なんかもう
履歴書書くのもマンドクセ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:23 ID:JTCsdiTT
>>11 なんで面接官て根性腐ったのが多いんだろうね?
俺は何回自殺考えさせられたことか・・・
面接行く度人間の汚い部分見せ付けられるっつーか


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 23:15 ID:sxEdJoGH
>>11
圧迫面接のひとつじゃなくて?
「パソコンは友達ですが何か?」と答えればよかったのではないかな。
「ボールは友達」なんて言ってた人もいるんだから、全然問題ない。

14 :前スレ142の俺@郡山:04/03/29 16:30 ID:iLCF84N4
31日に研修が決まった。採用されるかどうかわからんが。
契約とれなかったら辞めさせられるし・・。
そう 某ADSLの仕事でつ。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 18:29 ID:EJcgwY9v
>>14
>契約とれなかったら辞めさせられるし・・。
厳すぃねえ・・・。
ガンガッテ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:21 ID:aNkD4lE1
>>14
今日N○TからADSLの勧誘きたよ。
断っちゃった。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:27 ID:HgWRqWVP
>>14
アホーBB隊?
あれってウザイんだよね・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:58 ID:EJcgwY9v
>>14
あ、YBBのやつならガンガッテを撤回したい鴨。
あれはマジでうざい・・・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 22:02 ID:QCoR/UbB
>>16
NTT じゃなくて NTTパートナーのメヂアコム似ケーション じゃない?
NTT直だった?


20 :16:04/03/29 22:41 ID:QX570oCR
そうだった。NTTパートナーのメヂアコム似ケーションだった。
しかし話術ウマイナー。あやうく契約するとこだった。

21 :14:04/03/30 08:10 ID:9/p7oyZO
最初はねー NTTソル子 に電話したんだけど。
電話に出たお姉さんに「現在は募集しておりません」って言われて・・・。
とにかく金がほしいんだよ。
量販店は他社の派遣会社が既に陣取っているので、山田や小島では出来ないようです。
NTTでもメヂアコムでも料金は一緒だよ。
俺はその会社から申し込んじゃったし。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:21 ID:LndFJtal
無言オフ会はどうなったのですか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:02 ID:vzD7fMvH
花見オフもいいかもね〜

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 02:39 ID:0gIL2FW4
一昨日面接逝って来た。
9:00〜15:00までかかった・・・涙
面接→作文→適性検査→入社試験・・・
辛かったけど、手ごたえあった!
その分落ちたらショックでかいなぁ。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 08:11 ID:89GTF3oB
>>24
入社試験の内容教えて!数学とか英語もあった?
どうやって勉強すればいいの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)