5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ連は今・・・・・

1 :抑鬱状態35歳:04/03/27 17:43 ID:MR3dTKTv
一世を風靡した「だめ連」はいま何をしているのでしょうか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 17:43 ID:V3Vhaekb
散解

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/27 17:44 ID:qrgGQhCO
成るようにしか成らなかったって事だな・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:10 ID:dhUWruVl
大阪西成哀淋地区に民族大移動スマスタ

5 :抑鬱状態35歳:04/03/27 22:31 ID:MR3dTKTv
だめ連は文学青年が多くて好きだった。

6 :フィルター:04/03/27 22:34 ID:PXVl0lTJ
「だめでいいじゃん。だめでいこう。」

なんて言ってた奴ら?(w。

秋葉原にでもたまってんじゃねえの?(w。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:38 ID:+76ArLH4
部屋がうんこくさい

8 :フィルター:04/03/27 22:38 ID:PXVl0lTJ
自分がだめなことは認めても、それを肯定しながら延々生きてんじゃねえよ(w。

9 :新入り:04/03/27 22:38 ID:deofvToE
「一世を風靡した」てのはどうかと。
テレビで何度か見かけたくらいだし。

つーかね、駄目人間が徒党を組んだって、どうしようもないと思うんだが。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:43 ID:d4nZYT2a
詳細キボンヌ

11 :フィルター:04/03/27 22:45 ID:PXVl0lTJ
あんな気持ち悪い奴らはじめから存在しなかったってことでいいじゃねえの(w。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:01 ID:l50yOoSJ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:23 ID:3ZgRrumc
インパクトはあったぜ。(故)サンデージャングル

とかにでてたな。消息キボンぬw

14 :新入り:04/03/27 23:29 ID:deofvToE
早稲田出の人とか居なかったっけ。
駄目人間、というよりも根暗、って雰囲気だったような。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 00:21 ID:Yz+oVV0u
>>14
ペペ長谷川さんのことですね。
ペペさんは作家志望だったそうですが、いまどうしているのでしょうか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 14:57 ID:sg4cPG/J
だめ連がTVタックル出たときの見てた人いるかな
CDラジカセでレゲエやり出したときはあきらかにボーダーの
影響を受けたとみたが。

17 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/03/29 15:16 ID:FJ3cOYLh

フィルターはだめ連とかだめ板とか執拗に批判するのはなぜだ?
昔、やっていたからか?

18 :新入り:04/03/29 15:21 ID:+IB/VUDy
>15-16
よく覚えてるね、だめ連がマスコミに出てたのってもう随分前の事のような。

19 :愛知県民:04/03/29 19:44 ID:dC+cGwZ2
祝・だめ連スレ復活カキコ



20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:46 ID:ccCDJAyX
本の印税いくらぐらい貰ったんだろう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:55 ID:fwLWgG77
良くも悪くも日本に一体感があった時代には良かったんだろうけど
今は体制そのものが権威を失っているからね。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:55 ID:yJjf5KYQ
∧_∧  カタ
( ゚Д゚)  カタ
(⊃ / ̄ ̄ ̄/カタ
_/___/


だめ連は今・・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:27 ID:wPQNq7jP
>>17
先日の大阪服部緑地OFFに集まった香具師達で、
だめ連大阪作れ、漏れも入るから。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:46 ID:orGXfxyE
∧_∧  カタ
( ゚Д゚)  カタ
(⊃ / ̄ ̄ ̄/カタ
_/___/

「だめ連」

25 :神経症の無職:04/04/01 01:32 ID:GWb6l2Fw
だめ連に入りたいよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:46 ID:61Qq3Chd
ttp://www.tomoshibi.net/staff/inaina.html
>数学が得意ということでお堅い人という感じだが、実はダメ連会長(放置中)をつとめてしまうダメ人間。

27 :愛知県民:04/04/01 23:20 ID:f/E+1Ajg
>>25
とりあえず早稲田大文学部前の「あかね」に来い
東海地区に棲んでいるなら、第二日曜日に御器所の「なんや」という居酒屋に来い052-762-9289

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:25 ID:D6x9Aywr
だめ連には正直シンパシーを感じたよ。反感も持ったけどね。
でも、結局「だめ人間がどうやって生きていくか」という答えは
自分で見つけるしかないから、彼らにアプローチする気にはなれ
なかった。
まあ、だめ人間同士が付き合っていくなかで「生きていくためのヒント」
のようなものが得られることもあるんだろうけど。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:31 ID:4RAvrw4i
僕も、駄目連に会いたい お〜い出てきてよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:51 ID:RYx+FxYR
図書館のある本棚のあの位置に、いつもダメ連の本をふと見かける

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:02 ID:QC8FaBk1
あかねってまだやってるんだ。
いや、行ったことないけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)