5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬どれだけ飲めばいい?

1 ::04/03/27 18:20 ID:LpXvo9lI
どれだけのめば死ねますか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:21 ID:V3Vhaekb
2瓶ぐらい、丸ごと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:22 ID:LpXvo9lI
2GET

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:22 ID:zrla3qYc
LD50

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:24 ID:LpXvo9lI
2<<2瓶って瓶で睡眠薬売ってないないぞ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:27 ID:K2+4M83J
死ぬほど飲めばいい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:27 ID:NiPe4m0r
>>1
最近の睡眠薬じゃ死なないように成分調合されてる。
メンヘル板ヘどうぞ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:29 ID:V3Vhaekb
そうなの?
よくドラマなんかだと死体の側に瓶が置いてあって、刑事が「自殺だな」
とか、会話してるんですけど。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:30 ID:8enoSpz0
とにかくドリエルを大量に飲んで
練炭炊けばOK

ドリエルより安くて同じ成分の薬があったような。。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:32 ID:+1UysdBd
11  ☆TAC★  2004/02/18(Wed) 20:06

ドリエルの致死量は2万個〜5万個ですね。
医者から処方される薬でも、医者に始めていってもらう薬は何万個の世界です。

1000個以下だと気持ち悪いだけで死ねません。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 18:56 ID:nI0Gml+S
ドリエル高いよな。
もったいなくて1錠ずつ飲んでるよ。

12 ::04/03/27 19:06 ID:LpXvo9lI
練炭はどうやって手にいれるんだ
費用はいくら

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:13 ID:gLNLJws1
ホームセンターにでも行けば売ってるよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 19:15 ID:NiPe4m0r
>よくドラマなんかだと死体の側に瓶が置いてあって、刑事が「自殺だな」
>とか、会話してるんですけど。

ドラマだから。練炭スレでも池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)