5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢も希望も漂う倦怠の向こうに霞んでしまった

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:31 ID:jhmaqd4F
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。
どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の ニ ー ナ

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の テ リ ー が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 17:33 ID:idWWx5+l
亜季にゃが出てないドラマ
なんかに興味ねーよ・・

3 :濾過一:04/03/28 17:33 ID:+Yw3/JIs
スレタイで釣られたら糞スレだった

4 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/28 17:35 ID:jxwwu278
すまぬがドラマは見ない主義なのだ。
いい映画があれば紹介してくれたまい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:36 ID:InSy/q8Z
おれはテレビを見ないからどうでもいいけど、
>>1 は、いろいろな意味でリアルでうざい存在だな。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:36 ID:zAQU2rsn
何が言いたいのかさっぱり

7 :濾過一:04/03/28 17:38 ID:+Yw3/JIs
いや、スレタイはいいだろ。いい感じだよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:42 ID:tWLNEYYP
なんと!!!!「ネタバレ」
それでなくても楽しみの少ない人生なのに・・・・・
>>1あんた心が荒み過ぎだぞ!意地悪!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:30 ID:eENavYxI
ヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)