5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】親に泣かされた話【暴力】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:37 ID:61ExmzzR
暴力系も感動系もおっけーです

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 18:37 ID:idWWx5+l
ねーな・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:37 ID:1c+Y9U6D


4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 18:40 ID:idWWx5+l
泣かせた事なら、数え切れないくらいあるよ (´∀` )y━~~

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:42 ID:3PPpEkd2
親に中出しされた話?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:44 ID:KGG6je+o
俺がかあちゃんを泣かせてるよ。
あーごめんよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:45 ID:61ExmzzR
昔学校で苛められてて、「もう死にたい・・・」って言ったとき
おかんが「アンタが自殺なんかしたら母さん相手の子もその家族を殺して私も自殺するよ」と言ったとき
愛?電波?

8 :名無しの出稼ぎ:04/03/28 18:49 ID:1tKfhm3X
親父が何か気に入らない事があるとお袋と俺、兄貴を殴る蹴る→お袋と兄貴が
俺を虐待(お袋には熱湯掛けられたりして今も身体中跡が残ってる)んで俺は
あたる奴もいなくて学校でもいじめられて、担任なんかクラスの奴等煽って笑って
いやがったし。今となってはもうどうでもいいがな、所詮クズは踏みつけにされる
ためだけの存在ってわけだ。あっ!だからこんな所にいんのか  藁。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:50 ID:tQHg7WPz
>>7
俺が車上荒らしでつかまったとき母ちゃんが
あんた殺してあたしも死ぬっていってたな
あれと同じだな

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 18:51 ID:idWWx5+l
ちょっと違うだろ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)