5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】バトル中の他板のスレを実況するスレ【時間つぶし】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 19:25 ID:BJUDkexd
まず、どこの板でもいいので激しい議論してるスレを見つけて
ここに張って第3者的に意見を言いながら実況しましょう。


↓みたいなコピペとか張って場を盛り上げたりもしましょう。

>>100
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前はどうしようもなくつまらないんですが。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 19:26 ID:DZJk7GlA


3 :1:04/03/28 19:31 ID:BJUDkexd
↓まずはココを実況しましょう。

【激震】東京ドーム今期鳴り物応援禁止か!? 
http://www.2ch.net/2ch.html

4 :1:04/03/28 19:37 ID:BJUDkexd
>>3間違いです。

正に今バトル中で面白いですよ!
【激震】東京ドーム今期鳴り物応援禁止か!? 
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1077627262/

5 :1:04/03/28 19:43 ID:BJUDkexd
757 :代打名無し :04/03/28 19:38 ID:ibZhXJlb
>>755
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ

↑僕が投下したんですが全然反応ありません。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 19:43 ID:iDJOj5CD
予告する このスレは50いかずに沈む

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 19:47 ID:VCa3N7d8
いま東京ドームでやってるヤンキースVS巨人戦中継みてるけど、フツーに鳴り物応援やってるみたいですが・・・
ガセネタと違うんですか?

8 :1:04/03/28 19:51 ID:BJUDkexd
>>7
今日のはヤンキースの時はなしで
巨人(日本)の攻撃の時は鳴り物やるらしい。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 19:53 ID:idWWx5+l
松井の時は鳴り物やっていたな・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:29 ID:4jBzEMzy
>>1
発想はおもしろいな。実行するかどうかは別として。
今は春休中みだから、ある程度、効果が期待できそうだなw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 01:50 ID:Tpnt83uc
>>1
何か君、恥ずかしいよ。w


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 05:48 ID:1PCCTF7X
今日は寒いね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:25 ID:WceDhjWU
>>1
ここでバトルらしいことやってるよ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080474890

なんか、映画パールハーバーについて、軍ヲタっぽいのが
必死になってるw
例のコピペを投下してみたら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)