5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから、おまいらがウンコ漏らした時の経緯を話せや

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:57 ID:OCpRybID
まずはそれからだろ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:58 ID:DZJk7GlA


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:06 ID:Y0GRH4XW
うんこ好きの濾過一さんに語ってもらいましょうw

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 21:36 ID:idWWx5+l
既に幾度となく語ったし・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:45 ID:Y0GRH4XW
>>4
もう一回聞きたいな〜
・・と亜季にゃも仰ってますw

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 21:51 ID:idWWx5+l
亜季にゃはウンコしないから良いよね・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:54 ID:Y0GRH4XW
亜季にゃはウンコちびりまくりでつよw
スカトロ亜季にゃ!

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 21:59 ID:idWWx5+l
悪いけど、今日は そんな気分じゃないんだ・・
そっとして置いてくれよ・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:02 ID:LtV67z3D
俺はオナラこくのが好きだ。体内に溜まっていたメタンガスがちょっと
抵抗をもちながらブスッと排出する感じは風情があると思う。だから
街中でも積極的に屁をこくことにしているが、この間便所はいって
便器にウンコが小量付着しているからおかしいな、俺は確実に糞を所定
の位置に落下させたはずだが、と思ってパンツをみるとパンツに糞が付着
していた。おならをしたさいに出たものだと思われる。以上。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 22:16 ID:OPJ0xr5x
ナイナイの岡村はテレビ局内で漏らしたって言ってた
ウンコさんがポロッと落ちたらしい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 01:36 ID:jkYjztaK
爆笑の田中もラジオの生放送中に漏らしたらしいよ。
三村もパンツの裾から地面に落として
蹴り飛ばしたことあるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)