5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持ち込み】居酒屋【歓迎】

1 : :04/03/28 21:32 ID:tfTUEyQ0
前スレは知りません

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/28 21:32 ID:idWWx5+l
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ

3 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/28 21:34 ID:KqxmVbg6
呑んで呑んで呑まれて呑んで〜♪

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 21:37 ID:ATLt8+Fw
林檎の泡の出る酒。

5 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/03/29 00:34 ID:txzuPPDd
コレか?

6 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/29 06:27 ID:EkP1l6GD
>>1 おっおっ乙ん
 
リロ見てハッケソしたらメアド見ずとも分かったりw
 
イチバソ→よしこい


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 06:54 ID:hx9EZ71x
よかいち(麦)の白葡萄アミノ酸ウォーター割。
なつかすぃ味。

8 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/29 21:44 ID:BQ/+kChR
とりあえずさらしあげ

9 :いろいろ飽きた:04/03/29 21:45 ID:rsHrtzhV
w

黒ニッカ水割り

10 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/29 21:51 ID:BQ/+kChR
なぜか上がらなかったので再度さらしあげ

11 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/03/29 23:44 ID:v1itMy2x
オフタイム。

12 :くらげ ◆b6WVFwBLKo :04/03/30 00:49 ID:jK1EKgsb
エビス黒 500ml
牛筋の煮込み

   ♪
   ♪ ヽ〇ノ ♪  牛筋旨過ぎぃ〜
       )へ
       く

最近焼酎とビールばっか。

13 :宇宙人P ◆fqLcqt/nDY :04/03/30 01:07 ID:an+NL47G
TBCのドリンク。ヘルシー♪

今年も

   ♪
   ♪ ヽ〇ノ ♪  勝ちT当たった〜
       )へ
       く

ってなりますように…


14 :お・・・:04/03/30 03:17 ID:vTVv281B
貰い物の純米吟醸の冷酒旨し



15 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/30 08:17 ID:62LDC2GG

   ♪
   ♪ ヽ〇ノ ♪  ♪
       )へ
       く ω
 
徘徊時立ち寄るいつもの静かな公園での宴ウラメシィ。。。
五時の時報で放たれた獣達を素面で眺めこの時間に遠吠えですわ 負け犬deth
イチバソ→リバークエスト ツマミはスパーの豚モツ@半額



16 :いろいろ飽きた:04/03/30 23:59 ID:0D75mBFC
イタリアビール@外
レモンサワ@カラオケ
黒ニカ@自宅

良い感じ

17 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/31 00:28 ID:u/9u/Tzw
発見!w

>1
乙でつ。

いちばんしぶるぅー!

勝ちTは種類が選べるようになったそうで・・・
難しそうだな。。。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:39 ID:efdJx5Ba
1券メ。初めての店。8800円。1時間。高いね。女のドリンク請求むかつく。
セット料金高くてもいいからドリンク請求はやめて欲しい。
2ちゃんでむちゃくちゃに叩いてやる。2ちゃんで叩かれる店は客が減るんだよねwww
2軒目。1年ぶり以上の店。キャバからクラブっぽくなってて、女の質も上がってた。
2時間11600円。金額的には許せるが、2時間1人の女が付きっぱなし。
ドリンク請求するし。フリーなら女回せよって感じ。
また行く。

19 : ◆yaGIWOsoLE :04/03/31 07:23 ID:MtpVKkN3
余り具体的な書きこで本人特定されない様にw

リバークエスト

20 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/03/31 22:18 ID:URBJRtMH
はなごおり。

21 ::04/04/01 00:54 ID:n6T6XwyQ
店舗移転してたのか。
今日はお茶。

22 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/04/01 00:59 ID:5sJoxoUG
いちばんしぼる。
ああーメガネとか一新したら なんかまだ慣れてなくて頭痛でてきた。

23 : ◆yaGIWOsoLE :04/04/01 07:26 ID:OBGkcZFY
移転したのかって。。。
 
ヽ(*`Д´)ノ 責任者呼べ〜 スレ主誰じゃぁー
 
貴方ですよ?w>蜩さん
 
あーね 釣銭立て替えたりなんたらでツケどれ位溜まっているのか
もう分からなくなっちゃってるんですけどねw
 
リバークレスト→部落日課
 
俺も新しい眼鏡&コンタクト欲しいな でもな。。。見えない方が良い物が多そうだw
と言うか、性能の良い目玉と交換したい
 


24 :いろいろ飽きた:04/04/01 21:27 ID:UT4ntqY3
kuroニッカ水割り

んー、勉強することが多い毎日だ。
荒修行は言い過ぎか。

25 :いろいろ飽きた:04/04/02 00:20 ID:wZkffBXf
サントリーホワイトに移行です

26 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/04/02 00:25 ID:nW2Wx0aB
>23
7年ぶりに変えたから、見えすぎてるよ。目の悪さも三段階くらい進んでた。
もうそろそろコンタクトでは賄えないレベルに突入しそう。w

やまや ワイン アルペジオビアンコ525円。。

7微妙に便乗値上げ?w 500m缶税込み271円になってる。。
やれやれ・・・・

27 :お・・・:04/04/02 01:37 ID:3+QMyWJK
久々の搾り1番500×1

28 : ◆yaGIWOsoLE :04/04/02 08:01 ID:ujNRvdU6
部落日課。
 
フジの24見終わった後、ふと思い付き髪きり始めちゃったのよね。。。午前四時
 
うーん・・・激しく失敗で鬱w 
 
ある程度逝っちゃった人にはレーシック保険適応して欲しい。
数年前に作ったときに聞いた数値が確かー14だったと思う
その後にもう少し上げたから今幾つ位だろう?どれ位まで製品有るのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)