5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所入るしかねーなもう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:13 ID:l/uTCq4l
別に掘られてもいいよ
毎日飯食えるし、寝れるしさ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:15 ID:TAe0D7G4
やめとけ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:17 ID:Pn2igrjP
>2
そう思えるってことはダメ人間ではないという証拠だよ。。。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 10:44 ID:9q/tSctR
昨日、食堂でラーメン食いながら軍鶏を読んだ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 11:13 ID:R9vc/9hG
スリーパーズ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 11:18 ID:ZQCS5gqc
刑務所が定員オーバーというのも、ある意味刑務所が「福祉施設」と化してる
からだという説は確かにある。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:02 ID:phGfIYoP
中国人がいっぱいいるぞ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:06 ID:mdXezbZV
囚人一人の月々の生活費が30万だとか言ってたな
そこらの勤め人より、リッチです

9 :名無しの出稼ぎ:04/03/29 14:13 ID:TqVuFz0u
よし、何やらかそうかな・・・できれば一生入ってたいんだけど
どの位の事やれば無期になんの?誰か教えてくれよ!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 14:32 ID:phGfIYoP
在日
虫獄塵
超賎塵
姦酷塵
をブっ殺す

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:00 ID:V4JCT4Nj
レイープでもして刑務所入れ。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:10 ID:6uRYTd9T
俺は41歳なんだが、一ヶ月運送の仕事して手取りで15万(契約)
でも東京都の生活保護が14万円(TVのホムレス番組で)
今の仕事がダメになるか体が持たないようなら終身刑か無期懲役を狙って通り魔殺人でもするつもり。
なぜだか?生活保護もらって生きるより、自分で滅茶苦茶やって人生に終止符を打ちたいんだよね。
(聞いた話だと刑務所の方が、そこらの町工場より法律厳守でよっぽど人間らしい扱いだそうな)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:47 ID:6srqidqZ
とりあえず体鍛えて舐められなくなってから入ろうっと。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:50 ID:RJ34uG96
ちょっと体験入所してみたい。できないかな

15 :銭金.:04/03/29 17:52 ID:BFc6dZjo
むしょ暮らし辛いよたぶん一般的に労働してるより安いし‥しかも性生活が無いんじゃ‥女と出来ないぞ!オナオナばっかーし

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:53 ID:LrZpF8pP
刑務所いいよなぁ。衣食住の心配しなくていいし。
でも刑務所入ったり生活保護受けてまで生きていたくないかも。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:58 ID:I68w6BqE
>>15
そんなのシャバでも一緒や。

18 :銭金・:04/03/29 18:15 ID:BFc6dZjo
【>>17】まぁね。。現実逃避するには良い場所…。朝早いのはいただけないよな〜だって六時に起きたりして好きなテレビ見れない

19 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/29 18:29 ID:sP5gvJiR
無職
務所苦

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:41 ID:HG8S0QvQ
こくなことをいうようだが、刑務所は時給7円だぞ、最初は
最高で35円

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:54 ID:ykgtSKfI
刑務所は二度と戻りたくないと思えるような場所じゃないとだめだな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:11 ID:eoXGiZCY
監獄みたいな世の中
人間関係が全て

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 09:45 ID:jmLF0F8c
>>12
>そこらの町工場より法律厳守でよっぽど人間らしい扱いだそうな

なんかわからんでもない
中小は無茶苦茶にされるから

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:07 ID:yS3XlW1v
コニンビニ強盗ならどれくらい入れるかなぁ・・・

25 :24:04/03/31 21:10 ID:yS3XlW1v
タイプミス
コンビニ強盗ね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:05 ID:wwx4PtHM
夢所に戻りたいという理由でわざと無銭飲食、無賃タクシー乗車して
逮捕されてる人はいたよ
子供のころはこの人は何を考えてるんだろうかと思ってたが、今なら
わかるよ……

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:57 ID:taHji2Ww
刑務所いいとこ一度はおいでって・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 05:14 ID:FIIE9U+6
飯食って、寝たいだけなら生活保護にしとけ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 05:28 ID:Nc9p2X8+
何でブタ箱ビビってんだよ
どうせ生きてたって無能扱いされてさ、世の中どうでもいいべ
治安は無所のが良さそう、しかも労働基準法厳守だべ
無所でいじめられたら、いじめたやつ殺しちゃえばいいじゃん
こっちは無所に居たいんだから、上乗せで最高
気に入らない所員も皆殺し
そうすれば娑婆に出ても殺人鬼で事務所が使ってくれるよ鉄砲玉で。
間違って死んじゃえば、人生終われるし
使ってくれなくても鉄砲売ってもらって銀行強盗でもして豪遊
そして無所に舞い戻り、いいことばっかじゃん
死刑になったとしてもこれだけ悪さすれば諦め付くしなー

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 05:54 ID:Wam/Li5M
麻薬とか武器の密輸でも始めてみるかな

31 :かっこいいドラえもん:04/04/01 06:01 ID:CBv+vMu9
やめとけ、リスク高すぎ。他に能がないならええけど。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:02 ID:3e8LgfcD
テレビの特番で刑務所の特集がやってたな
正月にはおせち料理が出るらしい

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:12 ID:Vz31Vv56
この前海外から帰ってきたら、空港で止められてさぁ
友達のウェストポーチの中から緑の葉っぱが出てきちゃってさぁ
ボディーチェックとかされちゃったよ 結局その葉っぱなんでもなかったから
すぐ返されたけど、腹立ったね

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:22 ID:Wam/Li5M
>>31
リスクってどんなリスク?
警察?ヤクザ?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:25 ID:CBv+vMu9
>>34
それもあるけど裁くのはネットで匿名性堅持してやりゃいいんで。
それより税関とかでバレるかもよって話。
まぁ見つからない方法もあるが

36 :かっこいいドラえもん:04/04/01 06:28 ID:CBv+vMu9
俺も武器の密輸は考えたことあるんだけど。
でも麻薬なんかは密輸する意味ないね。自宅で栽培すりゃいいし。
武器なんだけど、どーやって買い手を見つけるかってのがあるよね。

37 :かっこいいドラえもん:04/04/01 06:31 ID:CBv+vMu9
んでさ、匿名性の環境で悪いことするならヤフオク詐欺のほうが
捕まったとき罪軽いじゃんと思うのだが。
まぁどっちにしろ俺はやる気ねーだって捕まったらやべぇじゃん
完全匿名の状態でもどっかで見つかるばあいあるし。指紋レベルとかさぁ・・・
それとか張り込みで。恐い恐い
だけど刑務所上等ならいいかもね。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:41 ID:eNp4roiH
なーんか言うことずれてんな
ふつーに暮らす金もないから、刑務所に行こうと言ってるんであって、モラルがどうの
警察が怖いのっつう次元の話じゃないんだろ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:37 ID:eB3D2Faj
仕事がないから金が無い、だから人ぬっころして刑務所へ逝こう!!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:05 ID:TOjsc88q
みんなムカツク奴を殺して刑務所に逝こう!! 

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:46 ID:i4jvVTQS
よし、>>40を殺すか!!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:17 ID:0fbjcizc
本当に現実化しそうで怖いな。そして、またひろゆきの裁判所通いが始まる、、、と

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:23 ID:OPrBJybG
でもどうせなら被害者のでない犯罪が良いんじゃない?
みんなで常習賭博するとか。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:28 ID:32dEjC2P
公衆わいせつ罪とかどうよ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:33 ID:ph+IDHhO
おいおい、おまいら
初犯で刑務所は
殺人、強盗といった
懲役5年以上の
凶悪事件しかねえぞ!


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:36 ID:OPrBJybG
>>21
娑婆>>>刑務所にすべきなのは同意だが、
政府は刑務所を悪くするよりも娑婆を良いところにするよう頑張って欲しい。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:54 ID:VOcfC0ri
このスレの香具師達で犯罪集団作って犯罪予告して一斉に捕まえてもらおうよ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:14 ID:LHP6Qqsn
>>24
> コニンビニ強盗ならどれくらい入れるかなぁ・・・

初犯で怪我負わせてなくて被害弁済すんでたら5〜6年

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:47 ID:LUPCZ0EF
そんな長いかなあ…
長いやつはアレとかアレとかあるけど、人に回復不可能な損害を
与えるのはやっぱり絶対ヤッちゃダメだね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 17:56 ID:sctCAXYv
こうなりゃ麻薬と武器の密輸しかないな。
持ってるだけで捕まるし。運がよければ一攫千金も狙える。
無職駄目人間から脱出だ。
地方の漁港にアジト作って船買ってやろうぜ。
朝鮮語の勉強もしなくちゃな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 18:26 ID:om9+yt6i
初犯でうっかり執行猶予とかくらうと目も当てられないぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)