5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身限定】夕食は何食った?スレッドゥ

1 :いろいろ飽きた:04/03/29 21:44 ID:rsHrtzhV
何食った?

過去スレどこ行った?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:44 ID:6IA7YtYd
ほか弁


3 :いろいろ飽きた:04/03/29 21:46 ID:rsHrtzhV
スパゲティ
つかいつからパスタって呼んでんだよな
ツナマヨソースでね

4 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/29 21:46 ID:IzBdstSL
ダイエット中のため納豆2パックのみ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:49 ID:fNRJ8DLD
>>4野菜も食べなよ

俺は、ご飯、みそ汁、ウインナー、納豆、トースト、ココア

6 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/29 21:54 ID:IzBdstSL
>>5
バランス考え始めるとそれを言い訳にしていろんなものに手を出しちゃうから…。
とりあえず3週間で5キロ減った。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:09 ID:doZHPlgV
油揚げにネギ詰め込んでフライパンであぶったモノ
油揚げあぶったのと水菜のサラダ

8 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/30 20:15 ID:fL0w9FxB
今日も納豆2パックのみ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:19 ID:OHiAJCkF
人から貰った冷凍餃子を107円で買ったコンソメスープでといて、食います。

10 :ウンコの人生:04/03/30 20:30 ID:Xz2DQVC0
ご飯と卵二個≒18円とキャベツ。

納豆は健康食品ですね
それに貧乏人の救世主。
納豆は半額物しか買わない

11 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/31 21:41 ID:lFibRIc4
納豆2パック、キムチ、ヨーグルト

今日は筋トレの日なのでちょっとふんぱつ。
アミノバリューを飲みながらキムチ、ヨーグルトを食った後のゲップは
すごいウンコ臭かった・・・・。
>>10
ウチの近くには6パックで120円の納豆があります。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:52 ID:LBJ9w1tr
彼女

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:01 ID:qmgFVsLa
ケンタッキー食いながらコーラ飲んで
サッカー観てる

たまにケンタッキー食うとうまいらしい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 22:04 ID:XXc1gsEG
トースト、ココア、ラーメン

>>13
チキン着たい

15 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/01 20:20 ID:PCtEQG7q
今日も納豆2パックに昨日のキムチの残り。

一日の総カロリー600〜800ぐらいしかとってないけど
まぁいけちゃうもんだ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:23 ID:dFUODZhC
麻婆豆腐、キムチ、納豆

米が食べたい…

17 :響子:04/04/01 20:36 ID:hMh9yXLv
次刷れ乙!
今日は納豆スパ。
前刷れ  http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1063007210/l50

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:46 ID:dFUODZhC
>>17
納豆スパってどうやって作るの?

19 :響子:04/04/01 21:30 ID:hMh9yXLv
>18
んー・・普通にゆでたスパゲチーのうえに納豆をかけただけなんだけどねえ。
味にパンチがなくていまいちでした。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:04 ID:mTXKjg/f
>>19
おれ納豆+卵でえせカルボナーラ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:29 ID:dFUODZhC
>>19
なるほど、ホント味がなさそう、俺はツナスパゲティーが好き
でもシーチキンって高いんだよね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:43 ID:UhHOtFUv
ミーとソーススパゲティ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)