5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年卒業者が集まるスレ ×6

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 06:41 ID:p21Yb8Ob
2003年卒業者が集まるスレ ×5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076976914/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 10:11 ID:aGWlOIyt
ノノアルコ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 10:48 ID:TX5MktA/
2年目突入は確実だぜ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 19:30 ID:tK6E9rz0
>>1
乙!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:18 ID:TXCFvnmt
(´・д・`) ヤダ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:19 ID:qUmkRKgE
>>1 乙かり。

で、明日はハローワーク行くよな?
ビーング買うよな?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:22 ID:qUmkRKgE
既卒二年目が限界なのか?24歳職歴なしと言うのが限界なのか?
誰か教えてくれり。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:37 ID:Seye+tU+
ビーイング買う金ねーよ。
分厚くて場所とるんだよ。
立ち読みで充分。



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 00:09 ID:HXW51ebP
正味な話、ビーイングは2回買っただけだけどな。
兎に角、明日ハローワーク逝くわ・・・。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 01:54 ID:KT59u8jp
親父と大喧嘩しました
もう嫌です
死にたい気分です


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:02 ID:K1676adN
俺早生まれだから24歳まで後10ヶ月。
24歳までにはなんとかしたい。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:03 ID:pEPYRfSH
このスレ復活したんだ。
>>1さん乙
明日は漏れらの一個下が入社式か(つД`)
まぁ求職活動を再開したのが今年の2月なんで仕方ないが。
あーいう情報誌って全く買わないな。
DQNのにほいがプンプンしてそうで、なんだかんだ言ってハロワしか
利用してないが、ハロワはハロワで殆どが経験者を求めてる…


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 02:10 ID:KT59u8jp
親父はおれの心がズタボロになってるのを判ってくれない
女房子供に怒鳴り散らすことしか出来やしない
そのくせ外面ばかり良い

14 :('∀`):04/03/31 02:22 ID:Gezlmrgx
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
最後のチャンスををおおおおおおおおおおおおおおおおおお逃したああああああああああ!!!
くっそー!受かると思っていたのに。
これからどうしよう・・・・・('∀`)



15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 10:25 ID:HXW51ebP
>>13
うちもそんな感じです。
相手を説き伏せるには、同じ土俵に上がらないと
無理だと言う事を最近痛感してます。
多分貴方も同じ気持ちだと思います。
年配者(父親)の考えは直ぐには変わりませんよね、
年を取ってる分だけ頭は硬いですから。
でも、俺たちは直ぐに変われる(・゚・(ノД`)・゚・ )。
若いですからね。時間は掛かるでしょうが・・・。
俺も奮闘中です。

>>14
俺たちはまだ若い。
お互い頑張ろう。
「最後に取り返せればいいじゃん」って思えるぐらい、今は頑張ろう。
それしかない・・・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:15 ID:7a4p3vPs
昨夜の親父の所為で朝から不機嫌だ
皿洗いをするのも面倒
気が付くと部屋の中で大声張り上げ
物に八つ当たり









土建屋の営業って腐った奴ばっかか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 12:30 ID:7a4p3vPs
親父よ、俺がどんな風に育っていったのか判ってんのか?
俺が餓鬼の頃にいじめられていてもろくな対処しないくせして俺を責めつづけ
金の事になったらすぐ喧嘩で女房子供に暴力振るって
中学の時勉強が出来ないだのあんな高校はダメだの言いやがって案の定
あんな会社なんかだのほざきやがって
そんなに子供を痛めつけて楽しいのか女房に暴力振るって楽しいのか?
親子関係がうまくいってないからこうなるんじゃないのか?



精神か行った方が良いか俺・・・・?
ついでに親父も・・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:40 ID:+/rrzny+
>>17よ、おまえはマトモだ。自信をもっていい人間だ
身内といえど自分の事を理解してくれるとは限らない
それに気づいた奴から本当のお前の人生がスタートするんだ
まずは問題の種から一旦離れろ、距離を置け。
次に自分と同じ立場の人間と連携すべし 
ひとりになるな
冷静になり次の一手を打つべし



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:35 ID:TJvMNRaa
4月になっちゃったーね・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:58 ID:VcEpb2XZ
もしこの先うまいこと社員になれたとしても、年下が上司か・・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 11:00 ID:ezgalCkl
親父は何も判ってくれない
大学1年目で失敗したことを・・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:37 ID:9ULu2slt
なんか似てるね。
うちの親父はすぐ否定する。
あれはダメ、これもダメ。
何も言えないね。親父に話しかけるのもためらうよ。
いい高校、いい大学、いい就職ばかり勧めてくる。
人間性を見ないで肩書きばかりきにする。
ま、親父はいい会社に入ってるっていうのもあるけどさ。
そんな期待には答えられないよ‥

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 16:03 ID:GpKTj7Ip
俺精神病かも知れん・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)