5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが履いてるあのツルツルすべる靴がムカつく!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:48 ID:WLjRjnJO
もうマジで我慢ならん!!
人が大人しく買い物してるうしろでギャハ!ギャハ!と騒ぎながら
ツルツルとすべる例の靴(名前わからん)で店内を走りまわるドキュソ餓鬼!!
また明らかに迷惑になってると解りながらも注意せずDQN友達とくっちゃべってるDQN親!!!
とりあえずお前ら今すぐそのすべる靴を脱げ!!!!
そして俺に謝罪しる!!!!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:51 ID:c7/xeKk5


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:52 ID:E64dH/sM
あのローラー付いてるやつ?
あれは確かに腹立つ、あれはいたガキがまえから滑ってくるとケリ飛ばしたくなる。




4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 20:59 ID:LY+pZRJi
こうして無職は犯罪を・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 21:00 ID:WLjRjnJO
あの靴つくったメーカー何処よ?
マジであのクソ靴のせいで全国に板餓鬼被害でてるっつーのに!
断固抗議しる!!

6 :へいぽー(世界の):04/03/30 21:03 ID:fPA0P7K2
ドリフシューズ最強

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 21:03 ID:L9UjA2lL
ヒーリングシューズだろ?
あれって禁止されてる店多くない?
図書館とかももちろんダメだし。店側に言って禁止にしてもらえ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 21:20 ID:WLjRjnJO
言った所でキティ扱いだろ?
はぁ、ほんと鬱だ・・・

9 :ガキ嫌い:04/03/30 21:28 ID:uifmvQF0
確かにあの屎靴ここ1年前からナ〇ミヤだかのブランドの靴にあって流行ったらしいね。大体♀がはいてる

10 :ガキ嫌い:04/03/30 21:35 ID:uifmvQF0
やっぱり今どきのがきはアスファルトが好きだからたまには砂利道でもあの靴で歩かせてみたぃな‥。でも止まるときなんかまぬけなんだけど……そもそも学校にすらあれで行くらしいから

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 21:38 ID:WLjRjnJO
しかも茶金髪のガキな


12 :ANE ◆ANE/rxo25Y :04/03/30 21:42 ID:vnc55S62
でも一回履いてみたいんだよぅ…

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/30 21:43 ID:VBSy1/gW
あーゆーのって、殺しても良いんだよね?確か・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 21:50 ID:WLjRjnJO
>>10
学校もガキに舐められすぎなんだよ
キチンと常識教えられる教師+しつけ出来る親がいないからクソ消防ばかり増える
そのクソ消防がデカクなって真性DQNに進化?し馬鹿みたいに子作りして、また板が木が増える
魔のDQNスパイラル・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:16 ID:L9UjA2lL
なんで最近の親はガキを野放しにしておくんだろうな。
ヒルズの事故だってその延長上に起きた事としか思えない。
ガキは次にどんな行動するかわからないんだからしっかり見張っとけっての。

今は春休み。どこに逝ってもギャーギャー喚く糞ガキの声。
本当に日本は少子化なんだろうか…躾のないガキにはもううんざりだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:58 ID:fRsHFQkp
ほんまあの靴はいてるガキはうざいですねー。
ローラー付きの靴なんて、
フランスから来た某大手スーパーの店員だけで勘弁してほしい。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:09 ID:WLjRjnJO
>>16
フランスから来た某大手スーパーの店員って何?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 23:12 ID:9WdYcHgV
地雷とか仕掛けたいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)