5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テマンコ】駄目な俺と語り合うスレ16【テチンコ】

1 :たま:04/03/30 22:24 ID:JAX5VbUv
駄目な人たち語り合いましょう。

2 :ぽち:04/03/30 22:25 ID:hUapmD41


3 :ポカーン:04/03/30 22:27 ID:x7RTQBBV
スレ立て乙だおめー

     人人人      
   /     \     ◆語りたい事があったら気軽に書き込めよおめーら   
  /  /=ヽ    \    ◆無職も荒らしも厨房も暇人も歓迎だおめーら
 |  (゚) (゚)    |    ◆広告・宣伝は氏ねよおめーら 
 |   )●(    |    ◆放置プレイと晒しageは覚悟しとけよおめーら
 \   ▽     ノ    ◆アソパソマソマンセーだおめーら
   \_∪__/    
   ┳⊂ )            
  [[[[|凵ノ⊃           
   ◎U□◎ =3 

テマンコ!!!!(`・ε・´)シャキーン



4 :たま:04/03/30 22:29 ID:JAX5VbUv
【キング】駄目な俺と語り合うスレ15【捜索中】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079512219/
【キング】駄目な俺と語り合うスレ14【不在】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078742750/
【キング】駄目な俺と語り合うスレ13【迷走中】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078030949/
【キング】駄目な俺と語り合うスレ12【失踪中】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077533339/
【キング】駄目な俺と語り合うスレ11【カムバック】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076921212/l50
【キング】駄目な俺と語り会うスレ10【どこだ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076405731/-100
【キング】駄目な俺と語り合うスレ9【いずこ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1075727078/
【ちんこ】駄目な俺と語り合うスレ8【まんこ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1074565879/
【a】駄目な俺と語り合うスレ7【政】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073965032/
【あけ】駄目な俺と語り合うスレ6【おめ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073280822/
【駄目王】駄目な俺と語り合うスレ5【見参】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1072022776/
【やるぞ】駄目な俺と語り合うスレ4【おめーら】※
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1071653910/
【行くぞ】駄目な俺と語り合うスレ【おめーら】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1071323793/
【行くぞ】駄目な俺と語り合うスレ2【おめーら】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1071098598/
駄目な俺と語り合うスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1070240674/


5 :たま:04/03/30 22:31 ID:JAX5VbUv
おれも酔っ払いだー


6 : ◆dameeecpTU :04/03/30 22:33 ID:Mstspg8O
(*・∀・)<スレタイ変更案はシカトかよ

7 :ポカーン:04/03/30 22:37 ID:x7RTQBBV
>>6
まあ、いーじゃねーかおめー

スレタイ変更なら新スレタイで1からだろ?


8 : ◆dameeecpTU :04/03/30 22:38 ID:Mstspg8O
>>7
(*・∀・)<当たり前

9 :ポカーン:04/03/30 22:38 ID:x7RTQBBV
>>4-5
ありがとよおめー
ところでよーなに飲んでんだ?おめー



10 :たま:04/03/30 22:41 ID:JAX5VbUv
>>6
スレタイ変更案なんてあったんだ?

>>9
福乃光。金沢のお酒。

11 :ポカーン:04/03/30 22:44 ID:x7RTQBBV
>>11
日本酒か?おめー
飲みすぎると明日に残るぞおめー



12 :a:04/03/30 22:46 ID:YLMDCkRQ
流星さんが怒っているスレはここですか?

13 :たま:04/03/30 22:46 ID:JAX5VbUv
>>11
日本酒だよ。
水を大量に飲むせいか、二日酔いはしたことがないんだ。

14 :たま:04/03/30 22:50 ID:JAX5VbUv
>>12
ここです。

15 : ◆dameeecpTU :04/03/30 22:50 ID:Mstspg8O
>>10
(*・∀・)<流し読み程度でいいから、スレ読んだ方がいいんじゃねーの?
      
      まぁ、いいや。
      俺が邪魔みたいだから、もう来ない。
>>12
違います。ここ↓です。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1080451679/

16 :a:04/03/30 22:51 ID:YLMDCkRQ
たまさんスレタテおつですおめー

>>電卓のポカーン

酒のめよおめー 明日も肉スープ食えよおめー

17 :ポカーン:04/03/30 22:54 ID:x7RTQBBV
>>12
そうですおめー

>>13
マジか?おめー
俺も日本酒はかなり好きなんだが
翌日残りまくりだおめー


18 :a:04/03/30 22:56 ID:YLMDCkRQ
>>15

( ・ω・)σ)゚∀゚ )

なにいってんだおめーこのー またーりだよおめー

チロウかおめー 大変だーおめー チロウはがんばろうとすると
なるような気がしますねーおめー

19 :たま:04/03/30 22:56 ID:JAX5VbUv
>>15
読んでいるけど、抜けっていっている。
記憶力がないのは自信がある。

>>16
たいして乙ではないです。

20 : ◆dameeecpTU :04/03/30 22:57 ID:Mstspg8O

(*・∀・)つ #サ0\pnqHY

21 :a:04/03/30 22:58 ID:YLMDCkRQ
(*・∀・)  ←これは プンスカの顔文字と判明しました 


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 22:59 ID:Mstspg8O
(*・∀・)ノシ

23 :たま:04/03/30 23:01 ID:JAX5VbUv
>>20
#サ0\pnqHY
ってトリップ?

24 :ポカーン ◆dameeecpTU :04/03/30 23:02 ID:x7RTQBBV
釣られてみるか・・・



25 :a:04/03/30 23:03 ID:YLMDCkRQ
>>19
なるほろーおめー 集中してないんですなおめー
おいらもボケナスっていう上司の言ってる事はすぐ忘れるよおめー
んで怒られて んで、やる気無くして聞く気0おめー
てゆーかおめーもミスしてんだろおめー しねよおめー
 ボケナスしねよおめー

>>20
( ゚∀゚ )はて?


26 :たま ◆dameeecpTU :04/03/30 23:04 ID:JAX5VbUv
同じく釣られてみよう

27 :a ◆dameeecpTU :04/03/30 23:05 ID:YLMDCkRQ
>>22

( ゚∀゚ )あれ? さよなら?

>>23
さすがseだなーおめー なんのことやらわからなかったよおめー

>>24
釣れましたおめー

28 :たま ◆dameeecpTU :04/03/30 23:05 ID:JAX5VbUv
>>25
通信簿に良く、落ち着きがないと書かれたよ。
昔から集中力がなかったー。

29 :ポカーン:04/03/30 23:07 ID:x7RTQBBV
今、テレビつけたら出川のプロポーズやってんだけどよー
なんでみんな泣いてんだ?おめー

でも、出川の彼女、結構カワイイ・・・




30 :たま:04/03/30 23:09 ID:JAX5VbUv
SEは推理力だー。
訳分からないドキュメント、スパゲッティーソースは、
推理力で理解するのだー。

31 :a:04/03/30 23:09 ID:YLMDCkRQ
うらー( ゚∀゚ ) うらー( ゚∀゚ )

うらららら( ゚∀゚ )

明日はおめー ボケナスちゃんとおめー
一台の車でおめー 現場直行おめー
あいつ運転せずに寝てるからおめー
ほんと腹立つぞおめー 往復2時間
一回も運転しないんだよおめー
偉そうなんだよおめー しねよおめー

32 :たま:04/03/30 23:11 ID:JAX5VbUv
>>29
出川は意外にしぶといねー

>>31
偉そうな上司は確かにしねよだ。

33 :a:04/03/30 23:12 ID:YLMDCkRQ
>>29

モデルさんでしょおめー? お金の力ですかねおめー?
なんにせよ幸せになれよーでがわーおめー

>>30
そ そうですか(´Д`)

34 :たま:04/03/30 23:13 ID:JAX5VbUv
>>33
あと、ユーザーの訳分からない話もね。

35 :ポカーン:04/03/30 23:17 ID:x7RTQBBV
出川結婚かーーー

うーむ、うーむ、うーむ



>>30 34
俺も苦労してんぞおめー

>>31
まあ、仲良くやれよおめー



36 :たま:04/03/30 23:20 ID:JAX5VbUv
>>35
ユーザーは神様です。
逆らえません。


37 :ポカーン:04/03/30 23:25 ID:x7RTQBBV
>>36
システムの不備は運用でフォロー
座右の銘ですおめー


さて、程よく酔っ払ったし寝るぜおめーら

>>22
◆dameeecpTU はおめーのもんだろ?

おやすみだおめーら



38 :たま:04/03/30 23:25 ID:JAX5VbUv
ネミー。
おやすみ。

39 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 01:36 ID:pRlead4k
おおっ 寝てる間にかわっとる。
テマンコかあ潮ふかす俺と語り合うスレやなあ。

トイレいって眼が冷めた。
∧ ∧
(▼д-)ノおやすみちゃん。

40 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/03/31 03:28 ID:ZkSy5Zpd
発見。お久し鰤です。

>>39
それじゃあ指ながにいさんなのかと小一時間ry

41 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 04:20 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д・)ノ >>40 ピースたん 久しぶり!!職はどないです?俺は・・・・・・・・・・・・ふう。
      指くの字にいさんですわあ。と大演説2時間・・・・・・。
      
      今起きた。さあ、勉強はじめるか・・・・・無駄かもしれんがあry

42 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 07:53 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д-)ノ口^^  朝飯食って・・・・もはようちゃん。飯食ったら胃が痛い・・・・・。

43 :ポカーン:04/03/31 09:26 ID:uwDvUuIj
おはようだおめーら
今日のやる気も0%だおめーら

ちょっくらコーヒーのんでから行くぞおめーら

44 :ポカーン:04/03/31 10:55 ID:Pz880qxu
春だなーおめー

明日から4月だおめーら

>>40
久しぶりだおめー

>>41
俺も勉強するかな?

最近、年金がらみのテレビとかが多くて
その影響?で経済・経営に少し興味が出てきたんだけどよー
今のスキルに+αできるとしたらやっぱ金融・証券の知識かなー?


たまー、降臨してくれおめー
金融SEのたまとしてはどうよ?

>>42
胃に優しいもん食えよおめー



45 :ポカーン:04/03/31 12:55 ID:Pz880qxu
こっちは誰も来ねーなーおめー




46 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 13:03 ID:pRlead4k
いかなごの釘煮,ご飯と合うから美味いぞ!!

ちと休憩やな。

47 :ポカーン:04/03/31 13:09 ID:Pz880qxu
>>46
いかなごの釘煮、俺の実家でも出るけどよー
播州名物か?おめー

ところでこれってシラス?
やっぱりイカナゴ?



48 :たま:04/03/31 15:41 ID:Wo6DXQnw
なんか忙しいぞー

証券のほうをやっているけど、あまり証券業務の知識はないよ
金融はあまりにシステムが大きすぎて、つまらないかも。

49 :ポカーン:04/03/31 17:34 ID:8JnOS8ZW
>>48
やっぱり大きいか・・・おめー
まあ、ウチの本社でもやってるから噂は聞くんだけどよー
何事も程よい大きさが大切だおめー


         _| ̄|○ ←手なが
        _| ̄|○  ←さんねん
   ∧__∧  _| ̄|○  ←a
   ( ´・ω・) _| ̄|○  ←中
   /ヽ○==○_| ̄|○ ←たま
  /  ||_ |_| ̄|○  ←俺
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

今日は軽くトラブってんので残業だおめーら



50 :a:04/03/31 20:59 ID:K3FuAstp
たーだいまおめーら

いやー まいったまいったおめー

(・ω・)こらー 

51 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:01 ID:K3FuAstp
今日は発泡酒2本 実家からぱくってきたぞおめー

んで帰りしにコンビニで大好きなオレンジチューハイとイカ足買ったおめー

ふふふ(・ω・)v

52 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:03 ID:K3FuAstp
おーい(・ω・)ノシ おめーら

現場おわったよおめー

現場のパソコンのエロ画像はおめー きちんと麓の会社のPCに

移しましたよおめーら いひひ(・ω・)

53 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:06 ID:K3FuAstp
(`・ε・´)シャキーン  放置かおめーら!!?

(`・ε・´)シャキーン  おめらおめらおめら  めらめら

54 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:10 ID:K3FuAstp
ショボーン(´・ε・`) みなさん忙しいのおめー?

55 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:11 ID:K3FuAstp
   (-ω-) にゃはー

俺はコンドームしたことないぞおめー

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:12 ID:KdV7S8x1
aー最近、電卓の政みないけどどーしたの?

57 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:15 ID:K3FuAstp
ようし 100まで一人でいくから邪魔するなよおめーら

でも邪魔してもいいよおめー(-ω-) 


うぜーーーーーーー!!!!!!60秒規制うぜーーーーーーーー!!!!


うぜーーーーーー 今度は50秒だとよ!! 60秒はこんなに長いものだったのかおめー

58 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:16 ID:K3FuAstp
>>56

ポカーン ていうのが電卓だよおめー

なんでポカーンに改名したのかは不明おめー

おそらくポカーンとしたいんだろうおめー

59 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 21:18 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д・)ノ口   >>56 政は今 「ポカーン」に改名してまつYO.

60 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:22 ID:K3FuAstp
猫ごっこしよーぜー おめー



(-ω-) うにゃー ごろにゃーご

61 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 21:23 ID:pRlead4k
a、おまいコンドウさん着けた事ないのか?おめー。
俺は近藤さん装着でいつもそれでいて外出しだよおめー。

かつてゴム中田氏で破れててこんにちわ状態で生理が一ヶ月送れて
ガクブルだったよおめー。

更に前のナオンはゴムに穴空けてた事が明らかになり念には念をだおめー。
まだパパにはなりたくないんだわ。

62 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:24 ID:K3FuAstp
ごろごろ(-ω-) 


(・ω・) しゃー  うにゃー!!

63 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 21:25 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д・)ノ口 aネコが盛ってんぞ!!ガクガクぶるぶる

64 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:27 ID:K3FuAstp
>>61

ほえー(・ω・)
おいらは出る瞬間お腹にどぴゅーおめー

いままでそうしてきましたおめー
生理遅れると あああ と思いましたよおめー


しかしゴムに穴を開ける彼女はツワモノおめー
逃がさないように 逃がさないように・・・・・  うひょー  ブルブル(・ω・)

65 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:28 ID:K3FuAstp
なんにゃ?にいさん猫飼ってんですかおめー


ういー(*ε*) よぱらたよおめー

66 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:33 ID:K3FuAstp
おめーら おめーら

今日は材料撤去してて指に木の棘がささったぞおめー

いたくていたくて とろうとしてもとれずおめー

我慢しましたーおめー えへん(・ω・)

67 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:34 ID:K3FuAstp
ちょっと離れますよおめーら

泣くなおめーら (・ω・)ほほほ

68 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 21:58 ID:K3FuAstp
お  おめーーーらーーーーーー!!

少し泣きましたよ

69 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 22:47 ID:K3FuAstp
ちぇ(*ε*)  なんだよ

70 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 22:48 ID:K3FuAstp
うにゅー(*ε*)

(*ε*)うにゅー

うにゅー(*ε*)

(*ε*)うにゅー

71 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:00 ID:K3FuAstp
(*ε*)あー  ふらふら

うむ コンドームは体に毒おめー

72 :電卓の政 ◆si65ga2MW6 :04/03/31 23:01 ID:3uIoS1up
ただいまおめーら

ageだおめーら



73 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:02 ID:K3FuAstp
サッカー勝ったねおめー

おつかれさんおめー 暑くて力でないんだろうなめー

74 :電卓の政 ◆si65ga2MW6 :04/03/31 23:04 ID:3uIoS1up
うおーーーー

ageなのにメール欄がsageだったぞおめーら





75 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:05 ID:K3FuAstp
>>74

おつかれさん・・・・・

76 :ポカーン:04/03/31 23:08 ID:3uIoS1up
(´・ω・`)ショボーン

>>75
今日付けで退職だったっけ?おめー
お疲れだおめー



77 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:14 ID:pRlead4k
え?そうなんか?a?おめー。

78 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:14 ID:K3FuAstp
(`・ε・´)ああ! 退職だおめー!

79 :ポカーン:04/03/31 23:17 ID:3uIoS1up
>>78

んなわけねーじゃんおめー
aは今の仕事が天職なんだよおめー

>>a
でもゴムはしろよおめー

>>手なが
ゴムしてたら中だろ?おめー




80 :黒騎士 ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:20 ID:pRlead4k
∧ ∧
(▼д▼)ノ口いや何処に罠が仕掛けられてるかわからんし。
        やっててゴム破れた経験もよくあるから
        用心に用心を重ねてゴム外出汁だおめー。

        女は怖いでえ。結婚のためなら手段を選ばん香具師に
        今まで4人はおったからねえ。

81 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:20 ID:K3FuAstp
(`・ε・´)シャキーン!!! ビシッといえたらなあ・・・・      (´・ε・`) ショボーーーン

82 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:21 ID:K3FuAstp
>>80
あんたもてるんだなあおめー

かこいいぞにいさん!!!

83 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:23 ID:K3FuAstp
電卓さんももてるんだろおめー?

かこいいぞおめーら 

84 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:23 ID:pRlead4k
現在はそんなに機会がないしなあ。
最近は専ら「シャドーSEX」やな。(´・ε・`) ショボーーーン


85 :ポカーン:04/03/31 23:24 ID:3uIoS1up
>>80
((((( ;゚ω゚)))))

>>81
∩(・∀・)∩ aマンセー


86 :ポカーン:04/03/31 23:25 ID:3uIoS1up
>>83
サパーリだおめー
彼女居ない歴10か月だおめー



87 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:27 ID:pRlead4k
彼女居ない歴 3週間だおめー。(´・ε・`) ショボーーーン


88 :ポカーン:04/03/31 23:28 ID:3uIoS1up
>>84
105円握り締めてダイソ−逝けよおめー



89 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:30 ID:pRlead4k
315円握ってダイソーに行くぞおめー。

でもエロDVD家に30枚はあるしなおめー。
ほとんど具沢山ええとこの総集編ばかりだYO

今日は中がいないなあ。

90 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:32 ID:K3FuAstp
>>87
なるほろ・・・  前に元気が無かったのはそれですかおめー ふむふむ(´・ε・`)

前の職見つかるまでとか何とかの人ですかおめー?

>>86
なんだいおめー 10ヶ月前はいたのかいおめー

梅雨に別れたのかいおめー しとしとだからおめー

二人の関係もしとしとおめー

91 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:34 ID:K3FuAstp
http://www.douhou.com/d/main.html


(`・ε・´)しゃきーん

92 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:35 ID:pRlead4k
いや・・・・そういうわけじゃないんやけど。どういう訳やわからんが・・・

知っとう知っとう・・・・新聞で見たよ。(んなわけねえよ。

93 :ポカーン:04/03/31 23:35 ID:3uIoS1up
>>89
中ですか・・・


ちゅ、中、お呼びだおめー

>>90
たまご倶楽部入会しそうになったぞおめー
まあ、結局振られたんだけどよー

いい思い出だおめー



94 :ポカーン:04/03/31 23:37 ID:3uIoS1up


テマンコ!!!!(`・ε・´)シャキーン





95 :◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:38 ID:K3FuAstp
よんだかおめー?

中様のおでましだおめーら!

店での泊まりはいいぞおめーら
俺ももうすぐで30だからおめーら
いやになるぞおめーら
けどよおめーら 男は30からだおめーら
心して三十路をむかえろよおめーら

96 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:40 ID:K3FuAstp
と、いいますかなんといいますか、

スレタイのテチンコってなんですかおめー?

97 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:40 ID:pRlead4k
いや・・・もう迎えて2年も経ってますが・・・・・チン個は最近元気なし

98 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:42 ID:40nEgSQl
>>92

? どしたにいやんおめー てんぱってますよおめー?

>>93

(´Д`)はあはあ 結婚まで考えてたんですかおめー・・・・

かなしいなあおめー 別れはおめー

99 :キラーマシーン:04/03/31 23:42 ID:3uIoS1up
>>95
おめーは30で何をしてるんだ?おめー

>>96
SEのセンスだおめー
俺にはたまのやりたいことが分かるぞおめー



100 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:42 ID:pRlead4k
>>96 テコ機のことじゃねーの?やぱーり口だろ?と釣られてみるか。

101 :キラーマシーン:04/03/31 23:43 ID:3uIoS1up
どうでもいいけどよー

仲間になんねーぞおめー



102 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:44 ID:40nEgSQl
>>97

(´Д`) あ・・・・ 


103 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:47 ID:40nEgSQl
>>99
俺はおめー どっかの課長くらいになってるぞおめー
おいらは愛想ないけどがんばるからいつかは出世するはずさおめー

と妄想してみたおめー

>>100

あ フェらんときのてこ木のことかおめー なるほどなっとくおめー

>>101
あいつはならねーんだよおめー
ならないよおめー ううう

104 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:49 ID:40nEgSQl
やっぱり年が20離れるとだめおめー

壁ができるおめー

なにいってんのかわかんねーおめー 命令するなおめー

105 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:51 ID:40nEgSQl
いまおめー チン子がおめー (´・ε・`)ショボーンとしてるからおめー

「ペロ!!」っとむいたらおめー チンカスがおめー まあまああったぞおめー

むいたのはひさしぶりおめー 相変わらずツブツブもあったよおめー

コンジローーーーーーームおめー

106 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:53 ID:pRlead4k
(´・ε・`) ショボーーーン
つうか清潔に汁!!ねるわほなねん。

107 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:53 ID:40nEgSQl
お 氷結っていうのうまいなーおめー

おめーらキャバクラつれてけおめー

108 :キラーマシーン:04/03/31 23:54 ID:3uIoS1up
>>102

(´Д`) あ・・・・ 

>>103

出世したいならしゃべりが出来ねーと難しいぞおめー

>>104

まあ、マターリしろよおめー
ボケナスと仕事するのも給料の為だと思ってよー
あまり気にせず、犬が吠えてるくれーに思っとけよおめー



109 :キラーマシーン:04/03/31 23:57 ID:3uIoS1up
>>106
おやすみだおめー

>>107
キャ、キャバですか?おめー
キャバ嬢はひっきりなしに酒ついでくるから
うぜーぞおめー


110 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/03/31 23:57 ID:40nEgSQl
>>106

おやすみおめー 今日も一日ご苦労様でしたおめー


111 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/03/31 23:58 ID:pRlead4k
ん?キャバか?おめー。三宮のキャバは任せとけ!ローゼスいれっぱなしのキャバ職決まったら
久々にいこかな?


112 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 00:00 ID:MS/2HHyI
>>108
うす!(`・ε・´)


>>109
キープボトルは何本ありますかおめー

若い子がいいですおめー

113 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 00:01 ID:MS/2HHyI
>>111
たぶんポイされてるよおめー

114 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/01 00:02 ID:3I3aiP68
ばかな?ボトルキープしてるとこまだあと3件あるからダイジョブのはず・・・・(´・ε・`) ショボーーーン


115 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 00:11 ID:MS/2HHyI
>>114

ぜーんぶ ぽい ですよおめー!

ままさんたちが言ってましたよおめー!

ローゼスってたかいんですかおめー?

116 :キラーマシーン:04/04/01 00:12 ID:/FwHud/a
>>113
俺もそう思うぞおめー

>>112
だいぶん豪遊してたみてーだなおめー



117 :キラーマシーン:04/04/01 00:27 ID:/FwHud/a
風呂入ってねるぞおめーら

おやすみだおめーら



118 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 00:27 ID:MS/2HHyI
電卓さん ネトゲー の みゅー っておもしろいの?

119 :キラーマシーン:04/04/01 00:31 ID:/FwHud/a
>>118
なんだそりゃ?おめー
すまねーおめー知らねーぞおめー




120 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/01 08:44 ID:3I3aiP68
連れからの情報でまだボトルあるらしい。
1本は就職祝い用のローゼスのプラチナをスナックだけど
ママンがただで下してくれるらしい。
早く決めないと・・・・・

121 :たま:04/04/01 09:12 ID:Ua6oU446
おはようー
寝坊してまだ電車の中だ

早くかんぱーいが出来るといいねー

122 :ポカーン:04/04/01 09:32 ID:/XkAn76E
おはようだおめーら
今日も遅刻だおめーら
手なが頑張れおめーら

123 :たま:04/04/01 09:37 ID:TePYz2UT
遅刻はよくない!!
おれも大遅刻だけど

124 :たま:04/04/01 09:39 ID:TePYz2UT
面倒くさい
このまま遊びに行っちゃおうかなー

125 :たま:04/04/01 09:40 ID:TePYz2UT
今日は年度の始まりだ
忘れていた

126 :たま:04/04/01 09:42 ID:TePYz2UT
さて、そろそろ下車する駅が近づいたけど
どうするかな?

127 :ポカーン:04/04/01 09:45 ID:/XkAn76E
すまねーおめー
でも遅刻にハマッてっからよーやめれねーんだよおめー

128 :たま:04/04/01 09:59 ID:TePYz2UT
会社にいかず、マックで食事中。
どうするかな?

129 :ポカーン:04/04/01 10:20 ID:5co6dAgu
会社着いたけどよ月次処理トラブッてんぞおめー

これからリカバリだおめー

やる気0%の仕事だしテストもほとんどしてねーから
まあ当然の結果なんだがよー

そろそろ辞表の準備でもすっかなー




130 :ポカーン:04/04/01 10:22 ID:5co6dAgu
たまもなかなかの駄目人間だなおめー


131 :たま:04/04/01 10:30 ID:uL4vEU6Y
トラブルシューター、がんがれ

132 :たま:04/04/01 10:35 ID:uL4vEU6Y
こうやってサボっていると、色んなふりが剥がれ落ちるよ
社会人の振り
働いているふり
彼氏のふり
男のふり
人のふり
生きているふり

133 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/01 10:37 ID:3I3aiP68
今から資料集めに図書館にいきます。新しい資格採ろうと思って。
しかし今日から新スタートで世間もなんだかなあ。
俺にはつらいスタートだけどね。^^
帰りに花見にでも行こうかと。

たまもポカーンも仕事ガンがれ!!

134 :たま:04/04/01 10:39 ID:Aaomwso0
ありがとう
午後からは仕事に行きます

135 :たま:04/04/01 10:42 ID:Aaomwso0
手ながにいさんは何の資格をとるのですか?
新スタートは前向きでいいですね
おれはスタートで転びました

136 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/01 10:50 ID:3I3aiP68
しかし新スタートでも無職なんだけど・・・・・

時間あるからね。無職だから。販売士。
資格あんまり持ってないんだよね.落ちるかもしれないっておもうから。

137 :たま:04/04/01 11:01 ID:OegdfAGF
おれも資格はほとんど持っていない
情報処理の試験も申し込んで、三回連続受けに行っていない
たぶん、もうすぐ四連続になる

138 :たま:04/04/01 11:06 ID:OegdfAGF
販売士?
良く分からないので、夜調べてみよう。
何かやることが大事だよね

139 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 11:40 ID:ceKlTyM8
新スレハケーン!!
漏れが放置くらってる間にたまが立ててくれたのか。乙だおめー。
運個まだキラーマシン仲間になんねーのか・・・。
漏れは現在、ヘルバトラーを仲間にしてLv上げ中だ。
主人公:99 ガキ:(男)96(女)90 グレイトドラゴン:60(MAX)
キラーマシン:30(MAX) ギガンテス:7(MAX)→ジジイに預けた。
エスターク:55 プオーン:55 ヘルバトラー:11   
までLv上げした。
ちなみにヘルバトラーは、489匹目で仲間になった。

140 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 11:46 ID:ceKlTyM8
>>136
漏れ、販売士3級持ってるけどすげー簡単に取れるぞおめー。2級以上は知らんけど・・・。
で、販売士は5年?くらいおきに更新手続きがあるぞ。
3級だと4000〜5000円くらいでテキストが送られてきて、解答用紙にテキストを見ながら記入して送り返す。
50%以上だったか?正解で更新できる。(点が足りんときは、再度受けれる)
最初はちゃんと試験を受けに逝かないとダメ。


141 :ポカーン:04/04/01 12:04 ID:5co6dAgu
リカバリ完了だおめー

>>131
頑張ったぞおめー

>>132
俺は会社で遊んでるふりしてサボッてんぞおめー

>>133
ありがとよおめー

>>134
やっぱり駄目人間だおめー



142 :ポカーン:04/04/01 12:10 ID:5co6dAgu
>>135
いつも転んでますが何か?

>>136
結果を悔やむより過程を悔やめよおめー

>>137
俺は今月ソフ開受けるぞおめー

>>138
その通りだおめー

>>139
まだ仲間になんねーぞおめー
今で300匹ちょい倒したぞおめー

>>140
販売士ってなんだ?おめー



143 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 12:22 ID:ceKlTyM8
>>142
販売士ってのは、デパートとかで服売ってる香具師とかが持ってる資格だYO。
まあ、皆持ってるといえんが・・・。
店の品質?みたいなもんで、「うちの店には販売士の資格持ってるのがいますよ」
って感じだ。
試験の内容(3級)は、マナー・言葉遣い(年寄り、デブ、チビに対しての適切な言葉)とか
経済関係・タマゴのグラムでどのサイズになるか・肉の部分名及び料理に使う箇所など。
のようなものがでる。


144 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 12:24 ID:ceKlTyM8
>>142
仲間にすんなら、ジャハンナでにおいぶくろを100個くらい買って、
出てくるまでにげる。→最後に倒すを繰り返せおめー。

145 :ポカーン:04/04/01 12:42 ID:5co6dAgu
>>143
なるほど・・・
ありがdだおめー

>>144
そんな気力ねーぞおめー
気長に仲間になるのを待つぞおめー



146 :◆rHGzg.WIXo :04/04/01 13:25 ID:cNEdpaNH
おめーらおっぱい

タマタマスレ立て乙おめー

俺もよー販売士の資格持ってたけどよー
更新し忘れて無くなっちゃったよおめー

147 :ポカーン:04/04/01 13:40 ID:5co6dAgu
>>146
おめーも持ってんのか?

>試験の内容(3級)は、マナー・言葉遣い(年寄り、デブ、チビに対しての適切な言葉)とか
>経済関係・タマゴのグラムでどのサイズになるか・肉の部分名及び料理に使う箇所など。

さんねんレスを見る限りオールマイティっぽいなーおめー



148 :◆rHGzg.WIXo :04/04/01 13:45 ID:cNEdpaNH
>>147
かなーり昔に取得したからあんまり覚えてないけど
簡単だった気がするぞー 実技もあったような・・・

149 :◆rHGzg.WIXo :04/04/01 13:52 ID:cNEdpaNH
さんねん 26歳おめーでとうおめー

手ながにい 男は32歳からだおめーガンガレオメー

a フェラーリより手子機だろ?おめー

ポカン 熟女な巨乳が手子機だろ?おめー

タマ おめーなんで朝しか現れねーんだ?おめー

150 :ポカーン:04/04/01 13:57 ID:5co6dAgu
出川結婚で焦る俺は負け組みですか?おめーら



151 :ポカーン:04/04/01 14:21 ID:5co6dAgu
ホウチ!!!!(`・ε・´)シャキーン

54 名前:a ◆ryq2Jcm2Xk 投稿日:04/03/31 21:10 ID:K3FuAstp
ショボーン(´・ε・`) みなさん忙しいのおめー?

152 :◆rHGzg.WIXo :04/04/01 15:46 ID:cNEdpaNH
ポカーン age

153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:52 ID:PYxb36z9
出川出川って・・・誰なんですか?セガが大好きなひと?

154 :ポカーン:04/04/01 16:21 ID:ZbD8+8Q/
>>152
( ゚д゚)ポカーン

>>153
( ゚д゚)ポカーン


155 :ポカーン:04/04/01 16:27 ID:ZbD8+8Q/
あと1時間ちょいで終わりだおめーら

今日は黄金伝説見るぞおめーら
でも4時間って長すぎじゃねーか?おめーら

まあ、クボケー出てるし見るんだけどよー
海に潜るとハマグチも面白いしよー



156 :ポカーン:04/04/01 16:58 ID:ZbD8+8Q/
あと30分かー




157 :ポカーン:04/04/01 17:04 ID:ZbD8+8Q/
昨日付けで同期が一人辞めたぞおめーら

大阪勤務の奴だったからよー
来週東京のマンションを引き払って
こっちに戻ってくんぞおめー

来週は4月なのに送別会だおめー



158 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 18:01 ID:ceKlTyM8
(´・ε・`)なんかメッチャ晒しageしたくなってきたぞ・・・。

159 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 18:04 ID:ceKlTyM8
  丶      \ \  "丶              '';;;;;;,, メシの前に、ageてやるぜ!!
   \  ,,       _ |                  '';;;;;,,
    \\ 丶\   、/ 丶|                    '';;;;;;,, 
    _\ 丶   ,゙/"、丶|                       ';;;;;,, 
 /''''''\"''‐=、‐‐─丶l |丶|                        '';;;;;; 
/:::::::::::::::丶=/:\ 丶 ,/冫                          ;;;;;;;
:::::::::::::::::::|,=\:::"'‐丶 、/゙                             ;;;;;;;;
::::::丶::、:| |  "'\::::::丶\::::\                          ;;;;;;;
::/lニ,-‐"'\___   || ̄ 丶::::::::: 丶                        ;;;;;;;
/  丶/丶  "|二二ニll   |::::::::::: |                         ;;;;;;;;
丶  \、丶  |二二二ニ\/-,,,::::::、/"\、,|丶 、,                  ;;;;;;;;
"丶   \丶-/─‐-,,二ニ| |  "''l::::::::::::| 丶| |,,,l |                 ,;;;;;;''
   |   〉、/''''''''''''‐-"'‐//     \,'--‐゙  l|  /                ,;;;;;;;
-‐丶   |::::::::::::::::::::::::::\,l       "'‐-,、、/ ''‐-,               ,,;;;;;;'
 |"'_\ |::::::::::::::::::::::::::::::::丶         "''‐'''゙゙゙ ̄              ,,,;;;;'
\丶 '‐/:::::::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::\                       ,,,'''';;;;;;;,,
     丶:::::::::::::::::::::|  \::::::::::::::::::::::::丶                ''';;;;;;;;;;;'''
     丶:::::::::::::::::/   "'-,,,:::::::::::::::::::::::丶           ;;;;;;''''''""""



160 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 19:07 ID:ceKlTyM8
今度は漏れが放置される番か・・・。
今頃aは、呆け茄子とドライブの最中かな?で、そのままラブホに直行か・・・。

161 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 19:14 ID:ceKlTyM8
   ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■ ←呆け茄子
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│
 ■■■    丿■■■(  │
 ■■■     ■ 3 ■  ■  ■■■■■■■
 ■■■■   ■■ ■■ ■ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■ ■■■■√ === │
 ■■■■■■■■■■■■ ■■■√ 彡    ミ │   ハァハァ
  ■■■■■■■■■■■■■√ ∪ ━    ━ \
   ■■■■■■■■■■■■■  ∵   (●  ●)∴│    イクゥ〜
      |    |    ■■■    丿■■■(  │ 
    /⌒  - - ⌒  ■■■ ∪   ■ 3 ■  |
  / /|  。   。   ■■■■   ■■ ■■ ■     でっ、出るぞっ
  \ \|    亠  |  ■■■■■■■■■■■■     
    \⊇  /干\|  ■■■■■■■■■■■■
      |          ■■■■■■■■■■■       ←a       
     ( /⌒v⌒\    ■■■■■■■■■■ 
  パンパン|     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇


162 :ポカーン:04/04/01 19:18 ID:aROp881a
ただいまおめーら

タルくて帰ってきたぞおめーら



163 :ポカーン:04/04/01 19:21 ID:aROp881a
>>161
おう、すまねーおめー
思わず晒しageしちまったよおめー

クボケー可愛いなーコンチクショウだおめー



164 :ポカーン:04/04/01 20:02 ID:aROp881a
ホウチか・・・おめーら

メシ食ったら眠くなってきたぞおめーら

頑張って風呂入ってくるぜおめーら



165 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:05 ID:9HyZdkSF
ただいまーおめー

本日で完全に現場終わりますたおめー お疲れ様でしたおめー
明日はもう一人の職長と別の現場に行きますおめー
一人辞めたからおめー 俺がカス二人の面倒を見なくちゃならないよおめー
しねよおめー ボケナスしねよおめー 
もう一人の奴もむかつくんだーおめー
きもいしよーおめー くちくさいしおめー

166 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:06 ID:9HyZdkSF
>>161

(`・ε・´)こら!シャキーン!!!

>>164

風邪ひきませんように・・・・・

167 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:08 ID:9HyZdkSF
やっぱりおめー

現場の人間はおめー 偉そうな奴多いんだおめー
きもいんだよおめー そんなんだからいい人間が入っても
辞めて建設業界の質がさがるんだよおめー
しねよおめー しねしねしねしねしね

168 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:10 ID:9HyZdkSF
>>中さん

てこ木はいや!(`・ε・´) フェラチヨがいい!(´・ε・`)

でも彼女きもちわるがって触ってくれないおめー

芋虫みたいできもいと言われますおめー

169 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:12 ID:9HyZdkSF
(´Д`)はーはー  みなさん みなさん  大変です

ストーブをつけると部屋が暑すぎます!!

170 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:13 ID:9HyZdkSF
でも消すと寒いんですよおめー

かああああああ    ぺ!( ゚д゚)、

171 :ポカーン:04/04/01 20:13 ID:aROp881a
(・∀・)ニヤニヤ


172 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:14 ID:9HyZdkSF
おい おめーら  ドンペリもってこいやおめーら

ハマーンの奢りだおめーら

一人一本だおめーら コーラを飲むように呑めよおめーら

173 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:16 ID:9HyZdkSF
ポカーンさん 愛媛には温泉がたくさんです

温泉郡ていう地域があるくらいですおめー

でもほとんど循環式です 詐欺ですな(-ω-) 

174 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:19 ID:9HyZdkSF
みなさん 今日はエイプリルフールです

うそをたくさんつきましょうおめー(-ω-) 

175 :ポカーン:04/04/01 20:20 ID:aROp881a
(・∀・)近々愛媛の北条?に出張・・・



176 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:21 ID:9HyZdkSF
まず わたくしめからおめー

俺はおめー 実は電卓の政なんだよおめー

騙されたかおめーら あの冷静な書き込みは実は俺でもあったんだおめーら

SEなんだよおめーら ばりばりだぜおめーら

ボケナスってのも架空の人物でよおめーら 妄想しては腹立ててたんだおめーら

177 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:24 ID:9HyZdkSF
>>175

ほー ドンペリ奢ってくりやおめー

178 :ポカーン:04/04/01 20:26 ID:aROp881a
>>177
(・∀・)イイヨ!!!


179 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:26 ID:9HyZdkSF
北条はなんにもないよおめー

松山と近いから松山とまれよおめー

デリヘルは多いぞおめー 病気に注意だーおめー

180 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:28 ID:9HyZdkSF
>>178

やったー(`・ε・´)シャキーン

クラブ Kai    か   クラブ Ruu  がいいぞよおめー

かわいいですよおめー

181 :ポカーン:04/04/01 20:28 ID:aROp881a
(・∀・)ワカッタ!!!



182 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:29 ID:9HyZdkSF
おめーら 電卓がdonnperi奢ってくれるとよおめーら

集合だおめーら!幹事はボケナスだおめーら!!!

うおおおおおおーーーーー   ボケナスしねーーーーー

183 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:30 ID:9HyZdkSF
(・∀・)チクショウ!!!  ワカッテナイデショ!!!!

184 :ポカーン:04/04/01 20:34 ID:aROp881a
>>183
(・∀・)ウン!!!

185 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:41 ID:9HyZdkSF
(`・ε・´) きー!

186 :ポカーン:04/04/01 20:43 ID:aROp881a
(・∀・)フロ!!!


187 :a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:49 ID:9HyZdkSF
(´-`).。oO(風呂か・・・・・)


188 :ポカーン:04/04/01 21:31 ID:aROp881a
濱口モリ持ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



189 :ポカーン:04/04/01 21:36 ID:aROp881a
濱口海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



190 :ポカーン:04/04/01 22:21 ID:aROp881a
濱口は神だなw


191 :ポカーン:04/04/01 22:47 ID:aROp881a
濱口(・∀・)カコイイ!!!!!

タコゲット!!!!


192 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/01 22:47 ID:3I3aiP68
今日は図書館行ってから姫路城に花見にいったよ、おめら。
いまからうpするから暇なら見てくれ。
綺麗だったよ。満開だおめら。

193 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 22:51 ID:ceKlTyM8
a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:10 ID:9HyZdkSF
>>中さん

てこ木はいや!(`・ε・´) フェラチヨがいい!(´・ε・`)

でも彼女きもちわるがって触ってくれないおめー

芋虫みたいできもいと言われますおめー

→ティムポが皮かぶってる上に小さいって事か?おめー。

194 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 23:09 ID:ceKlTyM8
ドラクエの100コインスロットに9まいがけでやってて、5万くらい稼いだのに
もっといけると思ってやってたら、最初の枚数より少なくなったぞ・・・。
何か無駄な時間過ごしたぞ。(やる前にセーブしておいたんで、電源きってやめた)
ちなみに今の状況は、
Lv 主人公:99 ガキ:(男)99(女)99→ルイーダで別れた。 キラーマシン:30(MAX)
  グレイトドラゴン:60(MAX) ギガンテス:7(MAX)→再度加えた。 ヘルバトラー:21
  エスターク:63 プオーン:63 ライオネック:3→仲間にしてたが、ガキが99になるまで放置してたのを加えた。
金 250000くらい(預けてる金355000)
メダル 43枚(1回はやぶさのけんと交換後)
コイン 98100枚(メタルキングの剣2個と交換後)
名産品 Lv5 443
プレイ時間 71時間くらい。
・・・・疲れたから寝る。

195 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 23:13 ID:ceKlTyM8
運個マンは、ドラクエでキラーマシンを仲間にするため苦戦中か?

196 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/01 23:15 ID:ceKlTyM8
a ◆ryq2Jcm2Xk :04/04/01 20:05 ID:9HyZdkSF
ただいまーおめー

本日で完全に現場終わりますたおめー お疲れ様でしたおめー
明日はもう一人の職長と別の現場に行きますおめー
一人辞めたからおめー 俺がカス二人の面倒を見なくちゃならないよおめー
しねよおめー ボケナスしねよおめー 
もう一人の奴もむかつくんだーおめー
きもいしよーおめー くちくさいしおめー

→早いとこいい仕事見つけて辞めろおめー。あと、呆け茄子もaがイカ臭いと思ってるぞ。

197 :ポカーン:04/04/01 23:22 ID:aROp881a
濱口脱落(´・ε・`)ショボーン・・・

>>195
黄金伝説終ったしドラクエ再開だおめー




198 :ポカーン:04/04/01 23:28 ID:aROp881a
269匹目でホークブリザードゲット・・・って

俺のドラクエおかしくねえか?おめーら




199 :さんねん:04/04/01 23:38 ID:CODzAoC3
運個マンは、会社を午前中さぼったりして、日頃の行いが悪いから仲間にならないんだ!ってのは冗談だが、運がないだけだ。漏れも、欲をかきすぎたというか運がねえからか、100コインスロットで3時間くらい無駄な時間使ったぞおめー。もう、寝る。

200 :さんねん:04/04/01 23:39 ID:CODzAoC3
300

201 :さんねん:04/04/01 23:41 ID:CODzAoC3
200のつもりが300になってしまったぞおめー。携帯からはやりにくいな。

202 :ポカーン:04/04/01 23:44 ID:aROp881a
グレイトドラゴン294匹
キラーマシン323匹
ヘルバトラー15匹

先は長いぞおめーら

てかよー200ゲトされてんじゃねーかおめー



203 :ポカーン:04/04/02 08:52 ID:HHYl4RAD
おはようだおめーら


今日暑くねーか?おめーら

204 :たま:04/04/02 09:09 ID:oG6ePOvb
おはようー
こっちも暑いよ
朝から会議だ
たるー

205 :ポカーン:04/04/02 09:20 ID:HHYl4RAD
おはよーだおめー
こっちも昼から会議だおめー


どうせ意見通らねーんだからよー
勝手にやって、後で議事録よこせよおめー

206 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/02 13:12 ID:e97lExok
http://photos.yahoo.co.jp/blackknight337

昨日,姫路城に花見にいてきたよ。
写真うpしたから暇ならみてよね。

207 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 14:46 ID:pUHD7M+e
今日は、午前中親父の手伝いで、白銀山?(中腹)から30kg程度の木を3回
もって降りたら、久々に動いたからばてたぞ。
この山は高さはたいしてないが、坂の角度が40度くらいの急斜面なんで苦戦した。
→以前この山のてっぺんで、車の排気ガスで自殺をしようとした香具師がいて、
 救急車が来たが坂を登れなかったぐらいだ。車高が低い車やパワーの無い車は登れない。
あと、エスタークとプオーンのLvを99まで上げたぞおめー。
エスタークとプオーンはLv60までほとんどパラーメータが上がらない(Lvが上がるだけとか1増えるだけ)が、
61からは、HPが30〜50くらい上がるようになり、エスタークは全パラメータ255&HP・MP999まで増えた。
プオーンは、HP940くらいで、パラメータもほぼ全部255くらいまで上がった。
ちなみにここまで上げるのに経験値が9220000くらいいるぞ。
→隠しダンジョンのB4〜5階で、においぶくろを使ってメタルキングが出るまで逃げまくる。
 出てきたら、ヘルバトラー・キラーマシン・エスタークにデーモンスピアをギガンテスにまじんのかなづちを持たせ、
 1撃必殺で狩りまくった。

208 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 14:48 ID:pUHD7M+e
>>206
み、見れない・・・。
このフォルダは〜とかってでるぞ。
さて、昼寝でもすっか。

209 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/04/02 14:56 ID:e97lExok
ギコナビ?カチュ?LIVE2CH?そのまんまいけるんやけどな。

IEだったらURLコピーしてアドに貼り付けてくらはい。

210 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/04/02 17:05 ID:8N9cw6JM
出川のプロポーズの口調が禿げしくキモかたです。

>>41
2社おちますた。
うえーーーーーん

211 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/04/02 17:07 ID:8N9cw6JM
うえーん、なつかしいaaをひとつ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_


212 ::04/04/02 17:32 ID:Ctb4P1EV
あげ

213 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 17:45 ID:pUHD7M+e
>>209
コピペで見れた。
なんか逝ってみたくなったが、金が無い・・・。
まだ逝った事ないが、姫路城って確か新幹線で通り過ぎるとき見えるやつだよな?

214 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 17:48 ID:pUHD7M+e
>>210
10社以上落ちて、受ける気が無くなってますが何か?(書類選考は、50%以上の確率でパス)
まあ、金にたちまち困ってないなら気長に逝くしかないぞ・・・。

215 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 17:53 ID:pUHD7M+e
運個マンは、今日あたりキラーマシン仲間にできるかな?
予想として、ドラクエ8のディスクのプレイデモに出てくるベギラゴンくらった後のガーゴイルみたいな
状態になりそうな気がする。


216 ::04/04/02 18:53 ID:Ctb4P1EV
俺だよ!俺!えへへ!

217 ::04/04/02 18:55 ID:Ctb4P1EV
帰るぞおめー お疲れさんおめー

218 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/04/02 18:57 ID:pUHD7M+e
aか?

219 :ポカーン:04/04/02 19:51 ID:5S0wup2+
ただいまおめーら


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)