5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがダメ神に取り憑かれたのっていつよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:17 ID:4EO2V4gq
漏れ10年ぐらい前から憑かれてるっぽい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:18 ID:bB2RBYLC
高三

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 04:19 ID:2K1AfxlU
今月の初め

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 05:21 ID:hqawVelb
生まれた瞬間から

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 05:34 ID:e/CgRjUF
小学で体が弱く遅刻癖がついた。学校では真面目。
中学で虐められ休み癖がついた。勉強はそこそこ出来た。
高校で友達とサボる癖がついた。頭も悪くなった。
大学で怠け癖がついた。授業すら出ず就職活動も怠けた。
・・・小学生からか。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 06:37 ID:kUDirCoN
>4禿同。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 09:07 ID:JLLtN2rM
中学の部活が終わったあたりだなぁ。

まあそれ以前にも兆候はあったか。
成るべくして成った、って感じだな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:39 ID:WOrKy4mB
子供の頃から兆候はあったけど頑張ればなんとかなった気がする
やっぱ怠け癖が原因か

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:11 ID:x6XYQbV7
志望校入学確定してから

10 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/01 23:14 ID:WgnhU2h7
スイミングスクール辞めたときから激太りだした
天然ボケキャラ演じるようになってからほんとにボケ始めた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 03:53 ID:1P1xkwVG
藻前等、年期が短いな
マジレスで俺は小学校1年、6才の時から

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)