5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいらがだめになった時点を教えてください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:03 ID:vHhNMWgx
漏れは中学で受験失敗したときから

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:03 ID:y8HoCxhy


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:05 ID:5US1guoI
へんなにほんご

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:08 ID:vHhNMWgx
>>3
へ?

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/31 23:10 ID:5C/gB+c3
高校受験に失敗したのか?
入塾試験に失敗したのか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:13 ID:eFFMhuAq
大学でヒキってから

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:15 ID:hqawVelb
生まれた瞬間から人生が破綻してました。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:15 ID:vHhNMWgx
>>5
高校受験ね
豊府高校に行きたかった

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/31 23:17 ID:5C/gB+c3
正直、生まれ持った性格だな・・
後天的な要素は、僅かなものだ・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:19 ID:uD0xF2dx
俺は多分、小学校に入学して、初めてクラスで自己紹介があった時。
実は俺だけ、自己紹介しなかったんだよ・・・。多分その頃から内向的な性格で、
その上酷く緊張してたからなんだろうな。担任にも周りの奴にも完全にスルーされ・・
遡ればあそこまで行き着くのかな_| ̄|〇


11 :司法ダメ:04/03/31 23:25 ID:/nqG4xWU
>>10
その前とかどうだったの?幼稚園(あるいは保育園)や家で。
教えてください。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:48 ID:uD0xF2dx
>>11
その前も似たようなものだったかもしれないが、決定的になったのが>>10の出来事だったのかもしれん。
もうあんまり覚えてないけどな・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:48 ID:OpCffe4C
中学で学年二位になって世の中を舐めてしまった時


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:49 ID:uD0xF2dx
でもそういえば以前、親から俺が保育園の頃は、ソコソコ足も速く割と活発目な子だったと聞いたことはある。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 23:58 ID:KxTNEAHL
やっぱり高校生になってからかな。

志望校に入学出来たが、高校選びを間違えてしまった事に
絶望してしまった。
なら、勉強を熱心にやれば良かったと後悔
結局大学にも行けず・・・・

最近、電気の上級レベルの技術を持ちたかったら
高校レベルの数学が最低必要なので、参考書買って勉強中。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:24 ID:ABy+pinT
公務員試験に失敗してから

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:30 ID:jGD+z+No
生まれてきてスイマセン

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:31 ID:HPJtXkf0
中学に入って間も無く「キモイ」って言われてから人生変わりました

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:45 ID:s66ASJ+6
高校に入って友達ができなかった時からだな
それでもクラブだけはがんばったが

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 02:55 ID:Vpyo5FAi
小3の交通安全教室で自転車に乗れなかったとき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)