5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳にもなって親の財布から金を抜いている

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:40 ID:MgsyzNDk
こんな俺は死んだ方がいいのか_| ̄|○

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:41 ID:TzADacqq
そりは、アカンでー。
親に謝罪しる!

でもなー、何に使ったんや?
それ次第やなー。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:42 ID:8vC2t6Y2
とれるだけとっとけば
どうせ、もう少しで死ぬんだしさ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:42 ID:oaI43N+I
ダメすぎる・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:43 ID:MgsyzNDk
>>2
ふ・・・うぞく・・・・
この年で初めて行ったらはまっちゃって・・・
>>3
まだまだ長生きしそうです・・・

6 :あご(しゃくれ):04/04/01 07:47 ID:7h0niBOh
カーチャン財布

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:51 ID:TzADacqq
>5
(#゚Д゚)⊃)Д`)エロかぃ!!!
無職は、ネット上の無料画像や動画で我慢汁!!!

で、、、良かったでつか?
(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:52 ID:MgsyzNDk
>>7
最高ですた。恥ずかしながら年齢=彼女いない歴なので。
キスって世の中に本当にあるんだって思いました・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:00 ID:96UdhzTr
↑キスはだいたいが違法コピーだぞ
本物なんて日本にはない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:01 ID:TzADacqq
>8
そうでつか…
苛めてスマンかった。

人生で唯一無二の体験をしたのでつね。
キッスは合体よりもエロてっくナリ。

その体験を心の拠り所にして、がんがって就職し
パパン・ママンに恩返し汁!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:03 ID:+EqizKfX
だいたいどのぐらいの期間にどのぐらいの額を抜くのか
またそのときの気持ちや罪悪感はどんなときに出るのか
また金を抜くコツ、ばれたときの対処法を教えてください

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:04 ID:m7vLIyPo
>>8
年齢=彼女いない歴で28歳


俺と同じだ・・・・・でも俺、風俗行った事ない。(つД`)・゚・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:07 ID:vIxPJ3SG
25以上で童貞の人って外見とかどうなの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:07 ID:MgsyzNDk
>>9
それも感じました。機械的な感じといいますか。
>>10
合体は未だしていませんけどね。
>>11
月1万程度です。それで2回ピンサロに行きます。
あとはネット代、PCパーツ代・その他雑費程度をバイトで稼いでいます。
お金を抜くコツは特にないです。ばれたこともないです。
もしかしたらもうばれてるのかもしれませんね。
>>12
最初は怖かったけれど一回行ったら普通に行けるようになりました。
挑戦してみるといいですよ。もちろん自分のお金でね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:13 ID:+EqizKfX
バイトしながらママンの財布から抜くのか・・・・
信じられん・・・・
自分で稼いでるんなら払えるジャンか!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:15 ID:MgsyzNDk
>>15
バイト行くとノイローゼ気味のなるんです。
だから最低限の日数だけ。こんなんじゃいけないってわかってるけど・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:12 ID:VCx8IOG2
ママの財布はなんだかあったかいんだ・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:16 ID:8vC2t6Y2
親となんかよく一緒にすめるなあと・・・それだけ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 13:01 ID:sOuUZY7R
交通整理マジおすすめ
バイトしてファミレスでなにかごちそうしてやれ、かあちゃんへ

親は気づいてるよ、だまっててくれることに感謝

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 13:45 ID:a70IokNY
マジレスだが、俺は35歳で抜いてる。使い道は、ソープ、酒。
ちなみに無職。俺も素人童貞だ。

>>13
俺はブサイクだ。女に避けられる。

>>11
たぶんばれてると思う。ただ、あきらめてなにも言わないのかも。
抜くのは、月にニ万ぐらいだ。それに貯金をおろして、ソープへGO !

>>16
過去の俺と一緒だな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 13:59 ID:IF+ZlD/f
↑俺はこうはならない!!

22 :かっこいいドラえもん:04/04/01 14:12 ID:CBv+vMu9
俺は子供の頃、お小遣いくれなかたことを責めたら月1万円くれるようになった。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:14 ID:uXWE3+vD
俺も抜いてるわ。しかも1000円とか少しづつ。
ちなみに28歳で、無職童貞。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:13 ID:UiciejLa
家の柱も2本に1本抜いて売り飛ばしてもわからないよね

25 :1:04/04/01 16:41 ID:pBj1ZrBO
>>18
関係はそれ程悪くないので・・・
>>19
気付いてるんだろうなとは思うのですがうちの親はけっこう経済観念が
希薄なんで。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:43 ID:AqHPMIET
あ、昨日やったやった。1万円。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:52 ID:BbXznh8P
俺も抜くな、今年23歳無職童貞。
俺は何回か一回父親の財布から1万抜いてバレたことあるけど
しばらくたってバイトも辞めて金が無くなりだしたころからまた・・・
妹の財布からも頂戴してます
親父の財布からは流石に抜けない、ガードも固くなった



28 :1:04/04/01 16:53 ID:pBj1ZrBO
>>27
妹からって最低だな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:56 ID:/8CPTRE2
藻前がいうなっつーの

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:57 ID:BvtRYUFt
ここはいいスレだと思いますよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:59 ID:2tx/JudG
うん。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:01 ID:+EqizKfX
>27
妹で抜かせてください

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:06 ID:BvtRYUFt
1さん、もっといろいろ話ふったり
経験を語ったりして
スレ盛り上げてくださいよ。

34 :1:04/04/01 17:08 ID:pBj1ZrBO
>>33
僕がホストになるわけじゃなくみんながこのような話題について語れるスレにしたいなと。


35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:20 ID:pXqE0xuQ
>>1
いつまで抜くつもりですか?
私はいい加減に親を安心させたいです。

36 :1:04/04/02 06:10 ID:wkI0dwmG
>>35
経済的に不自由しなくなるまでですね。
僕の努力次第なんでしょうけど・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:20 ID:kHfDrLnY
>>36
君が不自由しなくなるまでに、親が死ぬだろ
共倒れだ

38 :1:04/04/02 06:27 ID:WCuItHFu
>>37
そしたら多少の遺産があると思うのでそれで風俗に行きますか・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:27 ID:d8PVdB4N
>>34
まあネタスレだから言ってるんだろうな


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:29 ID:kHfDrLnY
素朴な疑問・・・女つくれないほど顔が不自由なのか

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:29 ID:d8PVdB4N
>>34
ネタだし飽きたからほかの奴に任せてさようならて感じか


>>27
>>28

関係無いけど本当だったらこんなレスできないし

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:29 ID:vZS2S3K0
いい年なんだから初体験くらい素人でしろよ

43 :1:04/04/02 06:29 ID:WCuItHFu
>>40
知り合う機会もありません。顔も性格も不自由ですよ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:31 ID:M8/za0B/
>>41
世界は広いんだよ
モラルの底も深いんだよ

45 :1:04/04/02 06:33 ID:WCuItHFu
>>41
>>28は半分ネタレスですよ。
妹からってそれは酷いと思うけれど>>29さんの突っ込みもごもっともだと思っています。

>>42
いい年だからこそ風俗で

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:34 ID:M8/za0B/
そのうち、縁もゆかりもない人さまの財布から金を抜きたくなって、
御用だね
南無南無

47 :1:04/04/02 06:35 ID:WCuItHFu
>>46
それもあるかもしれませんね。
親の財布から抜くなんて昔は考えられなかったけど一回抜いた瞬間に
モラルの壁が崩れたし。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:37 ID:AXrsuRja
中学生くらいのときバットでぶん殴られたり包丁でさされたりの虐待を受けたことを
逆手に取り親に毎月慰謝料10万円もらいつづけて無職ですがなにか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:37 ID:M8/za0B/
>>48
それは強請りとも言いますね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:39 ID:XxstpJU+
きょうせいり?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:43 ID:vZS2S3K0
いい年して1人の女とも付き合えない奴って逆に不思議だよ。
性格や顔に激しく難がなけりゃ自然と付き合えるだろ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:44 ID:9RCtdGO2
>>51

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\プンプン
    / ノ(          \
   /   ^            ヽ  
    l:::::::::     \,, ,,/       .| 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

53 :1:04/04/02 06:45 ID:WCuItHFu
>>51
このスレのスレタイを読めば俺の性格の激しい難がわかると思いますが・・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 07:06 ID:0ynunlCg
>>51 がが〜ん。無職の俺に付き合えるわけが無い・・・

ここにくんな〜バカ〜

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:10 ID:VCBc18V1
おれも28で女ともう2度と恋愛なんかできない、感情が湧かない
肉欲の対象でしかないことに気づいたな。
そんなことで乱交スワップに参加してます。
恋愛なんか幼稚臭くてできん。ガキの戯れ。

56 :天の使い(ほかの人には見えない):04/04/02 10:25 ID:XxstpJU+
>>55
おまえ根本に気づいていない
女愛せないから
乱交スワップ
それちがう
女愛せないなら
男愛する
それが神様の教え
神様はこの世に
男と女を作った
それなんのため?
女愛せなくなったら
男愛するため


57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:42 ID:/qHuvevs
>>56
HNにワラタ
私には見えるぞw

自分も28だけど>>55と似たようなこと考えるなぁ。
肉欲の対象とは思わないけど
もう本気で恋愛することなんか二度とない気がしてる。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 10:52 ID:f04+qLMh
>>55
>>57
なんつーか、おまいら受け身?
もう自分は疲れただの飽きただの言って、相手がどうこうしてくれんの待ってるんだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)