5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間ならブラジル人に学べ!!

1 :ラーメン二ch@ramen2ch:04/04/01 11:14 ID:U2h+Jkhe
勤労意欲まったくなし。
頭の中にあるのは、サンバとオンナとサッカーのことだけ。
金ないけど、貧乏もファッションのうち!

でも、堂々生きてるブラジル人。
こいつらが餓死したことはない。(遊びすぎで死んだことはあっても)

やはりブラジルに学べ!

GNP世界一の日本でブラジルスタイルで生きる、これ最強!



2 :あご(しゃくれ):04/04/01 11:15 ID:7h0niBOh
2沢さん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:16 ID:jVd4ZKfj
でも犯罪多いよね

4 :あご(しゃくれ):04/04/01 11:17 ID:7h0niBOh
ボボブラジル

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:22 ID:jVd4ZKfj
豚汁

6 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/04/01 11:24 ID:U2h+Jkhe
>>3

いや、日本でブラジルスタイルでいくわけで
別にブラジルいくわけじゃない。

7 :あご(しゃくれ):04/04/01 11:25 ID:7h0niBOh
まずはガングロ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:25 ID:rdLUCpr7
Bossa Nova age

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:27 ID:jVd4ZKfj
じゃあ、まず日焼けサロン行って、
髪の毛をドレッドにして、
カラフルな服着て、
ラジカセ持ち歩いてダンスしなきゃ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 11:30 ID:5oR+yGti
日本ほど無職が糾弾される雰囲気の社会はめずらしい

11 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/04/01 11:31 ID:U2h+Jkhe
>>10

貯金とか1000万円あっても40代以下でプラプラしてたら
世間の目は冷たいな・・・。

12 :あご(しゃくれ):04/04/01 11:32 ID:7h0niBOh
俺はぶらぶらしてないぞ!だらだらしてる訳だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)