5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のダメさをラップで表現しよう!

1 :22歳無職:04/04/01 12:16 ID:QVrO6SJ/
リアルな無職はもうやめる!
じゃねーと俺のアナルから血がどっと出る。
腹も減る、体力落ちる、暇だからサッカーボール蹴る。
小学生に笑われる。
近所のおばちゃんたちみんな言う。
「あの子はほんとにラリってる。」
家族も正直困ってる。
髪もどんどん抜けてくる。
鏡を見ると泣けてくる。
俺の時計はずっと止まってる。
ガキの頃見た夢からは遠ざかる。
俺の居場所は唯一、2ちゃんねる〜。

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/01 12:17 ID:eZ1t/4P+
こっちは欝で、それどころじゃねーよ・・

3 :川汁。:04/04/01 12:18 ID:7h0niBOh
そりゃ大変だ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:22 ID:eB3D2Faj
チェケェラッチョ!!ヨーッ!ヨーッ!
(文字にしたらバカみたいだな)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:30 ID:QBxiLK0f
天神のラップききてーなぁ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:38 ID:yuX3MQxU
↑天神って誰?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:05 ID:M+F7ntot
≫1
うまいネ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:29 ID:Axrt1hEO
リアルな無職はもうやめる!
じゃねーと俺の頭がいかれちまう。
無職のshockをjokeに乗せて
いつかは夢見るNO.1
合わせる電波はチャンネルtwo
リアルじゃ大人に胡麻three
欲望希望のfour、five、sex!



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:35 ID:IF+ZlD/f
YO!全日本カス代表して腐った世の中きり裁く!!
そうさ俺は2ちゃんねらー童貞無職19歳!だからどうした?にーちゃんよぉー!
俺が第二のサカキバラってか?秋葉原の住人なめんなよ!
今日もネットでおかず探しに精出し続けて射精する!
俺はお前らとはまるで違う!俺はここから這い上がる!
いまにゲトるぜ高級マンション!俺のザーメンでも煎じて飲みな!
ヒッキーどものケツに突き刺すドドメ!てめーらにゃあ明日の日の目も見せねぇ!
わかったかい?俺とオマエラの差がどんくらいか!偽モンやろうは切る真っ二つ!
わかったらママのおっぱいでもしゃぶって寝てな!!!


10 :大空位時代 ◆1273FLsYkc :04/04/01 23:51 ID:tiN0Zdaw
ラップじゃなくて、ただの詩じゃねーかよ。

11 :いろいろ飽きた:04/04/01 23:53 ID:UT4ntqY3
コピペなのかしんないけど>>9ワラタ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:39 ID:NLRawEKK
みんなもっと参加してこいYO!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:42 ID:0LEhp61Y
>>8
うまいね!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:31 ID:evXcoQEu
≫13
自演でジ・エンド!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 16:46 ID:eqq3CbM8
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)