5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サ     ガ    ッ     ト

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:02 ID:Ygfv5rZ/
タイガーアパカーッ!

2 : :04/04/01 14:03 ID:I31QSuuu
なつかすぃ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:03 ID:YwWm/6YR
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:06 ID:ykwOktP1
小学校の時ストUでタイガーが「あいけーる」タイガーアッパーカットが「あいけーるぽぽたーん」と聞こえた俺はアフォですか?
ゼロ2だと「ちょいも」って聞こえるのは有名だけど

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:11 ID:Ygfv5rZ/
ソニックブームがアトミックツーに聞こえてたな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:13 ID:Axrt1hEO
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:14 ID:5y/oQH0F
まこと萌え

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:17 ID:Axrt1hEO
______
\    /
 ( ´∀`) ごめんね、サマソ痛かった? 起き上がりにソニック重ねておきます
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) うるさい死ね 着地と同時にすぐ座り込むな
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルのニュートラルポーズしゃがみだから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) ウソつくな 溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ゲージが満タンになりました。飛び込んでみますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) だまれカリフラワー くたばれ
______
\    /
 ( ´∀`) タイムアップです。お疲れ様でした。また相手してね。
        _ 
       i_iヽ
    (##)Д`(#;;) 誰がやるか、死ねくそガイル

   

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:17 ID:Ygfv5rZ/
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A2%82%E2%82%B5%82%AD%82%E0%92%E9%89%A4%82%C6%8C%C4%82%CE%82%EA%82%BD%92j

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:26 ID:gAsggcWU
サガッティズム∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:57 ID:C94K2+Ui
なあ、サガット。俺、いま仕事なくて困ってるんだ。
っていうか、仏像の建造って以外と金かかるから、受注量少ないんだよ。
それより、何て言ったかなぁ、おまえの親分。
あの人を紹介してくれないか?

12 :サガット:04/04/01 16:04 ID:Ygfv5rZ/
↑紹介してやってもいいがおまえの役目は
鉄砲玉だぞ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 16:43 ID:X3aCHUci
高校の時ストUターボは超ハマッタ!!
友達にサガット使いいてメッチャ強かった!!
しかもトドメは殆どタイガーニーで!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:09 ID:vPT9evgC
丹下段ペイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)