5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣・請負で働いてる人達

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:19 ID:uHvTfoU3
だめだ、こりゃ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:19 ID:rrKOv/Aw


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:20 ID:CAn60PdE
はぅ〜

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:20 ID:fhD2m54H
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <    うるせーよ!!!
/|         /\   \__________

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:21 ID:VOcfC0ri
ダメです

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:22 ID:RzatNgl1
バイトより金が良いんだよ!ハゲ!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:24 ID:7rHf2oS+
ここは無職板だよ!
働いてる人はいないよー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:30 ID:RzatNgl1
俺は平日派遣でやってるよ
バイトぐらいここの奴でもやってるだろ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:30 ID:xplYSSMq
今日工場の請負の面接行ってきたけど時給900円だよ。交通費なし
その上覚え悪いと首になるんだってさ。

10 :苺大福 ◆4tQSCkKXqc :04/04/01 18:36 ID:HQ2EhoyY
>>9
時給900円?安いね〜。
オレ工場の夜勤専門で1375円だったよ。
交通費&社会保険完備で。

900円なんて女の子の時給だよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:41 ID:WC3W3/9B
俺時給950円だ。臭いし熱いし最悪。やめるべ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:45 ID:eB3D2Faj
派遣・請負≒フリーター≒無職予備軍(負け組)

        皆さん!ウェルカム!!

13 :苺大福 ◆4tQSCkKXqc :04/04/01 18:48 ID:HQ2EhoyY
>>12
まあ契約社員とかパートも似たようなもんだけどな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:49 ID:RzatNgl1
夜勤は金良くても俺はパスだな〜

15 ::04/04/01 18:51 ID:JKSa+PQl
女なんですが…。昼間900円で医療器具の加工・検品
面接がさ、なんとワゴン車の中でだったんだよ。
しかも面接したオヤジの息が臭くてしようがなかった。

16 :苺大福 ◆4tQSCkKXqc :04/04/01 18:54 ID:HQ2EhoyY
女の子で900円なら普通じゃないかな?
あとは保険完備かどうかが問題かな。



17 ::04/04/01 18:59 ID:CfYgNzZG
そこ行かないことにした。
細かい事にうるさい請負先で首になった人たくさんいるみたいだから。
話してる時に下向いてたり意見言って逆らったりすると首みたいよ。
動きがトロかったりノルマこなせない人も首だよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:00 ID:fBSBu4rO
てめーら歳いくつ?
いつまで派遣工なんてやる気なんだ?


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:09 ID:seXkMGE7
>>17
偽装請負の上、時給900円て何よ・・
アルバイトより待遇ひどいじゃないか。
それ位ならおそらく、その請負先で
もし事故が起きたとしても、
労災やら補償はされないだろうな。

行かなくて正解。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:18 ID:RzatNgl1
派遣工・・・派遣=工員って思ってるんだろうな

18はおもしろい人だ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:01 ID:K8dWJUOI
めがスレ委員長は派遣で月30万弱稼いでるよ。
涼しい気分で仕事出来るらしいよ。
彼曰く、2ちゃんの荒らしと絡むより、仕事したほうが楽だってさ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)