5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の啓示か】大預言者様降臨【キチガイか】

1 :大預言者様です:04/04/01 21:24 ID:7ANU+90a
国債暴落→経済危機まで残すところ、あと8ヵ月となりました。

世間は色々と景気回復を思わせる指標やニュースで楽観ムードが
広がりつつあるようですが、これもオイラの予知の範囲内の出来事です。
経済危機のかすかな兆候が現れるのは11月前半から。
注意していれば気づくでしょう。
そもそも危機というのは忘れたころに不意打ち的にやってくるものです。

まぁ、続きはボチボチ教えましょう


2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/01 21:24 ID:wu4+qiRy
んま

3 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/04/01 21:25 ID:B6+u+f9c
さん  かな?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:27 ID:c5a0+Ag4
ソースきぼん

5 :大預言者様です:04/04/01 21:28 ID:7ANU+90a
予言にソースがあるか! つーの

6 :大預言者様です:04/04/01 21:30 ID:7ANU+90a
まぁ 誰も本気にしないのも無理ないけどね
でも、実際、起こってからでは遅すぎるのだよ
事前に準備しとかないと飢え死にしちゃうよ

漏れは今年の米2俵を農家に予約してある

7 :大預言者様です:04/04/01 21:36 ID:7ANU+90a
とにかくさ、食料だけは確保しておいてくれよ
ソ連崩壊みたいなことになっちゃうんだからさ
一万円札100枚でタマゴ3個買うようなことになっちゃうよ

8 :大預言者様です:04/04/01 21:42 ID:7ANU+90a
まぁ 気長にこのスレ維持していくことにしよう
漏れも、そうそう予知ができるわけじゃないんで、予知できたことを書いていくことにするよ
それがあたれば、少しは本気にしてくれるだろう。。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:46 ID:ZpHwX7Kt
自分がダメ板に常駐するってことも予測範囲な訳ですねw

クズ、さっさと逝け

10 :大預言者様です:04/04/01 21:50 ID:7ANU+90a
つまんない 煽りだなぁ
使命感に燃えてる漏れにそんな煽りが通用するわけなかんべ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:11 ID:ZpHwX7Kt
>>10
4分で即レスしてよくもまぁw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:13 ID:gjVT7GDq
大預言者様です様、漏れはこの先どうなるでしょうか?


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:15 ID:7ANU+90a
>>12
そんなのわからんよ
漏れの予知は不定期に向こうから勝手に訪れるもんだし
うんうん頭ひねって予知ろうと思ってできることじゃないんだよ

14 :春夏秋冬:04/04/01 22:20 ID:txpyPiVh
どういう経緯で国債暴落に至るのか説明して。
政情やらなんやら

15 :いろいろ飽きた:04/04/01 22:22 ID:UT4ntqY3
別にいいんじゃねいの

16 :AI-Chang☆:04/04/01 22:28 ID:42wV74Xf
軽々しく神だとか口にしないほうがいいよ
それこそキチ○イだと思われる

17 :いろいろ飽きた:04/04/01 22:29 ID:UT4ntqY3
>>16
ヲマエまだいたのかよw
よくしんねえけど、元気?どうよ?

18 :AI-Chang☆:04/04/01 22:37 ID:42wV74Xf
>>17
よくしんねえけど元気じゃないよ
人はねぇ
結局変わらないもんなんだよ
変わっていくのはいつでも周りだけ

19 :いろいろ飽きた:04/04/01 23:05 ID:UT4ntqY3
>>18
何言っちゃってんだよー、もー。
変わるのは大変だけども。ものすごく困難だけども。
変われるんだよ。変われなくないって。
オレ変わったもん。
人間は変われるって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)