5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は・・・】このざまスレ【今は・・・】

1 :つるぴかはげ三角:04/04/01 21:46 ID:h+vIwdfh
作文汁!

12 :30無職 :04/03/30 22:32 ID:d/4sgc63
ガキの頃、銭湯の泡風呂にチンコあてて毎回昇天してた。
んで、20年超たってみたらこのざまでつ。

13 :名無しさん@どっと混む :04/03/31 08:51 ID:MvgnO8zT
ガキのころ、おばあちゃんの家のふすまに、射精して遊んでたら、
20年起ってみたらこのざまでつ。

14 :30無職 :04/03/31 23:19 ID:bcHu5Yvk
ガキの頃、夏の生ぬるいメロンにチンコつっこんで毎回昇天してた。
んで、20年超たってみたらこのざまでつ。

15 :名無しさん@どっと混む :04/04/01 13:22 ID:0TVbg4ue
ガキのころ、イチジクの白い液、ちんぽにかけて
かゆみから、快感に変えてたら、20年たってみたらこのざまでつ。

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1080151318/l50 より

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/01 21:47 ID:wu4+qiRy
はは

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:50 ID:oWKfbH8/
スレ立てムダ使い

4 :たほいや:04/04/01 21:51 ID:39QUwR9o
ガキのころ、試験前日の徹夜で7回オナニーした。途中からは記録の為だけにオナッた。
んで、12年たってみたらこのざまでつ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:57 ID:MFqsQ+tN
エセ人権屋を殺す

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:04 ID:hM0CVjWi
>>4
やったなぁ〜〜〜。うーん懐かしい

7 :たほいや:04/04/01 22:04 ID:39QUwR9o
ガキのころ、テレビに出てたアイドルの足、胸のあたりを本能的に舐めた(ブラウン管を)。
パンツを見ようと下の角度からテレビを見上げもした。
んで、20年たってみたらこのざまでつ

8 :たほいや:04/04/01 22:57 ID:39QUwR9o
ガキのころ、エロマンガを深夜のコンビニで立ち読みしてたりして、
15年たってみたら、このざまでつ

9 :たほいや:04/04/01 23:00 ID:39QUwR9o
ガキのころ、兄貴のDon'tより投稿写真派で、兄貴のエロ本コソーリ借りてた。
んで、15年たってみたら、このざまでつ

10 :たほいや:04/04/01 23:02 ID:39QUwR9o
ガキのころ、二段ベッドの上の兄貴がオナってベッドがギシギシ揺れるのがうざかった。
んで、関係ないけど15年たったら兄貴は立派なロリコンになってこのざまでつ

11 :たほいや:04/04/01 23:07 ID:39QUwR9o
ガキのころ、根拠も無く自分はエリートコース進むと思ってた。
んで、15年たってみたらこのざまでつ

12 :たほいや:04/04/01 23:15 ID:39QUwR9o
ガキのころ、トイレにいくのが怖くて、ペットボトルにションベンしてたら
10年たってみたらこのざまでつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)