5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女にキモイと言われた時を思い出してみるスレ■

1 ::04/04/01 23:28 ID:RYx+FxYR
まずは俺から。
小学校5年のころ、クラスに好きな女の子がいた。
ある日教室でその女の子と偶然肩が触れた。なぜかとても気持ち良かった。
それから俺は偶然を装って、教室でその女の子に触れていた。
ある日、昼放課に図書室の前を通り過ぎようとしたら、中から女の子達の話し声が聞えてきた。
「○○君ってまだ体を触れてくるの?」「うん、もう嫌になっちゃう。」「気持ち悪いね。」「先生に相談してみたら?」
俺は女の子達が、そして何よりも好きだった女の子が俺のことを気持ち悪がっているのを知り、たまらなく恥ずかしかった。
俺は好きだった女の子の体に触れるのをやめた。
そして思ったんだ。どうせ俺は気持ちの悪い男なんだ・・・と。
今でもあの図書室のことを思い出すと、自分をこの世から消したくなる。

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/01 23:28 ID:wu4+qiRy
|ω・`)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:28 ID:rrKOv/Aw


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:29 ID:CJVMtdTU
女の言葉なんかで一喜一憂しちゃいかん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:30 ID:CJVMtdTU
よく読んでなかった。 そりゃ確かにキモイわ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:31 ID:T4y/CrTJ
>>4
禿同

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/01 23:31 ID:xcEOGjbl
自業自得にも程がある罠・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:31 ID:CJVMtdTU
満員電車で痴漢をやるのはおじさんと相場が決まっているが、
それを小5でやるとは、、、絶句。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:32 ID:hif51Uua
触ってたって、どんなん風に触ってたんじゃ?

10 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/01 23:33 ID:5krJNyn1
元勤務先にて若い女の子発見。可愛い。俺は視姦し続けた。女の子は
俺の視姦に気づき、「キモ〜イ」と言う表情をしながら、何ともいえない
恥ずかしそうな笑みを浮かべて、俺の視線を受けていた。キモ〜イと
思われたことが、快感で、その子の表情を思い出して抜いた。

11 ::04/04/01 23:38 ID:RYx+FxYR
机と机の間で女の子が立っているところ、何気なく通り抜けようとしたりしてたんです。

12 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/01 23:40 ID:xcEOGjbl
キモイ・・

13 ::04/04/01 23:42 ID:RYx+FxYR
>>12
そう、俺はキモイ・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:43 ID:dFUODZhC
もう時効だよ
忘れなさい

15 ::04/04/01 23:45 ID:RYx+FxYR
その女の子、私立の中学校に行ったんだけど、
もしかしたら俺が気持ち悪かったから私立の受験を決めたのかも・・・。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:56 ID:IN0FvjFB
君はまだ若いな!?

17 ::04/04/01 23:58 ID:RYx+FxYR
>>16
いや、結構前です。ふと思い出したんですよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:31 ID:SlknyPkF
俺は自分のことを普通かな?って思ってた。そして、先日電車に乗ったとき
二人掛けシートに、俺を含め全席に一人づつ座ってて、次の駅で女子高生が
一人乗ってきて車内を見渡して俺の隣に座ってきた。
やっぱり俺はキモクないんだと思ったよ。



19 :なべ:04/04/02 00:50 ID:2mRca5/I
>>1
そりゃきもがられるのは当然だろ。
まあ気持ちはちとあ分かるが。今彼女とかおるおるの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:52 ID:tDzoasyz
俺は自分のことを普通かな?って思ってた。そして、先日電車に乗ったとき
二人掛けシートに、俺を含め全席に一人づつ座ってて、次の駅で女子高生が
一人乗ってきて車内を見渡し俺の横ではない違う席を選んで座った。 
やがてもう一人女子高生が乗ってきてやはり俺の横の席をスルーし違う
席に座った。 あらゆる若い女が俺の席をスルーしていた。 そしてついに
俺の横の席だけが空いてる状態となり、乗ってきた脂ギッシュ中年オヤジが
やってきて、強引にケツをねじ込んできた。 
俺は自分のことを普通かな?って思ってたけど、やっぱり俺はキモクない
と信じる。 なぜなら俺の席が若い女に選ばれなかったのは、女達が
恥ずかしがったからに違いないからだ。 今までこの年齢まで童貞なのも
同様の理由による。 俺が女に話かけると、(恥ずかしさから)女はすぐ
会話を打ち切って席をサッと外してしまうから出会いさえない。 
そんな俺は170cm・95kgで無職、真性包茎の35才である。
逝ってよしかね? ワハハハハハハハ。 





21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:56 ID:XCBE7VZw
>>20
( ・Д・)いってよち

22 :なべ:04/04/02 00:56 ID:2mRca5/I
イ`

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:22 ID:DD2h69nv
>>20
ワロタ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:44 ID:o/HlkpkL
教習所で暇だったから漫画買ってきて読んでたら団体の女子高生にキモイって言われた
しかも俺のすぐ隣に座ってきて、一人の女が友達に「タイプ?」とか聞いてて「別に・・・」だって。
俺は冷静に漫画読んでたフリしてたけど、気になって漫画読んでなかった。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:49 ID:DD2h69nv
>>24
漫画読んでた。
 ↓
キモイと言われた。
 ↓
タイプ?と聞いてた。
 ↓
別に、と答えていた。


キミもその女も訳分からん。

26 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/02 13:53 ID:qeDRU0rG
>>25ワラタ

27 :24:04/04/02 16:11 ID:o/HlkpkL
>>25
俺もよくわからんけど事実だ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 16:22 ID:ghQ4nSRK
漫画読んでた。 (別に悪くない。)
 ↓
キモイと言われた。 (女が悪い。&女は座りたかった。)
 ↓
タイプ?と聞いてた。(ふざけて聞いてみた。)
 ↓
別に、と答えていた。(タイプとかじゃなくて、疲れたから座りたかった。)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)