5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ヒッキー雑記帳

1 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 00:28 ID:2QfdzCCW
思いついたことを適当に書いていきます。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:30 ID:ghQ4nSRK
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ < 春は眠いね。
   ○○○
  .c(,_uuノ


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:31 ID:/VY77T7t
絶対1000までいかせろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:31 ID:ZS98FWHm
半分は何してるんですか?」

5 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 00:31 ID:2QfdzCCW
>>4
半分はバイトです。そしてもう半分はほとんどヒッキー

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:33 ID:ByMYv6nQ
この手のスレ、底の方にもあるけど大抵続かずに初日で終わっちゃうんだよなぁ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:37 ID:ZS98FWHm
バイトか、やっぱり他の人とはあんま話してないの?

8 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 00:43 ID:2QfdzCCW
>>7
長期ヒキから最近ようやく抜け出してバイトを始めたばかりで
作業を教えてもらってます。会話は他の人に話しかけられたら答える程度です。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:47 ID:WROM8k3C
1さんはおいくつですか?

10 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 00:56 ID:2QfdzCCW
>>9
24。24にもなるとフリーター男はぐっと少ない感じがする。

11 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 01:55 ID:2QfdzCCW
そして今日もぼさっと朝まで起きて終わるんだろうな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:56 ID:DOvYlaYO
24か若いな・・俺なんて・・

13 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 02:16 ID:2QfdzCCW
27歳くらいまでは一般的には青年なんだろうけど
バイトの世界だったら間違いなく年上だ。しかも俺は社会にもまれてない
せいかしょぼくて50人いたら48人にまだ学生だと思われてる。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 02:22 ID:ZS98FWHm
ちなみにどんなバイト?
何年ヒキッていたの?

15 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 02:26 ID:2QfdzCCW
しかも思いっきり挙動不審。なにかしこまってるの?って言われたしもう
必死

16 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 03:05 ID:2QfdzCCW
>>14
俺の場合完全ヒキが最近までの1年と半ヒキが物心ついてから数年。

17 :半ヒッキー ◆gjqPmXcd3I :04/04/02 03:07 ID:2QfdzCCW
バイトは単純軽作業

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 06:07 ID:HVjcRk6P
マア、ガンガッテクラハイ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)