5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたに質問があります。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:00
2ちゃん歴やコテハンさんの名前の由来、その他色々。
質問スレにかけないような質問や疑問を書いてもらうスレです。

個人のコテハンさんへの質問も待っています。
それに答えてくれるコテハンさんも待っています。




2 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/19 11:01
曹操、なぜ、貴方は曹操なの?

3 :◆IIdspGyafY :04/03/19 11:01
ひょっとして私が2ゲットですか?

4 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/19 11:01
>>3ほんと、ごめん(テヘ

5 :◆IIdspGyafY :04/03/19 11:01
しくじりました。
出直してきます。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:02
粘着荒らしの餌箱ですか

7 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:04
質問:>>3は2じゃないのになんで2ゲットなんですか?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:06
質問だが
「粘着荒らし」ってどういう意味ですかぃ?

9 :◆IIdspGyafY :04/03/19 11:10
>>7
ごめんなさい。
更新した瞬間に出てきたので「今だ!」と思いやってみたのですが
無理でした

10 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:14
>>9
よくあることです。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:15
10ゲット!!


12 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:16
>>9
逝きろ

13 :11:04/03/19 11:16
ほら、よくあることジャン!

14 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/19 11:17
>>8 まちがえて2とっちゃったお詫びに
・粘着→ ひとつのスレ・レスに対して必要以上に執着する人のこと。
・荒らし→掲示板・スレ・板を故意に乱す人たち。
またその行為。意味のない言葉を連続して書いたり、 既存コピペを貼り付けたりすることが多い。
ブラクラやエロ・グロ画像を貼り付ける荒らしも存在する。
迷惑だからといって、いさめようとしたり、「やめろ」などのレスをつけると、相手をますます増長させる結果になる。
ほとんどの荒らしは愉快犯なので、無視するのが一番よいとされる。

の合成語


15 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:24
>>1
質問者は名無しでいいの?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:36
名無しでもコテハンでもイイ!!

17 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:37
質問相手が空気コテや
トリップ無しで本人か定かでない場合は
どうすればいいんでしょ?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:43
本物に迷惑がかかるといけないので聞かないでおきましょうね!
仕方ないですね!
ほの板ですしね!

19 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:51
さっぱり主旨も話もわからん。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:28
ここと重複スレッドです。

コテハン研究所
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070294488/l50


21 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:50
どっちかとゆうとこっちと重複
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)