5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないくらい、心優しい人たちが集うスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:50
>>2パン買って来いや。

( ´_ゝ`)y──~~

2 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:51


3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:55
待ってるから 

4 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:55
ξ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:56
>>2
5じゃねーんだよ!ヴォケが!!!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:56
>>4
ξじゃねーんだよ!ヴォケが!!!!

7 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:57
優しくないじゃんww

8 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:58
何かよくわかりませんが改めて叩いておきますね。
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>2
 (_フ彡        /

9 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:59
優しくないじゃんwwじゃねーんだよ!!!!!
ヴォオオオクゥエエエエイエエエエアアアア!!!!!!!!!

10 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:00
鼻くそ置いとくよ
                  .

11 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:03
つ.

12 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:05
>>10
ウフフ
面白い方  ウフフフ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:08
>>11
つ なんて普通思いつかないよ。さすがだなあ。


14 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:13
痔炎怒

15 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:29
皆さん、ご機嫌いかがですか?
私は皆さんの日頃のご健闘を心からお願いするものであります。
どうか皆さんに幸せが訪れますように。

16 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:32
ボクァ皆が幸せな顔をしているのを見ている時に
アクメに達するなあ。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:33
そうだね
状況が許すなら少し立ち止まったり
足踏みをしてみよう
見えてくるものは一杯ある

18 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:34
さあ厨房さんも一緒に楽しみましょう。
ここではみんなが友達です。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:45
みんな偽善者だよ。
いつでも相手を殺す機会をうかがってる。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:53
>>19
偽善者なんているものですか。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:53
>>20
そういうお前も偽善者。
私が心を許した瞬間殺しにかかる。
皆が私を殺そうと機会をうかがっている。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:54
信じていいの?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:56
信じちゃだめ。
俺のおばあちゃんはオレオレ詐欺のせいで10歳若返った。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:58
他人の事を分かった風な事は言えないです
信頼できる人を探してください
それはココじゃなくてもいいハズです

後は調べ物や会話を楽しむくらいが良いのではないかと
思います

25 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:00
>>23
良かったでつね。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:01
24さんは疲れた人々の心の隙間に入り込むのが得意。
と〜ってもいい人。
でも怒ったらすごく怖い。


27 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:02
25サンは一見いい人。でも心の底から良かったとは思ってない。
信じちゃだめ。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:10
>>23
マジで?!
10歳も若返るならオレオレ詐欺にあいたいVO!

29 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:15
小鳥のさえずりを聞いてると平和な気持ちになるね。
みんなもそうだよね。
俺はそうは思わないけど。

30 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:17
なぁなぁ詐欺

なぁなぁいいだろ?10万でいいから貸して!
なぁいいだろ?な?

といって借りパク

31 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:18
ちんちん詐欺
ちんちん出してお金もらうという新手の詐欺集団の名前。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:20
みなさんどうか落ち着いてください。
私たちはみんな仲良くしなきゃいけないんだよ。
争いは小さな事から大きくなるんだよ。
仲良くしようよ。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:24
何か戦争の火種になるような書き込みでもありましたか?
みんな仲良くしてるよ。さあ>>32も僕たちと友達になろう!


34 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:26
みんなを信用しても大丈夫でつか?

僕はまだ信用できません。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:28
>>34
裸でぶつかってこーい!
そうすれば俺はお前を、お前は俺を、そしてみんなを信用する事ができるだろう。

36 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:29
>>34
どうしたんだい?何で信用できないんだい?
僕は今、全裸でこの文章を書き込んでるんだよ?
そんな僕のどこが信用できないんだ!!!!!
信用しろ!
そして我々と血のイニシエーションをするのだ!!!!

37 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:31
何故かヌーディストスレッドになりました。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:39
みんなイイ人ばかりでつね?

39 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:41
誰の事も信じないよ

40 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:43
>>38
当たり前だろ。
みんなイイ人で、おまえもイイ人だ。

>>39
今は信じなくてもいい。
今は信じられなくてもいい。
でもいつか必ず信じてくれると、俺は信じてる。

41 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:43
>>38
そうだよ。

>>39
ここまで言っても信じないんなら氏ね!!!
お前なんか右目をカラスにつつかれて死ねばいいんだ!

>>38
さあ、友達になろう!!!

42 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:45
心って何処にあるの?

43 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:45
ここはホモの集うスレでつか?

44 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:47
薔薇族

45 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:49
↓釜

46 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:49
>>42
僕の胸に触ってごらん。
ほら、心臓の鼓動が聞こえるだろ?
暖かいだろ?
ここに心がある。
そこからもっと下の方にも・・・・あぁっ

47 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:50
>>42
この前新橋の山手線のホームで見たよ。行ってみれば?

>>43
ここは復活した田代まさしが支配するスレ。
だからみんな友達。



48 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:51
ウホッ! いい人・・・

49 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:52
手が冷たいの?

50 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:59
もう一度人間を信じてみようと思う方募集中!!!!

51 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:08
誰もいないようなので終了!

52 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:17
いるので再開

53 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:24
イイ人の基準ってあるの?

54 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:26
>>53
100m11秒以下という基準が一応存在する。

55 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:59
さあ、ホモの方募集中だよ!

56 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:02
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

57 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:06
>>56
それは「愛が足りない」と読むのかな?

58 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:07
賢い読み方するね。
確かに愛が足りないよ。

59 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:09
>>58
そっか、足りないのか。
俺の名前に愛はひとつしかないけど、君に一つあげるよ。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

60 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:10
実はただ単にアイウエオって書いただけなんだ・・・ごめん!

61 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:14
( ´∀`)エエネン

62 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:15
>>60
気にするな。
人間誰だって時には無意味な事言いたくも、書きたくもなるさ。
でも、こうした無意味な事の中に、無意識のうちに自分の気持ちを投影しているかもしれない。
だから、謝らなくても大丈夫。大丈夫だよ。

63 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:20
誰かに寄りかかりたい人
ここに集まれ!

64 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:22
みんなどれだけ優しいのですか?
ナウシカが100としたら皆さんはいくつですか?

65 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/19 23:29
愛飢え男

66 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:31
なるほど。
うまいこといいますね
あなたはナウシカを100とするといくつですか?

67 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:41
このスレの住人さんは
皆ナウシカさんと同じくらい・・・
いや、ナウシカさんが自分を恥じてしまうくらい
心優しき人たちなのです。
よってナウシカ1人分を表す単位を
1ナウシカとすると
3ナウシカは妥当なのです。

68 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:34
僕らは清い存在だ。
もっと胸を張って生きようよ!

69 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:21
そうなんだ安心しました。
ナウシカタ〜ン!!!

70 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:52
今日もほのぼのしよ〜っと

71 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:08
はあああ、もうだめだ!!!!
誰も信用できない!

72 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:11
ナウシカ募集中!!!

73 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:04
誰を信用してイイのか分からない・・・

74 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:58
僕も誰も信用できない。
ナウシカっていないのかな?

75 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:19
そういえばナウシカ見たことなかったんだ。

76 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:22
ナウシカとウマシカの違いが分からない・・・

77 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:22
はっ!そういえば俺もナウシカ見たことなかった!!!

78 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:23
ナウシカ見たことある人募集!!!

79 :◆DQNDQNoUTU :04/03/21 18:31
|・)チラ

80 :ほんわか名無しさん:04/03/21 19:03
(゚д゚)ナウシカ?
知らん!!!

81 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:23
ナウい鹿だろ

82 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:43
こんどナウシカ借りてみよーっと

83 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:23
みなさん、おはようございます。
今日も一日頑張って行きましょうね。
どうか、世界に希望が持てますように・・・・。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:56
麻雀勝てますよーに

85 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:11
こんばんわみなさん。
もうそろそろお休みになられたらどうでしょうか。
私は皆さんの体調がとても心配です。

86 :ほんわか名無しさん:04/03/29 04:47
レスが滞っているようですが
気にしません。

87 :ほんわか名無しさん:04/03/29 12:39
びっくりするほど優しいなあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)