5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ● ● ● ざぶりっちゅう ● ● ● ●

1 :ほんわか名無しさん:04/03/21 08:59
ほのぼのして何が悪いか!
ほのぼのする権利は誰にもあるはずだろ!!

2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 09:03
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならするのはツライけど。時間だよ。仕方がない
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

3 :ほんわか名無しさん:04/03/21 09:40
ざぶりっちゅう

4 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:14
さぼりちゅう

5 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:32
>>1
激しく同意!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 03:17
ざぶりっちゅう

7 :ほんわか名無しさん:04/03/26 03:18
なんだ?流行語大賞か?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/26 03:32
ちょっとスレの趣旨と無茶苦茶関係あるんだけどさー。
一応このスレの>>1 にもとっておきの情報【童貞を一生守るための掟】を教えてやるよ。

押さえるべきは次の2点だけだ。
(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)