5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】ほのぼのなアナタと(・∀・)ニヤニーヤ 5【営業】

1 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:13
人が少なくても楽しく(・∀・)ニヤニーヤ
ほのぼのさん大歓迎!暇な人も大歓迎!!
ときどき話が脱線するけどキニシナーイ!!!
みなさんミエと本音とネタで楽しく話しましょ♪

※ 雑談スレなので申し訳ないですがsage進行でお願いします。


2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:15
|д゚)ジー

|ミ サッ

3 :コタツ猫:04/03/21 21:16
>>2
|д・)ノ 2getオメー

4 :低温火傷猫:04/03/21 21:18
>>3
|д゚)ノ3getオメ

5 :コタツ猫:04/03/21 21:19
>>4
|д・)))) 縁起でもないHNですな〜

6 :低温火傷猫:04/03/21 21:22
>>5
|д゚)捨てハンですから

7 :コタツ猫:04/03/21 21:24
>>6
|д・) ワシがなる訳じゃないか・・・
    お互い気をつけようね〜w

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 21:25
       /           |               /            /
       /         --一|' ´ ̄`ヽ \ ヽヽ      /           /  ヽヽ
      ./            /     |   \     ./           /         ヽ 
     /´⌒ヽ    |     /      |        /´⌒ヽ    |   \       -'´ ̄`、
      /    丶   /    /      /        /    丶   /      \          |
    /      ヽ_ノ           ヽ、/        /      ヽ_ノ       \       ノ


9 :コタツ猫:04/03/21 21:26
|∀・)ノ そぅそぅ前スレのニヤニヤマン〜1000ゲトオメー

10 :低温火傷猫:04/03/21 21:28
>>7
このスレって歴史あるスレなんだ
|д゚)この顔文字使うのは |д゚) ◆Air/errSGQ さんに悪いので、さようなら

11 :コタツ猫:04/03/21 21:29
>>8
|д・)ノ 8ゲトオメー

12 :コタツ猫:04/03/21 21:31
>>10
|∀・)ノ ほのぼのではまだ5スレです
     低温火傷に気をつけて〜
     またきてね〜

13 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 22:17
スレ立て乙!

>>10
誰もが使う顔文字をコテにしてるんで
お気になさらず、どんどん使って逝きましょー

>>12
|ー゚)ノ 寝起きにアナザヘブンはきつかった
     あの花瓶はいただけないよ〜

     まったく、ニヤニヤマンめ〜
     埋め立てたら次スレくらい立てて逝けっつーの! 

14 :コタツ猫:04/03/21 22:21
>>13
|д・)ノ 寝起きにアナザヘブン?
     夜寝れなくなるよ〜

15 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 22:29
|ー゚)ノ テレビが付けっぱなしでね
     ちょうど首をコキャってやるとこだった

     あの女優さん好きなんだけど名前がわからない
     グッドラックにも出ていたな
     しっとるけ?(死語

16 :コタツ猫:04/03/21 22:38
|д・))) コキャって・・・
     グッドラックのおねーちゃん役の人?
     ぐぐったら何かわかるかも〜

17 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 22:45
|ー゚) そう、首をね反時計回りにコキャって
    そんで、鉄アレイで額をガッってやられた

    うむ、ぐぐってみよう
    おねーちゃん役の人、顔が小さくてパーツがでかい

18 :コタツ猫:04/03/21 22:47
|д・)つ市川 実日子
     って名前の人みたい・・・

19 :コタツ猫:04/03/21 22:50
>>17
|д・) 見なくて良かったかも・・・

20 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 23:03
>>18
|ー゚) おお、市川さんか
    検索ありガッ

    途中までしか見てない
    多分さらにグロくなりそうだから

21 :コタツ猫:04/03/21 23:09
|д・) TVシリーズと続きだったような・・・

22 :コタツ猫:04/03/21 23:20
|д・) 市川実日子は違うっぽい・・・
    おねーちゃんの市川実和子かもw

23 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:20
やっと見つかったよー

世知辛い世の中に、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

24 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 23:20
|ー゚) う・・・うぅ
    腹痛でトイレにこもってた

    TVとインターネットと映画連動企画だったような
    映画しか見てないけど、グロイ。

25 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 23:22
>>22
|ー゚) ソレダ!なんか顔が違うなーとおもったw

>>23
|ー゚) こら!ニヤニヤマン。
    埋め立てたな!

26 :コタツ猫:04/03/21 23:23
>>23
|∀・)ノ ニヤニーヤ!
>>24
|д・) 腹出して寝てたの?

27 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:24
>>25
ゴメンナサイ・・・ てゆうかワタクシではない!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

28 :コタツ猫:04/03/21 23:24
>>25
|∀・) 妹の方は「すいか」ってドラマに出てた人
    おねーちゃんはやっぱりおねーちゃんだったと・・・w

29 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:25
>>27
君に幸あれ!!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

30 :コタツ猫:04/03/21 23:26
>>27
|∀・)ノ キニシナーイ!

31 :コタツ猫:04/03/21 23:26
|∀・) ニヤニヤマン増殖中!?

32 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 23:28
|ー゚) ニヤニヤマンは何人いるんだ?w
    
    画像確認!おねーちゃんだ
    まぁちがぃなぃ。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:29
>>29
君にも幸あれ!!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

>>30
ワタクシは1000など取っておりませんよ、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

34 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/21 23:31
|ー゚) やばい、ふんとにやう゛ぁい

    俺のお腹に幸あれ!
    薬飲んで寝るわ〜

    おやすみー
    もつかれニヤニヤマン!達
|彡

35 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:33
>>34
君の健康を祈る!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

36 :コタツ猫:04/03/21 23:33
>>32
|д・) 「グッドラック」「出演者」「姉」で市川ってわかったんで
    絞込したら妹の名前が出てて画像探しても見つからなかった

37 :コタツ猫:04/03/21 23:34
>>34
|д・)ノ おやすみなさ〜い
     ってか寝れるのか?ニヤニヤ

38 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:40
ワタクシは考えたのですが、>>991以降の人物達は、
ヨナルスヤニヤーニ軍団の人物ではないかと、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

39 :コタツ猫:04/03/21 23:42
|д・) 組織か!?
    ニヤニヤマンは軍団と戦ってるの?ニヤニヤ

40 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:46
>>39
ワタクシの願いは争いのない平和、そして人々の笑顔、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!


41 :コタツ猫:04/03/21 23:50
|∀・)ノ ガンガレーニヤニヤマン!

42 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:52
>>41
ワタクシはがんばりません、人々が気づかなくてはいけません、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

43 :(-◇-)コーホー :04/03/21 23:54
なんだかんだの1000オメ。

ホラ、2chにはいろんな組織団体があるから。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:57
>>43
君はヨナルスヤニヤーニ軍団の人物なのですか?
それとも・・・
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

最後に皆に幸あれ!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

45 :コタツ猫:04/03/21 23:59
>>42
|д・) えぇ〜ニヤニヤ普及活動はしないのぉ〜
>>43
|◇・)ノ コーホーさんも組織の一員なの?ニヤニヤ

46 :コタツ猫:04/03/22 00:00
>>44
|∀・)ノ 君にも幸あれ!ニヤニヤマン!

47 :(-◇-)コーホー :04/03/22 00:05
ある組織に属してますが、詳細は秘密です。

48 :コタツ猫:04/03/22 00:13
|д・)))) 秘密の組織・・・
     ぁゃιぃですねw

49 :コタツ猫:04/03/22 00:20
|д・)ノ~ 風呂入って寝ちゃうかも〜
|ミ

50 :|д゚) ◇Air/errSGQ :04/03/22 08:20
|ー゚)ノ 腹痛は風邪の前兆演出だと思い知った朝!
     いかかがお過ごしですか!

51 :コタツ猫:04/03/22 13:08
|д・) なんか悪い物でも食(ry
    風邪おだいじに〜
|ミ

52 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/22 22:28
|ー゚)ノシ 健康を祈ってくれてありがとうニヤニヤマン!
>>51
|д゚) 当方、美食家です

・・・・・。
秘密の組織!
秘識!!m9

サムイ・・・
|彡     

53 :コタツ猫:04/03/23 00:45
|дー)ノ さむさむ〜ねむねむ〜
>>52
腐る一歩手前が一番美味だとかw
そのこころは?>秘識!!m9
|ミ

54 :僕は|д゚) ◇Air/errSGQ じゃありません:04/03/23 08:24
>>52
ただ単に識の時を間違えただけだよね
そういう事ってよくあるよ
気にするな!

55 :コタツ猫:04/03/23 13:05
>>54
|∀・) そーゆーことにしておこうニヤニヤ
|ミ

56 :コタツ猫:04/03/23 22:45
|д・)ノ お腹がいたい〜
     Airの人のが移ったのかも・・・

57 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/23 22:54
|ー゚)ノ 私の腹痛はインターネッツを介して
     拡大していく方向です。

58 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/23 23:17
|ー゚)ノ●

|彡

59 :コタツ猫:04/03/23 23:17
>>57
|д・)ノ リングみたい〜
     明日の朝には風邪の前兆だと思い知る訳だ・・・
     そして一週間後には(ry

60 :コタツ猫:04/03/23 23:18
>>58
正露丸ですか?
|ー゚)ノ●⊂(・∀・ ) アリガト

61 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/23 23:44
|ー゚)ニヤニヤ フフフ・・・・




    ●←ネットで広がる腹痛玉(これが本命

    今日は早寝。オヤスミ!  
    かなさん見つけられないのかな?
|彡

62 :コタツ猫:04/03/23 23:52
>>61
|дx) 腹痛玉って・・・
    そういえばかなさん来てないねぇ
    そのうちきっと見つけてくれるさ〜
    おやすみなさ〜い

63 :(-◇-)コーホー :04/03/24 21:36
人知れずコッソリと移転完了。

秘識!!!

64 :コタツ猫:04/03/24 21:48
|д・)ノ 移転完了〜
     運営の中の人〜乙〜

65 :コタツ猫:04/03/25 22:29
|дー)ノ みんな見失ってるのかぁ〜

66 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/25 22:34
秘密の知識

秘識!!

|ー゚)ノ みなさん、これからは秘識!!m9の時代ですよ!
     さぁ、秘密の知識を   ZZZZZzzzzz( ・д⊂ヽ゛
|彡

67 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/25 22:38
あぁ・・・28分位からレス書いていたのか・・・・

|-`).。oO(・・・・・・)

68 :コタツ猫:04/03/25 22:55
>>66-67
|∀・)ノ ニヤニヤ

69 :コタツ猫:04/03/25 23:39
|дー)ノ~ 風呂入って寝ちゃうかも〜
|ミ

70 :コタツ猫:04/03/26 00:17
|д・)ノ ちょこっとだけ目が覚めた〜

71 :コタツ猫:04/03/26 00:40
|дー)ノ やっぱねる〜
|ミ

72 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:17
URLが変わってるようですが、閑散としたこのスレに、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

73 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/27 02:35
|ー゚)ノ 深夜営業!!

>>72
|д゚) 閑散って言っちゃだめ!ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

|彡

74 :コタツ猫:04/03/27 04:08
|дー)ノ おはよ〜
|ミ フロ

75 :コタツ猫:04/03/27 05:41
|д・) ニヤニヤマンは週末限定なのか?
    と、深夜営業してみるw

76 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/27 12:19
|ー゚) その時間は早朝営業ですよ!

77 :コタツ猫:04/03/27 20:03
|дー)ノ すでに眠い〜
>>76
た、確かに・・・
|ミ

78 :桜子 ◆SAKURAuuE2 :04/03/27 21:40
みなさんこんばんは。
ってもこのスレあいかわらず人いねぇ〜

最近仕事が忙しいです。でも全然儲かりません。ガックリ・・・
で、さらにガックリなのが昨日ルパンをダラダラ見てたらNステの最終回見逃した・・・
カリオストロなんか何十回も見たのに!
ついつい惰性で見てしまったじゃねーか!
古館は絶対見ない、ってか見たくないな。

79 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/27 21:52
|ー゚)ノ 人が少なくてもニヤニーヤ!

>>77
もうか!もう眠いのか!!w

>>78
こんばんは。
何十回も見たんだw
大丈夫、俺なんか2chダラダラ見てて人生のチャンスを見逃してるからw

80 :桜子 ◆SAKURAuuE2 :04/03/27 22:01
>>79
どーも、はじめまして?

申し訳ない、何十回は大袈裟だった。でも5回以上は絶対見てるよ。
私は最近2ちゃんはあんまり見てないね、ってか正直飽きた(w

大丈夫、私なんか2chダラダラ見てて結婚のチャンスを見逃してるから(w

81 :桜子 ◆SAKURAuuE2 :04/03/27 22:02
>>80
あぁ、久しぶりだから話が矛盾してるわ(w

82 :桜子 ◆SAKURAuuE2 :04/03/27 22:16
明日も仕事だぁ、行きたくない〜〜
仕方ないからブレイド見てからイヤイヤ行くかな(w

83 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/27 22:21
>>82
|ー゚)ノ 明日も仕事かよぉ〜
     ?もってことは今日も仕事だったのか〜

     飽きたと言わず、ガソガソ ニヤニヤしていこ〜〜
     仕事がんばってねー
|彡 

84 :コタツ猫:04/03/28 03:53
>>78-83
|∀・) ニヤニヤ
|ミ

85 :コタツ猫:04/03/28 10:03
|д・)ノ おはよぉ〜天気いいね〜
     さて、縁側で寝(ry
|ミ

86 :コタツ猫:04/03/28 21:12
|д・)ノ 今日はTVがつまらんぞ〜

87 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:26
日曜の夜に、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

88 :コタツ猫:04/03/28 23:33
>>87
|∀・) やっぱり週末限定ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

89 :コタツ猫:04/03/29 00:19
|д・) 今日は誰も来ないねぇ〜
|ミ フロ

90 :コタツ猫:04/03/29 01:09
|・) チラッ
|ミ オヤスミ

91 :M ◆AABBSH/aKA :04/03/29 02:07
('〜`)ニヤニヤ

92 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:53
月曜の静かな夜も、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

93 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:57
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマンレッド!

94 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:22
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマンブルー!

95 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:52
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマングリーン!

96 :コタツ猫:04/03/30 00:19
>>91
|∀ー)ノ おはつですね?
     ニヤニヤガエシ!
>>92-95
|∀ー)ノ 普通のヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!と
     色つきヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!は何が違うの?

97 :(-◇-)コーホー :04/03/30 00:34
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマングンジョウイロ!

98 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:44
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマンオウドイロ!

99 :かな ◆KaNaKojSDo :04/03/30 06:41
sinceれおめでとーーー

>>61-62
|・)

100 :かな ◆KaNaKojSDo :04/03/30 21:25
しょぼーーーんと100だぁねーー

101 :かな ◆KaNaKojSDo :04/03/30 21:55
眠いねーー

明日は年度末だぁねーーー
頑張りゅよーーー

(^o^)/~~~

102 :コタツ猫:04/03/30 22:40
>>99-101
|∀・) 三連続カキコ ニヤニヤ
    やっと見つけましたね
    〆の一日頑張ってね〜
    おやすみなさ〜い

103 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/30 23:02
>>99-101
|ー゚)ノ なんだかとても久しぶりー
     仕事忙しそうだねー
     また、倒れたりしないように程ほどに
     がんばろ〜

104 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/30 23:03




     ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマンハイイロ!





105 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/30 23:04
>>102
|ー゚)ノ オス! オラゴクウ!

|彡

106 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/03/30 23:06
|ー゚) 明日早いから寝ちゃうねぇ〜
    忘れ去られないように書き込みしてみた〜

|彡

107 :コタツ猫:04/03/30 23:48
>>103-106
|д・)ノ あっ!ゴメン・・・
     ちょっとよそ事してた〜
     おやすみなさ〜い

108 :もも@うさぎちゃん:04/03/31 00:06
↑こんな名前だったっけ?

やっと書き込み。お待たせしました。
パソコン死んだから新しくしたら、
せっかく探してもらったトリップキーたちがわからなくなっちゃった(´・ω・`)
ごめんなさい。
とりあえずここまでで書き込みテスト。

109 :もも@うさぎちゃん:04/03/31 00:14
よし。

みなさんお元気ですか?お元気そうですね。何よりです。
そうそう!!!!
3さんが難関突破したとかなんとか!
前スレ見れないんですけど〜〜〜〜〜〜
まぁとにかくあれだ。
長い冬、よくがんばったね。イイコイイコ

110 :コタツ猫:04/03/31 00:16
>>108
|д・)ノ そうそうそんな名前w
     ってかトリップなんか付けてたっけ?ニヤニヤ
     そういえば3の人が合格したそうだよ〜
     来たらオメデト言ってやってちょ〜

111 :コタツ猫:04/03/31 00:18
|д・) ぐはっ!タイミング悪かった〜

112 :もも@うさぎちゃん:04/03/31 00:19
で、早いものでもう4月ですね。
こんなにあっという間の1年はありませんでした。
価値観がかなり大きく変わった1年でした。
たとえるなら、まさに井の中の蛙が大海に出た感じの1年でした。

へぃ!コタ猫ちゃん。おまたへ。
合格聞いたよ。前スレのアドレスわかんないんだけど、
どっちみちもう落ちてる?

113 :もも@うさぎちゃん:04/03/31 00:21
>>111
111おめー
トリップつけてなかったねw
つーか、書き込み制限なんてあるんだね。
60秒くらい待てって。


114 :コタツ猫:04/03/31 00:21
|д・) 鯖移転時にdat落ちしたかも〜

115 :コタツ猫:04/03/31 00:45
|д・)ノ~ 寒くなってきたので寝るね〜
|ミ

116 :もも@うさぎちゃん:04/03/31 01:10
鯖移転したのかぁ。
合格報告みたかったなぁ。

おやすみー☆

117 :コタツ猫:04/04/01 00:28
|дー)ノ~ また寝てまってた〜
     お風呂入って寝ちゃうかも〜
|ミ

118 :(-◇-)コーホー :04/04/01 00:50
>>117
それは嘘ですね。

119 :|д゚) ◇Air/errSGQ:04/04/01 08:25
>>118
それも嘘ですね。

120 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/04/01 22:42
|д゚) 120⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

121 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/04/01 22:43
o(・_・= ・_・)o

122 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/04/01 22:53
|彡

123 :コタツ猫:04/04/01 22:55
|д・)ノ エイプリルフールだったこと忘れてた〜
>>118
Σ(゚д゚lll)ギクッ
>>119
嘘を嘘と(ry
>>120
|゚д゚)ポカーン
>>121
|д・) どした?

124 :コタツ猫:04/04/01 23:01
>>122
|д・) 遅かった・・・

125 :(-◇-)コーホー :04/04/01 23:06
>>119-124
全てが嘘。

>>125
嘘の中に隠された真実。

126 :コタツ猫:04/04/01 23:46
>>125
|∀・) それさえも嘘と・・・

127 :|д゚) ◇Air/errSGQ:04/04/02 08:56
嘘が真実となる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)