5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレ 其六銃奈々

1 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/22 23:13
本スレッドのルール:
・タイトル通り、必ず「嘘」を答えて次の人にテキトーな「質問」をしてください。
・レスがかぶった場合はできるだけ、前にある未回答の質問に
 >>レス番号つきで答えてあげれ

前スレ
前の人の質問に嘘を答えるスレ 其六銃禄
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077982941/l50

前スレの最後の質問からヽ(´ー`)ノドゾー


2 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:15
つ´∀`)つ 2げと!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:23
>>2
2じゃないよ。全然2ゲットできてないよアンタ。

もう朝か?

4 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:26
昼だろ

時計が止まった どうしよう

5 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:32
水をかければ動き出す


野菜を食べたほうがいいですか?

6 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:38
野菜を食ったらおまいの名前がダニエル・カールになってしまうぞ

黒柳徹子は世界不思議発見と徹子の部屋に出てる以外のときは仮死状態とか聞いたけど

7 :ほんわか名無しさん:04/03/23 07:25
ぜんまいを巻くと復活します。

あなたはパソコンで何してますか?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/23 07:44
画面をみながら髪を整えてます。

オスカー所属のタレント同士って仲がいいの?

9 :雑談 ◆Z49M0wm/sE :04/03/23 07:47
そりゃもうね・・・

必須アミノ酸って何?

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 07:52
あっ、みのもんたさんだと指差すこと。

〇田恭子と〇香って同じ事務所所属だけど会話が多いの?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/23 08:07
それどころかどうやらレズらしいよ…


ドラゴンボールのピッコロの実家は何処なの?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/23 10:13
お台場フ〇テレビ


寝坊しましたのでベストな言い訳教えて下さい

13 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/23 11:03
辞職届けを送付する。


昼休み、何してます?

14 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:32
世界征服の準備

今何してる?

15 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:34
仕事中

電報くれませんか?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:39
採用通知届いてるよ?

失業したけど家族に言えないや。どうしよう?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:54
逆切れそてみましょう

オススメのお花見スポットは?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/23 12:30
花屋さん


飛行機はなぜ空を飛べるのですか?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/23 12:53
パイロットが一生懸命ペダルをこいでいるからです。

モナーとギコとどっちが好き?

20 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/23 12:59
ギコの方が塩味がちょうどよくていいな

(゚Д゚,,)←コレって何?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:17
皇太子様のAAの一部

カレーを作るとき欠かせないものといえば?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:18
大便

天皇ってなんの役に立つの?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:33
我々に税金を払う意欲を起こさせて下さいます。

イチゴの粒々は体に悪いって本当?

24 :◆Bee/NIOwws :04/03/23 15:03
にきびのしんになるらしいよ。

苺さっき食べたけど大丈夫?

25 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 15:16
もうダメだね、処置無し。

苺はなぜ赤いの?

26 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:45
俺が絵の具で塗ったから。

グレープジュースはなんで紫色?

27 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:46
だってイチゴの苗の下には人が(ry

前スレと質問かぶってるみたいだけど日常茶飯事?

28 :ほんわか名無しさん:04/03/23 16:48
日常茶飯事というのは実は中国で水餃子を作ってる人の名前です。



中国人の口癖って?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:04
「エクセレント!」です


「スパシーバ」って、どういう意味?

30 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:11
ボン・カレーのミドルネーム。ボン・スパシーバ・カレー



じゃあ、ボン・カレーのお父さんの名前は?

31 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:18
ボン松五郎。たまに大冒険する。


説明しろよ!お前とオレの関係を!

32 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:19
俺を微分したらお前。だからお前を積分したら俺。



この歌手の代表作は?

33 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:29
「微分積分いい気分」演歌チャート4週連続16位を記録。

小学生に「下校前にトイレに行っとけ」と説得するには?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:31
飛び級させる。



貴方の着ている服のブランド名は?

35 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:38
吉野家

豚丼とカレー丼どっちが好き?

36 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:44
丼川遥


チンコのウラスジを切るとどうなるの

37 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:48
中の人が焦って結びなおします。

さっきからあなたの後ろにいる人は誰?

38 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 18:14
私のスタンドでつ

私のスタンドの能力、わかるかい?

39 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:23
こんにゃくだろ。何度も見てるよ

みのさんって元気だよね。何で?


40 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:46
本当はんまだ30代なんだよ。

〇上和香ってブスだな…、あっちがうか?

41 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:47
おまえもなー

今日こそ上の駅に来てよ

42 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:53
下北沢に替えようよ。

武内結子って美人だな…、あっ、ほんとうか?

43 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:55
おまえもなー

やだ、上野駅に今すぐ来て

44 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:02
もう上野駅は取り壊されたけど…

江角マキコはなにを忘れていたっけ?

45 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:04
ナプキンの取り替えだよ。

べっきーってかわいいの?

46 :雑談 ◆Z49M0wm/sE :04/03/23 19:11
マイナーなところを突くなって・・・

winnyって何?

47 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 19:14
勝ち組

負け組は?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:13
ノストラダムス

人類の歴史はいつまでつづくの?

49 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:16
とっくに終ってるよ

上野駅で待ってるの。早く来てよ。

50 :雑談 ◆Z49M0wm/sE :04/03/23 20:56
金が無いから逝けません

アテネってドコ?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:07
巣鴨の辺り。

今一番やりたいことは?

52 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:21
上野駅での集会

米倉涼子ってなにもの?

53 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 21:28
上野駅での集会を計画した人

なんで上野駅で集会したいの?

54 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:31
上野近辺のひとってさみしがりやがおおいからね。

おい、ここにあった江角マキコのポスターを盗んだのは誰だ?

55 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:02
おじいちゃん、さっき自分でモーニング娘のに張り替えてたじゃないの。

ボケ防止にはどんなことが効果的でしょうか?

56 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:05
反復横跳びを休み休み50回

トイレ行ってきていいですか?

57 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:14
彼女が立ちションできたらね。

なんでオスカーには美人が多いの?

58 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 22:56
惑星ベガから来た人たちだから。

惑星ベガってどんな所ですか?

59 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:18
みんな蓄膿で悩んでる

鼻水って何でできてるの?

60 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/23 23:21
優しさと勇気でできてる

鳩の糞にやられない防御方法は?

61 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:22
前頭葉

虫歯は何で痛いの?

62 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/23 23:39
>>60
ATフィールドでおK
>>61
虫歯のトコに悪い妖精さんが居るから

BMW←これ何の略?

63 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:53
バイバイまたね。・゚・(ノД`)・゚・。うわあああん

卒業式に歌う歌といえば?

64 :のほほむ:04/03/24 14:49
エーデルワイス。

エーデルワイスってなんですか?

65 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:21
アルプスの少女ハイジにでてくるキーマン。



ハイジの前世は何?

66 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:38
マックのドナルド。


ハンバーグラーはどこにいったの?

67 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:41
2丁目の公園で鉄棒してたよ。


鉄棒で最も高度な技は?

68 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:46
鉄棒曲げ

カールのおじさんて何者?

69 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:54
領収書の上様みたいなもの



上様ってどれぐらい偉いの?

70 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:55
うるさいなぁ〜早く死んで

71 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:57
>>70
自分は最高に面白いと思っている。
でも実際はサブイ。

72 :ほんわか名無しさん:04/03/24 16:00
ちょっとあんたバカじゃない?!

73 :ほんわか名無しさん:04/03/24 16:01
>>69
世の中のアリが全員整列して敬礼するくらい

女王アリってどんな性格なの?

74 :ほんわか名無しさん:04/03/24 16:13
わりとサバサバしてるらしいよ。

今場所優賞するのだれかなあ?

75 :ほんわか名無しさん:04/03/24 16:23
はるうらら。

ポパイの缶詰って何入ってたっけ?

76 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:26
電池パック

MDって何の略だっけ

77 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:35
MouDamepo。

じゃDVDは?

78 :ほんわか名無しさん:04/03/24 19:53
ドラえもん・ヴァンパイア・ドキンちゃん

柳沢慎吾の声量って何デシベル?

79 :ほんわか名無しさん:04/03/24 21:51
0.7デガワ。

今月って何日まで?

80 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:05
命日まで。

今晩こそ上野駅に来てね!

81 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:11
前橋駅に変更じゃないの?

上野駅って何て読むの?

82 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:14
ギャラクシー


前橋って何でサラリーマンが多いの?

83 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:18
今月のラッキースペースなんだって

占いってどういう仕組みなのよ?

84 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:19
日本経済の中心だから

いじわる。上野駅に来てくれるって言ったじゃない。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:23
>>83
株式の仕組みと同じ。
>>84
それは俺の双子の弟が言ったんだよ!

上野駅ってどこよ?


86 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:25
南極の昭和基地の最寄駅

上野駅でなにかあるんですか?

87 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:11
西郷さんの仮装大賞

上戸彩と小倉優子の食べ合わせはいかが?

88 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/25 02:44
みのもんた、と一緒なら大丈夫。


鎧袖一触・・・・英語では?

89 :ほんわか名無しさん:04/03/25 03:24
クリスタル・キング BEST HIT

薬をのんでも鼻水がとまりません。どうしたらいいですか。

90 :ほんわか名無しさん:04/03/25 05:07
どこかの中華人みたいに鼻にスプーンつければ直るよ


なんか特許持ってる?

91 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:25
殺人許可免許
国家資格で第一号です

部屋の湿気を取るには?

92 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:59
湿ったティッシュを部屋中に下げておけば湿気が取れるよ。

アベベがマラソンで優勝したときのタイムってどのくらいだったっけ?

93 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/25 14:39
3日と34秒

春の風物詩と言えば?


94 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:49
風と木の詩

花粉ってどうしたら飛ばなくなるの?

95 :ほんわか名無しさん:04/03/25 15:07
空気をなくせばいいのだ!

バイアグラより効く勃起薬ない?

96 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/03/25 15:39
ファンタグレープ

そういえばファンタって何種類あったっけ?

97 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/25 16:36
そりゃもう、ファンタスティックな位たっくさん。

ペプシとコカ・コーラの違いって判りますか?

98 :ほんわか名無しさん:04/03/25 17:10
出世魚みたいなもん。 ペプシ⇒コーラ⇒ジンジャエール


ペプシってどんな時に飲めばいいの?

99 :またり名無し:04/03/25 17:17
哀愁を背中で感じたとき。

ジンジャーエールってなにからできてるの?

100 :ほんわか名無しさん:04/03/25 17:19
マイナスイオン


ヤクザは何で小指が無いの?

101 :ほんわか名無しさん:04/03/25 17:54
たべちゃうから。

ピーポくんって食べ物?

102 :ほんわか名無しさん:04/03/25 17:59
あるよ。お子チャマには見えないだけさ。

石油はあと何年もつかな?

103 :またり名無し:04/03/25 18:02
>>101
東北では主に漬物として食されているよ。

そうりだいじんって何をする人??




104 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/03/25 18:14
ミッキーマウスの中で子供たちを視姦する人
危うく釣られて「謝る人」とか言いそうになっちゃったよ
そーりーだいじん、と。

ところでグーフィーの中の人ってどんな人?

105 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:32
バター臭い復員軍人。

お母さんはどうやったらお袋になれるの?

106 :きゃろ。:04/03/25 18:39
臍のごまを煎じて飲んだらなれます。


臍のごまって何?

107 :おいすぃ〜:04/03/25 18:56
トナカイのフンですよ

眠たくなったときの対処法ってないかな?


108 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:09
大塚愛の歌を聞けばいい。

なんか悲しくなること聞かせて。

109 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:13
大塚愛って実は双子らしいよ…

えなりってどこの大学受かったの?

110 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:18
早稲田の隣りの大学

かに玉の作り方教えて。

111 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:20
おいなり大学

上野駅で待ってるから。

112 :ほんわか名無しさん:04/03/25 20:01
んじゃ俺は品川駅で待ってるよ。

ほの板がdだ時、あなたはどうしますか?

113 :ほんわか名無しさん:04/03/25 20:51
押しボタン式信号機のボタンのように、更新をいっぱい押せば直ると信じてます。

誰かかに玉の作り方教えて。

114 :ほんわか名無しさん:04/03/25 21:18
さとう玉緒が横歩きで教えてくれるそうだよ。

なんか笑えるニュースない?

115 :ほんわか名無しさん:04/03/25 21:31
久米宏がアクメに達した。


そのとき久米宏はどうなる?

116 :ほんわか名無しさん:04/03/26 08:40
日本国民の記憶からあぼーんされる

眠たくない時どうする?

117 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/26 11:44
ローブで首を吊ってみる


もし、明日リストラされたらどうする?

118 :ほんわか名無しさん:04/03/26 13:10
ロープで首を吊ってみる

ロープ選びの基準は?

119 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/26 13:45
ちゃんと手品用の細工がしてあるかどうか、です。

一発できく風邪の治し方は??

120 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/26 14:16
ヘソに梅干を入れてひたすら寝る。これ最強

豆乳のおいしい飲み方って?

121 :ほんわか名無しさん:04/03/26 14:25
重曹を入れてひたすら熱してから飲む。

東京美術館ってどこにあったっけ?

122 :名無し明珠塔:04/03/26 14:27
あなたの心の中に・・・・・・

ナムコスターズの4番はパック、じゃあ5番は?

123 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:30
KONISHIKI

東北高校のダルビッシュが今日の甲子園でやった記録は?

124 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:40
抜かずの5連発

空はどうして青いの?

125 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:54
え、空って青いの?この辺とは違うんだね。

あなたの顔が青いのはなぜ?

126 :ほんわか名無しさん:04/03/26 16:36
青い血が流れているからです。

あなたの一番大事なものは?

127 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:05
くるくるメカがついた勉強デスク。

ララちゃんのランドセルなのにどうしてみんな使っているの?

128 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:31
ララちゃんの世界征服計画の一部だからです。

あなたのランドセルは何色?

129 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:33
レインボー

物を渡す時に「つまらないものですが」って言うのはなぜ?

130 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:39
構造上つまりにくくなっているから。

つまったら誰を呼べばいい?

131 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:06
ド〜ラ〜え〜も〜〜ん!

ガソリンスタンドの「女性歓迎」って何でわざわざ書いてあるの?

132 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:12
流行らせたいから。

佐藤といえば?

133 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:14
わたしのこと。

筆記体がかけるようになるにはどうしたらいいかな?

134 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:17
ゴシック体を練習するといいよ。

あと何日で4月1日かな?

135 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:31
370日

〇東美咲にチンチン見られた漏れに慰めの言葉を…

136 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:33
大丈夫だ。あのブドウはすっぱいんだよ。

CDをジャケ買いしてミスったときどうしますか?

137 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:41
とろ火で6時間あぶった後見せしめに吊るします。

あややの「ね〜え?」が頭から離れないんですが、どうたいらいいですが?

138 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:43
どっちが好きなのか教えてあげれば良いよ。

Love涙色って結局何色?

139 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:48
タマちゃんが流す涙と同じ色。

タマちゃんどうしてるかなぁ?

140 :名無し明珠塔:04/03/26 21:05
M37星雲に帰って行ったよ

ナムコスターズのオーダーを教えて!

141 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:23
「とりあえず生でっ!」

おツマミはいかがいたしますか?

142 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/26 22:51
じゃあピッチピチの女子高生の乳首でもつまんで・・・(ry

ブラジャーって何のためにあるのだ?

143 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:55
乳が漏れるのを防ぐ=こぼれたミルクの上で泣かないようにするためだ!

長嶋さんってミスター何?

144 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/27 00:20
マダム


三年寝太郎は誰が起こした?




145 :ほんわか名無しさん:04/03/27 06:36
葉加瀬太郎

1円切手の肖像画って誰?

146 :ほんわか名無しさん:04/03/27 07:08
ひろゆき


じゃあ、10円切手は?

147 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/27 07:09
切手を発明した人です。

お花見に欠かせないのは?

148 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/27 07:41
花咲爺

鉞かついで熊に跨っているのは誰?

149 :ほんわか名無しさん:04/03/27 09:05
もちろん浜口京子のお父さん。その上に京子。

浦島太郎が乙姫様にもらったお土産は?

150 :吉川日和@五段闇初段 ◆RYudoWp8JE :04/03/27 09:08
電動こけし

こんなに空が晴れてるのはなんで?

151 :ほんわか名無しさん:04/03/27 09:16
君の心が曇ってるからだよ♪

鼻水を止めるにはどうすればいい?

152 :名無し明珠塔:04/03/27 09:19
オバケのQ太郎が首つったから。(姿を想像すると分かる)

ゲーセンで補導に見つかったらどうすれば良い?

153 :ほんわか名無しさん:04/03/27 10:08
警察と「今日の青少年の虐待について」をテーマに語り合う。

松浦亜弥に「キスして…!」といわれたら?

154 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/27 12:26
みぞおちにケリ3発


今年の干支はなんだったっけか?

155 :ほんわか名無しさん:04/03/27 12:48
え〜と、あっシャレ言ってる場合でない、コリン年です。

小倉優子に「エッチしよう!」といわれたら?

156 :ほんわか名無しさん:04/03/27 13:27
パイルドライバーをしてからやります

今日、夜に飲みにいくけど一緒にいかない?

157 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:42
ごめん、昼に飲んだから夜は食べるのにしよう。

千秋に食事しようといわれたら?ことわるよね!
じゃ、山口もえに買い物に行こうといわれたら?

158 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:58
千秋となら喜んで、って感じだけど、
山口もえはぜってぇヤ!!

仕事をしない人間って最低ですよね?

159 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/27 16:29
消費をする人が居ないと仕事も生まれないのでOK


で、無職ですか?

160 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:33
有色でつ。

今日の夕食は?

161 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:40
ミッキーマウスの中の人集めて皆で飲みに行きマース

遊園地何回行ったことある?

162 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:08
漏れミッキーですが、遊園地に住んでるので数え切れない。

正直、ミニーちゃんが睫毛以外自分と同じ顔なので許せません。どうしたらいいですか。

163 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:37
むしろ睫毛を抜いちまえ

ドナルドの彼女って誰だったっけ?

164 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:49
マクドナルドコです。

山口もえと風呂はいる?
えっ、やっぱり井上和香との方がいいの?

165 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:51
井上和香の中に入る。 モビル・スーツみたいに。



文句を言われないように乳を揉むにはどうしたらよいですか?

166 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:59
口を口で塞いでしまわないとね!

熱い抱擁していいですか?

167 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:04
ここにある氷とならどうぞ。

ベリーズ工房で抜いてるヤシがいるぞ!
通報するか?

168 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:08
自殺に追い込め!


ヌッコロスの過去形を教えてください。

169 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:12
ムッコロス。

今日は何時に寝ますか?

170 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/27 18:56
今起きたし・・

今晩のおすすめTV教えておくれ

171 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:51
やっぱ液晶よりプラズマじゃないでしょうか。

いかりや長介はいまどこにいるんですか?



172 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/27 19:55
マターリ銭湯に入ってるよ・・・。


今夜は何食べる?

173 :ほんわか名無しさん:04/03/27 20:16
鉄アレイ

3/22付のオリコンCDウィークリーの1位って誰の曲だっけ?

174 :ほんわか名無しさん:04/03/27 20:58
たしか織田裕二だよ

今日こそ上野駅に来てくれる?

175 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:15
夜行列車を用意してくれたらね。

山口もえとデートする?

176 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:28
え?今漏れの腕枕で寝てるよ。

今晩何回やる?

177 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:36
トナカイ

山口もえとにらめっこする?

178 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/27 21:38
すまんがそんな奴知らん

どんな顔してるんだ?
   教えておくれ
       ↓



179 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:49
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||__
 |:::::::::::::::||    ||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_,,∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  呼んだ?
 |:::::::::::::::|| J  つ
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

あなたの好きなタイプを芸能人に例えると?

180 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:50
/■\  
( ´∀`)
↑こんな顔

上戸彩のパンチラは価値があるか?

181 :のほほむ:04/03/27 22:01
見飽きた。無価値。

筋肉痛を治すには?

182 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:11
筋肉を千切りにするとよかろう。

ハルウララの次にヒットしそうな馬は?

183 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/28 00:18
三遊亭円楽

円楽師匠の弟子で、腹黒といえば誰だ?

184 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:56
みのもんた

美味しいカレーの作り方教えて!

185 :ほんわか名無しさん :04/03/28 01:16
カレーを煮込んでる間はうんこを我慢する事

彼女と別れそうですがなんとかなりませんか?

186 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:45
何ともなりませんね。一生別れそうなままでしょう。がんばってくださいね。

七福神の中に一人だけ女性の神様がいますね。誰?

187 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/28 01:51
あぁ・・・あれ俺の曾祖母(離婚歴アリ)


バンブーって植物育てるとなんかいいことあんの?

188 :ほんわか名無しさん:04/03/28 02:15
パンダがやってきて自然繁殖してくれます。
やがてはあなたの家でペットとして…(うっとり)

ねえ、あなたの白いとこと黒いとこ、どっちが大きいの?

189 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:13
黒く見えるところは、実は緑色なんです。地球上の光では黒く見えるだけなんです。

SHAZNAって今どうしてるんだ?

190 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:52
俺の隣にみんな正座して座ってるよ。

サッカーって何だっけ?

191 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:53
レジで商品を袋に詰め込む人

綺麗なうんこの作り方教えて

192 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:39
産婦人科でラマーズ法呼吸をしながらとりあげてもらう。


人類って何から進化したの?

193 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:42
神がお創りになったのですよ。

明日地球が滅ぶなら、あなたは何をしますか。

194 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:44
プリウス購入


究極の体位を教えて

195 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/28 11:35
倒立

スパイと一般人の違いはなんだんずや?

196 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:38
鼻穴の数

100均でいつも買うものって?

197 :ほんわか名無しさん:04/03/28 11:41
土地

昨日お前どこ行ってたんだ?

198 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/28 11:44
紅葉狩りヽ(´∀`)ノ


お花見に行った?

199 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/28 12:02
紅葉がきれいダターヨ


タロイモの美味い食い方

200 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/28 12:48
まるごとバナナのやうに「まるごとタロイモ」と称して食すべし

ヤムイモの美味な食し方を述べよ

201 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/28 17:35
グリルに灯油を撒いて、マッチで火をつけて3日間焼いて、ドレッシングをかけて(゚Д゚)ウマー

ベトナムの首都は?

202 :ほんわか名無しさん:04/03/28 18:14
違う違う、ベトナムが中国の首都なんだよ。

永遠などない?

203 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/28 20:51
えいえんはあるよ・・・ここにあるよ・・・

サッカーってどこが起源?

204 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:03
ボールの白い部分から生れてきました。

前髪だけ金髪の理由ってなに?

205 :名無し明珠塔:04/03/28 21:03
コートジボワール

モナーの書き方を教えて!

206 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:05
丸かいてちょん

なんかトリビアない?


207 :韮茶:04/03/28 21:09
ま〜るかいて手ぇ〜

ゴルゴンゾ−ラって何?

208 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:10
>>207
DQのモンスターの名前

ところで、20代男性の平均身長と体重はどれくらいだっけ?

209 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:18
身長・・・5マイル
体重・・・17フラン

210 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:02
↑これが噂の裸の質問だよね。俺には見えてるよ

君には見えるかな?

211 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:06
空気が見えます。

上戸彩のしゃれこうべはいかが?

212 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:06
霧がかかってて輪郭しかわかんない。

不用品の処分どうしてる?

213 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:10
老眼ですから見えませんのじゃ・・・

炭酸って何からできてるの??

214 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:11
アホした・・・
>>213
スルーしてください

215 :なにものか ◆h2XAGcCWTM :04/03/28 22:12
ウランと青酸カリ。

1+1って何だっけ?

216 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:13
〇王のバブでできてます。

伊東美咲を見ても涙は出ませんね?

217 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/28 22:17
溜息は出るんだが・・・・


砂の器見てたんだろ?

218 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/28 22:20
自分の性の器をみてました。

器の大きい人って、どんな人?

219 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:22
リストラされても次の日出社する人


チン子ってどんな時に役に立つの?

220 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:25
借金の取り立て

プロポーズの言葉、なんて言えばいい?

221 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/28 22:27
吸いたくなったら二コレット

明日は何曜日?

222 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:27
「This is a pen.」

荒井注を見て勃起したことあったっけ?


223 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:27
尿道の先が腐って切り捨てないと死んじゃうとき。

ジュース買ってきてくれない?

224 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/28 22:39
ダメです!コ○コーラも、サン○リーも全部モララー課長に買い占められてます!!


こんなときこそエルビーだよね

225 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/28 23:45
ビーボよりおいしいのはビーボだけ!

ピーポくんって何のキャラクター?

226 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:52
自動販売機によく貼り付けられてるよね

今日楽しかった?

227 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:58
うん。大きなお耳で情報キャッチしてたからさ。

メトロポリタンポリスが活躍してるの見たことある?

228 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/29 00:17
俺の横で休憩してるけど伝言ある?



「ナポリタン」の「タン」って?

229 :ほんわか名無しさん:04/03/29 00:17
昨日見た! マジ凄いよ! 美女ばっかり!

白い巨塔って終わったの?

230 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/29 00:27
>>228
ナポリちゃんの2ch語Ver.
>>229
漏れの脳内放送では来週財前が濡れ場を演じるという予告が流れてたよ。

今日の試合結果は?

231 :ほんわか名無しさん:04/03/29 00:33
グラウンドから化石が発見されたから中止だったよ。


俺お前のことが好きなんだけど、お前は俺のこと々思ってる?

232 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/29 00:38
々だと思ってる


明日は月曜日?

233 :ほんわか名無しさん:04/03/29 00:50
気にしなくていいよ。地球は明日滅びるから。


ぬ〜べ〜の本名って何だっけ?

234 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/29 01:10
ぬらりひょんβ

モンタージュってなんですか?

235 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:13
みのもんたプレイ。

効果的な筋トレ教えて下さい。

236 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/29 01:20
睡眠は8時間・寝る前に一回はオ○ニー・寝起きの歯磨きはしない。


刺身の粋な食べ方を

237 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:23
彼女の口に入れて口移しにしてもらう

↓ラジオの受信状態が良くないんですがどうしたらいいでしょう

238 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:25
全裸で股にはさむ。

↓そろそろ掃除した方がいいかな?

239 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:47
「あらさ〜い」と唱えると、ひとりでに片付いてくれます

↓文庫本が積み上がってえらいことになってますがどうしたらいいでしょう

240 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:56
猛烈な勢いで食べろ。


↓俺の彼女浮気してませんよね?

241 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:56
その内タヌキが解決してくれますよぅ。


↓携帯電話が欠けてしまったんですが。ヒビが。。

242 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:50
おでこに唾をつければなおる

↓部屋が臭いんですけど

243 :ほんわか名無しさん:04/03/29 07:35
掃除機かけたら嫌な臭いも吸収してくれます。

小泉首相に会いたいんだけど、どうしたらいい?

244 :ほんわか名無しさん:04/03/29 08:08
感動するビデオを本人に贈ればいい。

今日のフレンドパーク「オスカー美女軍団」の予想されるハプニングは?

245 :ほんわか名無しさん:04/03/29 08:12
一斉に基地外に変貌する。

ゆんゆん通信の総大将は?

246 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/29 12:28
将軍様

将軍様の名前は?

247 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/29 12:45
回転・ドアーU世


チワワはなぜプルプルしてるのれす?




248 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/29 13:01
普通のチワワはプルプルしてない。
プルプルしてるのは死期が迫ってる証拠。

アマゾンってどこ?

249 :ほんわか名無しさん:04/03/29 13:06
鳥取県の北のほう

って言うか鳥取県てどこ?

250 :ほんわか名無しさん:04/03/29 13:11
ウルトラマンの従兄弟の家

今日7時からビデオ予約してくれた?

251 :ほんわか名無しさん:04/03/29 13:45
ビデ予約しといたよ

花見のときの酒と言えば?

252 :ほんわか名無しさん:04/03/29 14:33
腿の天然水

髪切った?

253 :なにものか ◆h2XAGcCWTM :04/03/29 14:45
10メートルは切った

日本の首都ってどこだっけ?

254 :ほんわか名無しさん:04/03/29 15:04
サンクトペテルブルグ

去年の流行語大賞は?

255 :ほんわか名無しさん:04/03/29 15:08
オー・モーレツ   (誰も知らないってば)

今日の桜の咲き具合を教えてください

256 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/29 15:14
ほがらか

ほがらか?

257 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/29 15:37
もっちろん♪

なんかいいことあるかなァ?

258 :旅人 ◆L2ip41Gh82 :04/03/29 15:40
そういうのは自分で探しにいくもんさ(エ

視力が0.3なんだけどどうすれば回復できるかなぁ?

259 :ほんわか名無しさん:04/03/29 15:54
金さえ出せば3.40GHzにできます。

コンタクトうまく入れるには?

260 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/29 16:44
適当な大きさに割る

今、1ドルは何円くらい?

261 :名無し:04/03/29 17:37
5円くらい?

あなた今まさにSEXしてるでしょ?

262 :ほんわか名無しさん:04/03/29 17:51
super excellent xokakikomi 超優良くそ書き込み してるよ

アメーバ未満の人間てなに?

263 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:01
ぞうりむし

回転ドアにはさまれたらどうすればいい?

264 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:10
ホームルームの時に先生に言いつける。


三和シャッターは今後どうなる?

265 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:16
新型MSの開発に着手するとかしないとか

ところでさ、「ゲッツ」って誰のネタだった?

266 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:16
染込む

コミケとイベントの違いって?

267 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:18
ブッシュ大統領。
このネタでイラク戦争開戦に対する各国の賛同を集めた。

自殺するとどうなるの?

268 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/29 18:35
高いDVDをもらえる。

あなたの好きな色は?

269 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/29 18:48
無職透明


もしも空を飛べたらどうする?

270 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:35
どうするもなにも今飛べるし

セブンイレブン好き?

271 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:36
大好きよ。アンニュイな雰囲気がたまらない。

生命倫理についてあなたの意見を述べて下さい。

272 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:48
ビデ倫はモザイクを認めるな!

エロビデオのモザイクは何のためにある?

273 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:56
あの人達は元々ああいう性器の形なんですよ。

世にも奇妙な物語のタモリの存在意義を教えろ。

274 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:40
実はあれ、全部タモリの作り話で、内容はタモリしか知らないの。
で、声はあそこで全部タモリがやってるらしいよ。

万の次の位は?

275 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:03
10万

じゃあ無限の次の位は?

276 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:08
異次限

デビルレイズって強すぎやしないか?

277 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:00
いや、瀬戸内少年野球団の方が強い。

プレーオフってどんなの?

278 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:04
正しくは、「プ・ラ・エーオフ」
ラとエの音が組み合わさってプレーオフに聞こえる。
どっかの外国語で意味も聞いたけど忘れちゃった

スポーツってどれが面白いよ?あまり見ないんだけど。

279 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:21
スポーツは見るもんじゃない!妄想するもんだ!

そんな私にオススメのスポーツは?

280 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:27
夜の運動。二人で対戦する。

時と金どっちがだいじ?

281 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:42
合わせ技でうじ金時が好きです。

明日ちゃんと起きれる?

282 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:51
起きれるわけないでしょ。起き「られる」けどさ

あなたいつからそこにいるの?

283 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:55
元禄元年から。

おすすめの風邪薬は?

284 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:56
滝にうたれる

泥棒の心得は?

285 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:58
10日断食

バッハって誰?

286 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/29 23:10
おまいの親父だろ

不幸?

287 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:12
最幸でーす!!

年金払ってる?

288 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:18
年金は貯めるものさ

TVすき?

289 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/29 23:19
ラジオのほうが好き


7000萬払ってでもいい大学に裏口入学したい?

290 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:22
100円払って表から入りたい。

大学ってどんなところですか?

291 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:22
小学校に入りたい

地球は何歳?

292 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:38
60歳 今赤いちゃんちゃんこ着てる。


セックスの過去形を教えて。

293 :ほんわか名無しさん:04/03/29 23:43
ふきふき。

ささくれがひどいんですけどどうすれば治りますか?

294 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/29 23:52
焼肉を食べたら治るよ。

サンポールってなに?

295 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/03/29 23:54
ドライヤーで暖めるといいですよ。

貧血に効く、いい薬ってあります?

296 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 00:28
>>295の右手に握ってるのがいいよ。

携帯が寿命なんですけどどうすればいいかな?

297 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:29
夜毎美女を襲って血をすする。これが一番。

TOKIOとV6の違いがわかりません。

298 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:30
豆腐かこんにゃくにさして供養しましょう

東京では桜が満開になったそうですがどこに行けばいいですか?

299 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 00:31
横浜がベスト。

空耳ケーキが食べたいんですけど

300 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:32
うちにおいで。

あのひとのことは諦めた方が良いのかな。

301 :停止しました。。。 ◆t00CurT6iY :04/03/30 00:41
あのひと<そのひと、でつよ。

台本が覚えられないよ・・・。どうすればいい?

302 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:43
残念だけど、助かりそうもないですね。

唇ががさがさです、どうすればいいですか?

303 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:06
なめてもらうがいい

地球外生命をみた感想を

304 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:08
凹んでんな〜!

凹と凸が合体するとどうなる?

305 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/30 01:36
ジャニーズからデビューできる。


インドの首都は?

306 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:47
>>305ハイネケン
なっちってフルネームなんだっけ?

307 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:50
:::::'::::::,'::::',::::::::::::::::,'   _,.、-' ,'   ',`''‐--、..,,____   !:i゙,:::::::::::::::::::,":::::::
::,::::゙、'::::::::',::::::::::::::i-‐''"´,             __,.`゙`'リ ゙,:::::::::::::::::!::::::,:':
:::'::::::゙、::::::i゙、:::::::::::i _´ `ヽ      ,. '" ,r"'''‐‐-、   l::::::::::::::,'::::,:'::::
::::',:::::::゙、::::! ヽ、:::::{‐''"゙''ヾ、         .'l   r-、  ゙ヾ,!::::::::::::,':::::':::::: >>1ぁん!?
::::::':::::',::ヾ:',  /`ヾ、.r-、  ヽ   ..:::::::::....  l  !‐';l   /::::::::::.,'::::::::':::::  うちに喧嘩売ってんのかぁ!!!
、:::::::::::゙,:::l ヽ/    !‐;l ,,.'::::  ! :::::::::::::::...`''''''‐-".,,,./:::::,.、-'!:::::::::':::::
::ヽ、 ::::゙、! ''`ヽ .,_,.、゙-''"::::,   l  ::::: ''"´ ''"´ -‐'''/''"´  l:::::___,':::::
::::',::゙ヽ、::::゙、   ,. " , ' '"    li  :::::::           r'"´___`ヽ
゙、::',::::::::`ヾ、 '" '"         '               ヽ!'"::,::`'‐
:::゙,r‐‐‐--、           __,,,,,....,,,__            /l:::::,::::::::: 
:::::゙i‐''"゙゙''Y'゙,         /'"´ ̄`゙'ヾ、、        /'l::::::,:::::::::         殺すぞ?!
:::::::!:::::i::::::l、 ゙,         !"::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::l !       /‐!::::::,:::::::::   ゴルァ!!!
::::::l::::::i::::,:::l゙''‐、        l:::,.--、_,.r‐‐、::j       /:::l:::::::,::::::::::
::::::!:::::!:::::,::l:::::;;゙、        ゙'‐‐====‐-'"       /::::l::::::::,::::::::::
:::::!:::::i:::::::,::!:::;;;;;;`ヽ、                 ,.イ;;;;:::::!::::::::,::::::::::
:::,':::::,':::::::,::l:::;;;;;;;;;;;;;;l.`''‐、            ,、‐'" l _,,..l:::::::::,::::::::::
./:::::,':::::::::,:l:::;;く ̄`゙`'''‐--ヽ、         ,.‐'"-‐''"´   l::::::::::,:::::::::
"::::,'::::::::::::,l::;;;;;;゙i       `ヽ、.,___,.、-'"        |::::::::::i:::::::::


308 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:59
フルネームはここに書くには長すぎるわ。じゅげむの125倍はあるんだもの。

寂しいよう…助けて?

309 :ほんわか名無しさん:04/03/30 02:08
うほうほほ、って十回唱えてみるがいい。段々声を大きく荒げるように。

味噌と醤油と酢で料理を作るとしたら?

310 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/30 03:01
女体盛り

あなたの誕生日はいつ?

311 :ほんわか名無しさん:04/03/30 07:48
4月31日

ガチャピンは恐竜だったっけ?

312 :ほんわか名無しさん:04/03/30 08:44
イスカンダル人です。

優香はもうおわり?

313 :ほんわか名無しさん:04/03/30 09:14
誰それ。お隣さん?

>>314のお隣さんは誰?

314 :ほんわか名無しさん:04/03/30 09:45
ハゲのおっさん。

部屋の掃除はどこからとりかかる?

315 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:12
自分自身から。

なんかうまいものしらない?

316 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:44
喜久蔵ラーメンがオススメって歌丸さんが言ってたよ

今日傘持ってきた?

317 :ガッツ天皇 ◆hip5/i0e2. :04/03/30 10:47
今日傘持来(きょうかさもってきた)宮さまがいます。

ナスダック

318 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:51
茄子だっけ?

前髪の上手な切り方は?

319 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:52
のこぎりで

ナスデック

320 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:30
茄子だよね

ファーストキスの味は?

321 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/30 12:42
ポン酢の味

今更だけど、オンドゥル語ってなんですか?

322 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:51
韓国のオンドル職人の間で使われる独特の言語。

ハロゲンヒーターって何キロリットルですか?


323 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:56
うどん味

今何時?

324 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:57
へらちょんぺ

元気ですかぁーっ

325 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/03/30 13:05
(´・ω・`)ショボーン


元気はつらつ、で連想する人

326 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:17
キテレツくん

コロ助の好きな食べ物って何だっけ?

327 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:26
ワガハイ、カレー味のウ●コが大好物ナリ〜

オヌシも食べるナリ?か

328 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:24
おいなり

山に登る時に使う道具は?

329 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:17
ザル

私結婚できますか?」

330 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 15:52
やまいもとなら問題ないとでています。

雨ふってない?

331 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:53
ここ2年は降ってないよ。

長物の持込ってOKになったの?

332 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:12
無用の長物ならね♪

君の携帯の機種はドコ?

333 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 16:14
ヤマハ。みんなには内緒ね。

で、昨日のあの子持ち帰りできたワケ?

334 :ほんわか名無しさん:04/03/30 16:50
持ち帰れたんだけど、うちの犬がずっと吠えてるから帰ってもらったよ。

あれから何年たつだろうね?

335 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:14
嫌だわおじいちゃんたら。ご飯は食べたばかりでしょ

卒業できるのだろうか・・・。

336 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 17:18
なまなましぃな。水はヴォルビック派じゃなきゃムリ。

さっきからあの子の視線が気になるのだが。

337 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:39
とりあえずパンツとズボンを履いたらどうだろう。

何時間寝ても眠いのはなぜでしょう?

338 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/03/30 17:46
私が後ろにいるから・・・

貴方、明日ひまなの?

339 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/30 17:57
微暇

踝って何処だっけ?

340 :ほんわか名無しさん:04/03/30 18:01
とりあえず脱げ。すべてはそれからだ。

今日の晩飯なに?

341 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/30 18:27
十二指腸

年金しっかり払ってる?

342 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:25
漏れ宇宙人だから関係ない。

>>343の人は女のひとだよね?

343 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:28
ふたなりです

オスの三毛猫っていくらぐらい?

344 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:33
メスの三毛猫999匹分。

猫にはしっぽがあるのに何で人間にはないの?

345 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:34
いや、いくらよりは大きいんじゃないかな。

ふたなりってなに?

346 :つれ:04/03/30 20:47
やまなりの親戚

この樹何の樹?

347 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:48
>>344 満月見ると巨大化・凶暴化しちゅから 
>>345 将棋で金成りの次の成り

あなたの大好きなアニメは?

348 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:51
>>346
>>346
倦怠樹

どんな実が成りますか?

349 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/30 20:53
>>347 どざえもん
>>348 河村隆一みたいな実

私の本名を当ててください。

350 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:17
わたし ほんみょう ですね。

次に書き込む人は小倉優子さん?

351 :つれ:04/03/30 21:30
そうですよ。電話番号ききたい?

一同礼のとき頭下げる?

352 :つれ:04/03/30 21:37
>>351の最後の?は削除!!

353 :つれ:04/03/30 21:39
>>352 全体削除!!! 失礼

354 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:42
頭は常に下げておくものです

辞書はどうして箱に入って売っているの?

355 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:46
箱入り娘だから。

もう税金なんかいらないよね?

356 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:33
そうだなあ、もうさんざん使い込んだしなあ

あなたのメールの着信音は何?

357 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:51
「わたし、めりーさん。いま、……あなたのうしろにいるのぉぉぉ」っていう声。怖いわよ。

あれ、どうしたの?酷い顔してるよ?

358 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/03/30 22:53
ちょっと、鏡見ながら言わないでよw

初めての時、って並んでた?

359 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:43
いや、すぐに入れた。

横浜バイダンスてなに?

360 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:49
大洋ホエールズが現横浜に移行するまでの暫定チーム名。
3日しか公表されなかったのによく覚えてるな。

幽霊はなぜ手首をだらーんとしてるの?

361 :スパイラル dat e chooker ◆SpirAlpr/w :04/03/31 02:02
骨が折れてるからです。


長嶋さん今何してる?

362 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:10
金田から四つの三振を喫したことを悔やんで素振り1000回してる

呑むときそばにほしいものは?

363 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:14
ハリガネムシ

にがりって何?

364 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:17
小千谷の南南西、町から4kmほどの茶郷川の上流にある集落の名前。

初めて2ちゃんねるに書き込んだ時、どんな気持ちだった?

365 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:25
人を間違えて殺してしまったようなどろどろとした気持ち
でもどこかレモンのようなスッキリとした黄色い気持ち

つまりどんな気持ち?

366 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:52
初恋が実らなかったときみたいな気持ちかな

親戚に海原雄山がいるんだけどどうしよう?


367 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/31 05:56
その答えは、あなたの瞳のなかに・・・

オススメのコーヒー豆の銘柄を教えてくださいな。

368 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/03/31 09:07
とちおとめ

QVGAってなんですか?

369 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/03/31 09:44
「ふじこ」 の出し方の方法の名前。

今日、花見日和ですね。見に行きませんか?

370 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/31 09:55
これから雪が降るので遠慮します


花粉症になるとどうなるんだっけ?

371 :ほんわか名無しさん:04/03/31 09:57
どっちかというと、藻前の尻の穴が見たい。

消費税の全額表示なんて、デメリットの方が多くない?

372 :ほんわか名無しさん:04/03/31 10:34
そうだね〜、レジでの支払いが面倒になるからね〜。

イエローキャブの事務所を買い取るひといる?

373 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/31 10:41
俺の上空300メートル地点から300メートル下降したところにいる

そのダンベルって何グラム?

374 :ほんわか名無しさん:04/03/31 12:14
これダンベルじゃないよ、上皿天秤で重さを量るための10gのおもりだよ

風が強いんだけど、外へ行くときどんなかっこうしたらいい?

375 :ほんわか名無しさん:04/03/31 12:36
裸にコートを羽織るといいよ

おすすめのデートスポットは?

376 :ほんわか名無しさん:04/03/31 13:53
2ちゃんねる管理人邸

〇〇バカ
さて〇の中にはいる明日にふさわしい言葉は?

377 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:32
お前

明日の気温は何度?

378 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:51
電線おんど

We are not abone
↑日本語に訳すと?

379 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:28
我々はABひとつではない。

「おぱんぽん」ってなぁに?

380 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/31 21:56
新進のチョコレートメーカーの名前。

ポケットから道具を出してくれる有名なネコ型ロボットの名前は?

381 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/03/31 22:05
影千代

ハットリくんの弟の名前は何?

382 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:22
トットリ

パーマンて何人だっけ?

383 :背信者 ◆gSNWkgJebc :04/03/31 22:29
60億人くらい

ビルゲイツって、誰?

384 :着払い:04/03/31 22:39
バイト先の外人 プーさんの仲間ってなんだっけ

385 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:44
ヒッキー、フリーター、無職、色々取り揃えております。

ロケットに乗って月に行きたいんですが。

386 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:53
地下鉄一周しなさい

サッカーって何?


387 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:04
みんなで輪になって、球状の物体を蹴る競技。平安時代の貴族の間で流行した。

ゴジラ松井とリトル松井の区別がつかないんですが…

388 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:37
私にとっては男前な方がゴジラ松井です。

男前ってどういうこと?

389 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:50
江戸前みたいなもん。


不眠症なんですがどうすればよいですか?

390 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:15
誰かにみぞおちに思い切りグーでパンチしてもらうよろし。

桜の下には死体が埋まってるって本当?

391 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:58
与謝野晶子が言ったんだから間違いない。

…てか、今日エイプリルフールなんだけどこのスレの答えは
どう解釈すればいいの?

392 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/01 01:04
教えてあげるから、今からおやつを持っておいらの家に来てください


シュークリームとエクレア、どっちが好き?

393 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/01 01:21
シュークリームはいつも靴磨きの後に使っています!お気に入りですよ。

貴方が良く使っているトイレにカメラが仕掛けられていますけれど、どうします?

394 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:24
記念写真を撮ります

マリア様は見てますか

395 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:25
イエス様が見てらっしゃいます。

そもそも誰がカメラ仕掛けたのよ?

396 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:29
公安です

火炎瓶の作り方を教えてください

397 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:40
魔法瓶を使ってメラを唱えてみなさい

↓明日の予定は?

398 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:20
昨日と同じです。明後日の予定は今日と同じです。

↓ハードディスクの空き容量を増やす方法を教えてください

399 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:46
虹画像を削除してマイピクチャーの中をキレイキレイにしてね


オススメの曲って何かある?

400 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:50
ある

鍋でご飯を炊く方法を教えてください

401 :ほんわか名無しさん:04/04/01 05:41
いやだ

朝食は何が良い?

402 :ほんわか名無しさん:04/04/01 05:42
昨日食った奴

じゃあおやつは何食べる?

403 :ほんわか名無しさん:04/04/01 05:43
ちゃんこ

タマネギってどこまでが皮なの?

404 :のほほむ:04/04/01 09:22
全て皮ですよ。

光合成って何?

405 :ほんわか名無しさん:04/04/01 09:42
光ファイバーのこと

今日は何をしてもいい日?

406 :ほんわか名無しさん:04/04/01 09:45
何してもいいよ。殺人をしても良い。その代わりやった後に必ず「嘘だけどね」
という事。


エイプリル・フールってどんな記念日なの?

407 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:25
サラダ記念日

↓今日どんな嘘ついたらいいかな?

408 :ほんわか名無しさん:04/04/01 12:39
「実は俺…昔いじめられてたんだ…。」2日以降も尾を引くこと間違いなし!

今日ってほんとに4月1日?

409 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/04/01 12:49
正確に言うと朝だな


明後日は何の記念日?

410 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:08
俺が初めて自分でうんこできた記念日

じゃあ明々後日は?

411 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/04/01 13:23
世界に明々後日はない

世界が滅びたらどうする?

412 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:56
うまい棒を食す

(´;゚;ё;゚;)

413 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/01 14:14
(´)3(`)


さっき嘘ついた?

414 :ほんわか名無しさん:04/04/01 15:08
猫に小判だからね。


豚に真珠ってどうゆう意味?

415 :ほんわか名無しさん:04/04/01 15:19
まさにお前のこと。

贈答用の商品券落とした…どうしよう…

416 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 15:23
そういう時は、近くを通りすがったヤシから奪ってしまいましょう。

銀行強盗すると、どうなるの?

417 :ほんわか名無しさん:04/04/01 15:37
お金持ちになって一時期はハピーだけど年金が貰えなくなるんだよ。

眠いー。眠い?

418 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:14
ううん…全然…眠くなzzz

晩ご飯何にしようかしら?

419 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:15
朝ごはんにしろよ。


中華まんって中に何が入ってるの?

420 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:23
中国にまつわる何かが入ってるんだよ

今日はエイプリルフールだから嘘ついてもいいだよな?

421 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 16:23
厨か、ま○こが入ってて、それを略称したヤシ

っていうか、電波時計ってどんなの?

422 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:43
10:10を指した時計の総称。


じゃあ、腕時計って何?

423 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 16:45
腕に時計をはめ込む、近未来テクノロジーのこと。
これで遅刻なし。約束事もすっぽかしません。
一人に一個。「腕時計」はめ込んでみませんか?

スーフリってどんなサークル?


424 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:46
シラネ!

425 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:48
1.電波時計ならば10:10

2.腕時計でないならば10:10ではない

3.電波時計ならば腕時計である


三段論法ってこれでいいんだよね?

426 :ほんわか名無しさん:04/04/01 17:25
なにそれ

笑い飯のウリってなんだったっけ?

427 :ほんわか名無しさん:04/04/01 18:17
ボケられない、ツッコミできない

ここはどこ?





428 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 18:31
素晴らしく、美しいインターネットの世界。

429 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 18:33
質問忘れスマソ。

最近流行の携帯電話って画素数高いよね。いくらくらい?

430 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:22
シラネ!

431 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:27
>>430 市ね

>>429
これ全部で6980円の10回払い!金利手数料はジャパネットたかたが負担!

たかた社長は今何してるの?

432 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:29
いくらはサケ一尾あたり3000粒らしいから、大体そんなもんじゃない?

孫悟空って誰?

433 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:33
今まさに生まれる瞬間。


手塚治虫先生って今何歳?

434 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:02
顔見知り程度なので詳しくはないが、たしか今年で還暦だったはず。

ブラックジャックて何してる人なの?

435 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:57
賭けトランプで飯食ってる。

バイト採用されるかなあ?

436 :ほんわか名無しさん:04/04/01 20:59
される。お前の母ちゃんが。


キッチンにあるのに食べられないパンって何だ?

437 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:06
アンパン

蕎麦ってなに?

438 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:10
知的生命体

渡鬼って何の略?


439 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:39
渡辺 優鬼 君のあだ名だよ♪

だれそれ?

440 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:52
あ・な・た(はぁと)

楽してお金が儲かる仕事ってないかなあ?

441 : ◆5zIp/WUveQ :04/04/01 23:08
鍋にお米と水を放り込んで、それを頭の上に
乗せて街なかを走りましょう。

エイプリルフールっていつだっけ?

442 : ◆5zIp/WUveQ :04/04/01 23:14
すみません、リロードし忘れますた><。

>>440
鍋をアタマに乗っけて町を走ってたら、
みんながお金を沢山投げてくれますよ。

エイプリルフールっていつだっけ?

443 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:15
一昨年の夏じゃなかったっけ。

ぼよよ〜んて言う女の人何てったっけ?

444 :444げと(・∀・):04/04/01 23:24
井川遥だよ。大好き!可愛いよね。

雨って何で降るの?

445 :ソー兄ぃ@ ◆3LUCKYew9. :04/04/01 23:58
混沌とした世界で、犠牲になってる人たちの
流す涙が、降り注いでいるのさ(´・ω・`)

そういや、吉野家のコピペ最近見ないけど
牛丼がなくなったからなのかな?

446 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:03
松屋に負けたからだよ。

東京メトロって何だっけ?

447 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/04/02 00:06
地方のTV局ダーヨ

ラルクって復活したん?

448 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:27
うん、アメリカで人気の緑色の超人として復活したよ。

今降ってる雨っていつ止むの?

449 :ほんわか名無しさん:04/04/02 01:02
小林君がカエルいじめるのをやめた時


どうやったらホウキで空を飛べるようになるの?

450 :ほんわか名無しさん:04/04/02 01:13
虎の穴で修行を積む。

魔女ってどんなの?

451 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/02 02:51
魔性の女のこと


例えば誰?

452 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/04/02 03:10
|ω・`) ・・・ 俺


誰?

453 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:48


で結局誰?

454 :真珠婦人:04/04/02 03:50
http://suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko/source/chinko0044.mp3

みんなで歌おう〜

455 :ほんわか名無しさん:04/04/02 11:48
>>453
鈴木くん

免許ってどうすればとうすれば取れるの?

456 :ほんわか名無しさん:04/04/02 11:52
道場破り

2ちゃんねるをやめる方法を教えてください

457 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/02 12:21
呪詛払いの儀式を今すぐすることです。

最近の服ってどんなのが流行ってるの?

458 :ほんわか名無しさん:04/04/02 13:13
シンプル・イズ・ザ・ベストということで、全裸にパンツ一丁がナウい!
老若男女みんなパン一!ブラジャーなんか論外さ。

パソコンが人類にもたらした功績とは?

459 :モリチュウ ◆aN5eboGtXI :04/04/02 13:18
視力低下に拍車がかかり眼鏡屋が繁盛。


春定番と言えば?

460 :ほんわか名無しさん:04/04/02 13:41
夏の甲子園

ここは酷いインターネットですね?

461 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/04/02 14:20
ほの板は心が荒みますから...

応援団必須条件は?

462 :ほんわか名無しさん:04/04/02 14:20
柔らかい中にも腰がありますよ。

あー便所行きたい…

463 :ほんわか名無しさん:04/04/02 15:01
そう簡単に行かせる訳にはいかない!

おなかがすいたから何かください

464 :ほんわか名無しさん:04/04/02 15:10
私でよければ・・

あなたの最寄駅は?

465 :ほんわか名無しさん:04/04/02 15:13
乳液

ここ三日腰が痛いんだけど?

466 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/04/02 15:31
犯りすぎ

↓犯罪者ですか?

467 :ほんわか名無しさん:04/04/02 15:58
昔はね。

絶滅が危惧されている動物といえば?

468 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/04/02 16:06


じゃあ最近、異常繁殖しとる輩は?

469 :ほんわか名無しさん:04/04/02 16:17
酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY

あなたが人生最後に食べるものは?

470 :ほんわか名無しさん:04/04/02 16:30
お前。

眠気予防の特効薬は?

471 :ほんわか名無しさん:04/04/02 16:48
ストローで空気を入れる


花見の好い場所は?

472 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:07
うみほたる

明日の天気は?

473 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:08
桜の木

花粉症予防には何がいい?

474 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:22
花粉を食べると抗体ができるらすぃーよ

目が痒いんだけどどうすればいい?

475 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:26
目を取り替えよう

あなた誰?


476 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:27
ここは何処?

私の名前は?

477 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:31
小泉純一郎

………って誰?

478 :ほんわか名無しさん:04/04/02 17:39
お前


電車に乗ってまずする事は?

479 : ◆5zIp/WUveQ :04/04/02 17:59
シートを広げてマクドのポテトを食らう

スタバのコーヒーって美味いですか??

480 :ほんわか名無しさん:04/04/02 18:19
美味!

昨日の晩御飯のメニューは?

481 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:24
ネエチャンで、女体盛り


だめだこりゃって言ってた、人って誰ですか?

482 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:34
東元教授(ノ∀`)ダメダコリャ


財前教授の死因は?

483 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:40
笑いすぎたため酸欠による窒息死

おまいのPCのメーカーは?

484 :311:04/04/02 19:54
エネルギーとエレクトロニクスの東芝

最近芸能人の訃報多くない?なんでよ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)