5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ドラえもん のび太のワンニャン時空伝 ★★

1 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:29
ぃやっほぅう!!!!
パーマンも同時上映だってさ!!!!!!!

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:31
うるさい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:33
源しずかちゃんとセックスしたい!!!!!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/23 07:55
最近ドラえもんの映画みにいってないですです・・・

5 :ほんわか名無しさん:04/03/23 07:56
一瞬本当にほのぼの板か確認しちまったじゃねーか。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/23 10:07
大山のぶ代の中に入ってる人も大変だよなー

7 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/23 10:11
作者亡くなったんだから、終わって欲しい。。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:41
昔のドラえもんはおもしろいんですけどねぇ・・・

9 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:21
最近のドラえもんはあれだな。
原色過ぎて目が痛いし、ストーリーが薄い。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:21
源しずかちゃんとセックスしたい

11 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:38
最近は秘密道具の能力に新鮮さがないような・・
似たような道具ばっかり・・
ガンバレ(T∀T)!


12 :ほんわか名無しさん:04/03/28 15:54
  ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 保守
 |     )●(  |   \________
 \     ー   ノ         
   \____/

13 :ほんわか名無しさん:04/03/28 15:58
「ドラえもん のび太のワンニャン時空伝」

これはやばすぎるだろ!近年、世界中から注目されはじめたジャパ二メーション
が到達した新世代ホラー映画の金字塔であり、もっとも身近な発狂啓蒙装置。
オープニングの何気ない日常を描いたシーンからはじまるこの映画には、
見る者を「本当の恐怖」に陥れる仕掛けが巧みな計算の上に随所に施されており、
目を覆いたくなるような惨劇のシーンが数分間ごとに繰り返され、気がつけば
衝撃のラストへの時空間を走るタイムマシンに縛り付けられた自分がいる。
「本当の恐怖とは何か?」を真摯に問う監督の新しい試みに満ちた超問題作。


14 :ほんわか名無しさん:04/03/28 17:31
超みてえ〜

15 :ほんわか名無しさん:04/03/28 18:12
同時上映のパーマソコ タコですっぽんポンも観たいYO!

16 :ほんわか名無しさん:04/04/02 01:26
ドラミちゃん

17 :ほんわか名無しさん:04/04/02 20:00
>>15

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)