5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居場所探してます

1 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:23
ココは居心地良いんでしょうかね?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:24
以前はどこに?

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:24


4 ::04/03/23 18:25
ごめんね。。。

5 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:25
ラウンジクラシック

6 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:25
1000ゲットー










−−−−−−−終了−−−−−−−

7 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:26
その前はラウンジ
平行してマリンスポーツ板

腰掛程度にOFF板
どっと疲れましたよ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:27
居心地イクナイ

9 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:28
そっか・・・・じゃ終了の方向で

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:29
お前はその程度で諦めてしまうのか?
根性をだせ!
さぁ、一歩踏み出すんだ!

11 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:31
スージークワトロタンは童貞でつか?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:33
>>11 それが大きなポイントだなw

13 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:41
以上、1が逝ってしまったので、











−−−−−−−終了−−−−−−−

14 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:47
>>10 エッサ

>>11 ×1 嫁有り子供遠くに一人

>>13 早いなほのぼの板って

この速さは、ほのぼのレイ●の督促並

15 :チョベリグ:04/03/23 18:48
>>1がかえってくるまで育てようでわないか。

16 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:49
1さんはクワトロバジーナの親戚ですか?

17 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:51
>>15 帰ってきました

>>16 ミュージシャンのほうが由来

18 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:52
で、クワトロはいくつよ?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:52
スージークワトロタン ハァハァ…

20 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:52
1さんは大トロ、中トロ、赤身のどれが好きですか?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:53
>>18 クワトロだけに4チャイ

22 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:55
>>18 60年代生まれ

>>19 ありがとうございます ペコリ

>>20 中トロ

>>21 生き別れのJrが4チャイです

23 :チョベリグ:04/03/23 18:55
>>20
ネギトロが好きです
でも
マグロの目玉の方がもーっと好きです。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:57
おっさん、嫁とセックスはしてんの?

25 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:59
自己紹介

HN  スージークワトロ
年齢 60年代生まれ
仕事 冷蔵庫作ったりしてる
好きなもの タイ料理
嫌いなもの 牛乳
座右の銘 明日も太陽が見れたら今日は成功

26 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:59
あ、昭和じゃなくて西暦なのね

27 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:59
で、筋タソはここで何がしたいの?

28 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 18:59
>>23 ネギトロ美味しいですよね

>>24 ええ、それなりには。まだ新婚なのでそれなりに、それなりに


29 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:01
ペペロンチーノ美味しかったあ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:01
40で新婚っつーのもな

31 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 19:08
>>26 そうです

>>27 ノンビリ出来たら良いです。つか何故筋って・・・・><

>>29 美味しいですよね

>>30 ? まだ40でもないし、2度目の新婚ですよ

32 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:12
筋桑瀞タソ、なんかおもろいこと言ってよ〜

33 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 19:15
>>32 ぼくはそんな人を面白おかしくさせれる気の利いた事がいえない人間なんですよ

34 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:17
せんだみつおってどうよ?

35 ::04/03/23 19:18
すっかり人気者だね。。。
今時珍しい、ちゃんとしたスレ主だね。

36 ::04/03/23 19:19
つまんないけどね。。。

37 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 19:26
>>34 
ナハナハってギャグの人ですよね。最近はめっきり見なくなったです。
あまり面白いとは思いません


>>35 お褒めありがとうございます

>>36 ご指導ご鞭撻真摯に受け止めます    

38 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 19:27
では、妻と夜景を見にドライブに出かけます
またあした

39 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:29
以上、1が逝ってしまったので、














−−−−−−−終了−−−−−−−

40 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:58
スージークワトロタンは何オタですか?

41 ::04/03/23 22:02
そりぁ・カーセックスマニアじゃないか?
子供時代は切手集めと見た。。。

42 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 22:19
チクショー
なんで2度も!
なんで2度もッ!!


まあ、その話は置いといて、>>1ようこそほの板へ。

43 :スージクワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 22:21
只今戻りました
また明日と思ってましたが少し帰りが早かったようです

>>39 本日3回目の終了、誠に有難うございます

>>40
んとね、今は船マニア
昔からエンジンのついたものが好きで
ラジコン⇒バイク⇒車⇒船と色々遊んでます
乗り回すというか、作ったり改造したりレストアしたりが好きです
今は、ちょっと大き目のクルーザーを手直ししているところ

>>41 船のキャビンでなら何度となくね。 切手集めとか収集癖は無しです

44 :スージクワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 22:28
>>42 
ごめんなさい、ごめんなさい
何もわざわざ2度した訳ではありません
面倒な儀式なのでこれっきりにしたいです

はじめまして、ご丁寧に有難うございます

45 : ◆GiKo/Wx4es :04/03/23 23:17
   ∧∧
  (,,゚Д゚)   わざわざスレ立てて入ってくるとは丁寧な客だな。
  (|  |)   
   |  |
   し`J

46 :wonder ◆huFD2Black :04/03/23 23:18
こんばんは。ちょっとおじゃまします。

47 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:20



  ここが君の居場所です。




48 :スージクワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 23:22
>>45 
エッ?普通は住人の方々に知られてから居付くものかと
早く客から住人になれますよう頑張ってます

>>46 こんばんわ、どうぞ、どうぞ

さて、今宵も深けてきたのでそろそろ寝ます
ラートリーサワット クラップ

49 :スージクワトロ ◆bYS00000KA :04/03/23 23:22
>>47 有難うございます。嬉しい一言です。(泣

50 :ギュン:04/03/23 23:24
やっぱぁ・・・。ハローマックだろ

51 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 17:57
>>50 ハローマック? 検索してきます

52 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 17:58
連動します。

53 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 17:59
うあわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 18:01
ぱくちょいさん、何してるんですか?

55 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 18:04
テレビ見てますよ。

56 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 18:12
あ、いや、そうじゃなくて・・・・

パクチョイさんはほのぼの板の方でしたか

57 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 18:15
クラウンの人ですよ。

まぁ、巡回してたら気になるスレタイだったので、もしや・・・と思い

58 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 18:18
そんなもしや!なんて
もしやで直結ってこともないでしょ

59 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 18:20
直感は大事ですよ。

それより、もやしを一袋全部直結させるとどのくらいの長さになるか予想しませんか?



60 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 18:28
それは、もやしの種類によりますが・・・
取敢えずはラーメンなんかに入ってるもやしにしましょう
1本5cmで1袋1520本入っているとして
5*1520=7600cm=76M

こんなんでましたが、予想の上、検証願います

61 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 18:33
取り敢えず、明日、実際にやってみます。

62 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/24 18:36
二人だけじゃ勿体無いから、もっと予想貰ったらどうですか?

63 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/24 18:40
じゃあ、予想待ちage

64 :通りすがり:04/03/24 18:44
明日は晴れると思う

65 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:52
うちに、明日捨てようと思ってるもやしがあるから
使ってもらえればいいのにな…

予想は30mで

66 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:17
124mに3000点 age

67 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/25 07:38
>>64 予想は予想でも・・・

>>65-66 応募ありがとうございます


もう少し募集上げ

68 :◆IIdspGyafY :04/03/25 07:39
誰かいます?

69 :ほんわか名無しさん:04/03/25 07:48
こんばんわw

70 :◆IIdspGyafY :04/03/25 07:53
こんばんわ、ですか?
もう朝ですよw

71 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/25 07:54
清々しい朝ですね

仕事前のおはようカキコ

72 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:35
スレタイに釣られてやってきますた、おはようage

73 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/25 17:49
>>72
遅くなりましたがおはようございます&こんばんわ


そろそろぱくちょいさんの計測は始まったのでしょうか?

74 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/25 19:15
いや、確認した時点では新規予想のカキコを見なかったのでまだです。
元気なもやしで計測する為に、明日の野菜売り場のストック補充後を見計らって買いにいきます。

皆、待ってて!!

75 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/25 22:36
あいやー明日ですか
じゃ、今夜も募集上げ~

「もやし一袋・全部つなげて何メーター?」

76 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/25 22:54
もう一回!
あげます

77 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/25 23:11
巨塔の総集編、斉藤さんの関西弁がおかしいなー
「先生、よろしゅうお願いします」
よろしゅうなんて使わないし・・・

78 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/25 23:42
真緒さんとクラウンって何か繋がりがあるのだろうか・・・

79 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 14:16
さて、今回人類の偉大なる踏み台となるもやしですが、
HPC FOODS,LTD.のTARO BRAND、Mung BEAN SPROUTS
10oz(283g)です。

では、早速検証開始。

ちなみに、うp環境ありません。

80 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 14:41
数え終わりました。
本数延べ、723本。
砕けてるものは、数体集めて一本としました。
本体と分離された、ヒゲの部分は廃棄しました。

並べます。

81 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/26 14:45
パクチョイさん、がんばって!

82 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 14:51
ちなみに、曲がってるものは曲がってるまま、熱処理などの手を一切加えず行っています

83 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 14:58
半分終了

一服します。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/26 15:01
おつかれさまです!

85 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 15:05
>>84
ありがたい!名無しの応援イイヨイイヨー

では、再会

86 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 15:21
並べおわりました。
部屋を縦横断するこの一本のもやしの線!!!

なんたる、愚行か!!!

計測はいりまーす

87 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 15:33
現在の予想

76m
30m
124m

ですが、もったいぶらずにサクサク発表!!
計測結果! 34m70cm04mm!!!

皆さん、もやし一袋喰うってことは、体内に34m異常もの異物をそ挿入するといっても過言ではありません!
ご利用は計画的に。 尚、当実験サンプルは今から喰います。

88 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/26 16:24
お疲れ様でした

89 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/03/26 16:35
追伸:もやしは大豆に限りますね。

90 :ほんわか名無しさん:04/03/26 16:56
30m予想、意外にも合ってたな…
パクチョイさん、乙でした!

91 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/27 10:48
はぁ・・・・もうここだけか

92 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/03/29 08:34
さぁ、今週もガツガツ頑張る!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)