5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     パパァ、ビデオ撮ってぇ〜       

1 :パパァ、写真撮ってぇ〜:04/03/23 21:57


オッケー!

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:57
ぱぱぁ、写真撮ってぇ〜

3 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:57
あんな親子志んだらええねん

4 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:59
  ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  終了♪
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

5 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:32
なぜいつもこうカメラのCMに幼女が付き物なのか・・・

6 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:33
幼女のおまんこをカメラで舐め回すように撮影したい俺みたいな人が多いから

7 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:43
パパァ、おまんこ撮ってぇ〜

8 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:43
パパァ、パンチラ撮ってぇ〜


9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:42
パパァ、舞のおまんこ撮ってぇ〜

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:43
そりゃ子供の運動会だとかのイベントを撮ろうと思ってる親の心をつかむためだろ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:46
(・∀・)ホォ.....

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:46
>>9
何故、舞!?

13 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:48
パパァ、ちんちん撮ってぇ〜

14 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:50
ほぉけー

15 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:54
>>10
そんなにブルマが好きか

16 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:32
ちょっとスレの趣旨とは関係ないんだけどさー。
>>1 (パパ)に【童貞を一生守るための掟】を教えてやるよ。
押さえるべきは次の2点だけだ。でも悪用しちゃ駄目よw

(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!


17 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:36
なんかあの女の子ってさー、既に男心をつかむ術を心得てるよね

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:38
パパァ、しゃぶってぇ〜

19 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:38
アホか

20 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:42
>>19
しゃぶってぇ〜

21 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:44
誰のを?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:45
>>19
パパ〜私にこれ買いなよ〜!

23 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:45
パパァ、乳揉んでぇ〜


24 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:47
パパァ、舞のおまんこ撮ってぇ〜

25 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/26 01:57
>>22
ゴメンなんかすげームカつくw

26 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:02
>>25
パパ〜絶対似合うから私にこれ買いなよ〜!

27 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:04
パパァ、乳首つまんでぇ〜

28 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:22
自分でつまんでろ

29 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:04
パパっ!痛い!動かしちゃだめぇ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)