5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 天使が通る パート2 ☆

1 :赤いブランコ:04/03/24 00:26
移転記念

んじゃいってみようか

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 00:27
(^ヮ^)はい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:27
よっ!待ってました!

4 :赤いブランコ:04/03/24 00:31
前のスレも移転してくれるの?

5 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 00:33
マキコ。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:33
どうなんでしょうね?

7 :赤いブランコ:04/03/24 00:36
まあいいや
なんかよくわからないけどお前らよろしくw

8 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 00:36
うわぁ〜移転してしもたみたいやねブランコ〜
ようわかってへんのやけどw
前スレ保存しとけばよかった〜。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :赤いブランコ:04/03/24 00:37
俺も保存してないけどなw

ってかブラコンの為にあるスレ立てたのに台無しじゃんかw

10 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 00:42
ああああああマジ悔しいで〜ほんまに〜。・゚・(ノД`)・゚・。
いままで仲ようしてたんになぁ〜ブランコ〜
前スレみれんのかなぁ〜
つか
>ってかブラコンの為にあるスレ立てたのに台無しじゃんかw
って?

11 :赤いブランコ:04/03/24 00:44
前スレ俺もみれないよ

ブラコンの為に「ほにゃら〜スレ」立てたんだけどなw
まさか移転になるとはw

12 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 00:47
あああああああw
そんなん立てたのかwさすがブランコw
つか、うち、実はにちゃん歴浅かったりするから今の事態いまいち飲み込めてなかったりするんやw
はぁ〜マジショックやわ〜色々おもろいスレあったからたのしんでたのになぁ〜
ほんま残念や・・・il||li_| ̄|○il||li


13 :赤いブランコ:04/03/24 00:51
今移転中なんじゃないの? >前のスレっていうかログは

移転の真っ只中にいるのは俺も初めてだな

14 :赤いブランコ:04/03/24 00:53
ERROR - 593 60 sec たたないと書けません。(1回目、51 sec しかたってない) 1

一分って長いよなー
このままでいいのか! ほの板住人よ!w

15 :赤いブランコ:04/03/24 00:57
今サーバーにデータを移動してる最中かもよ

時間かかるかもなー

16 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 01:03
つか、元に戻るん?戻るんやったらええんやけどな〜(^ー^)

17 :赤いブランコ:04/03/24 01:07
【humanサーバ停止のお知らせ(その2)】
不調のため停止したhumanサーバの板ですが。
qb3サーバへの臨時移転が行われているようです。
臨時移転が完了して板を使えるようになるのは
3月24日午前2時頃という噂です。
それまでマターリとお待ちください。

↑こーゆーことみたいですよ
待つしかなかんべw

18 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 01:09
ながっΣ( ̄ロ ̄lll)
そんなに待ってられか〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
と、言いつつ待ったりするうちなんやけどw
まぁ、マターリ雑談でもして、のんびりまつか〜?(^ー^)


19 :赤いブランコ:04/03/24 01:17
そうだな
ってかさっきまで何の話してたんだっけ?w

っつかこのページ開いたまま風呂入って
サパーリしてそのままF5押したら真っ白になっててびっくらこいたよw

20 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 01:20
なんの話やったっけな〜?w
ああ、うちが他のスレにもカキコしてるかどうか〜みたいな話題だったと思うで(^ー^)
うちがひろゆき口調でしゃべったのは見た?w


21 :赤いブランコ:04/03/24 01:25
見たよん
ブラコンにレスしてそんでその後「ほにゃら〜スレ」立てたんだけどなw
で風呂に入って今に至ると

俺としては「ほにゃら〜スレ」でブラコンに笑ってほしかったんだけどなw
ったく ひろゆきのばかばかw

22 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 01:27
こらこらwひろゆきが悪い訳やないやろ(^ー^)


・・・・多分


23 :赤いブランコ:04/03/24 01:32
まあ住人が多すぎて鯖に負担がかかったんだかなんだかわからないけど
とにかく管理側の要請だからしょうがないよな

ってか瞼が重い・・・
だめだ もうオネムの時間・・・
悪いけど先に寝るぽ
明日になれば前スレ復帰してると思うけどねw

またね〜おやす〜♪

24 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 01:37
おう、もうおねむの時間かw
うちはなんやおもろいからもうちょい起きててみよ〜w
明日になって、復活してたらまた会おな(^ー^)ノシ
おやすみぃ〜(^ー^)ノシ

25 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 02:04
2時になったなぁ〜まだ復活しなさそ〜や
つか、話相手がいなくてさびしいわ〜(´・ω・`)ショボーン


26 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 02:28
30分経過〜まだ復活しないみたいやな〜(´・ω・`)ショボーン
つか、マジ話相手いなくて寂しいわ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
つかねみゅい・・・

27 :赤いブラコン ◆NGdABRuhdE :04/03/24 03:22
もうこんな時間な訳だが・・・まだ復活しないil||li_| ̄|○il||li
もうさすがに眠いわ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
明日朝早いんや〜。・゚・(ノД`)・゚・。
と言う訳で、もう寝よ・・・

28 :M ◆AABBSH/aKA :04/03/24 06:21


    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ ちょっと通りますよ
''//( つ   つ
(/(/___|″
   し′し′    



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)