5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転で困ってることを書くスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:42
移転で困ってる事を書くスレです。

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 00:42
(^ヮ^)はい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:43
これしかない 60秒規制

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:45
早くスレも移転してきてほしい

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:46
前のスレはドコいったの?

6 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 00:46
>>3-4
うむ、禿同。
まあユクーリマターリ松としましょう。

7 :赤いブランコ:04/03/24 00:46
最悪板だろ?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:50
>>5
今こちらに向かってると連絡が入ったのでもうちょっと待つよろし。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:55
クソスレ立てまくると前のスレがなかなか来ないんです

10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:03
フニフニ〜

11 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/24 01:08
何がなんだか分からない

12 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/24 01:13
もとにもどりますか?

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:15
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080053402/180

【humanサーバ停止のお知らせ(その2)】
不調のため停止したhumanサーバの板ですが。
qb3サーバへの臨時移転が行われているようです。
臨時移転が完了して板を使えるようになるのは
3月24日午前2時頃という噂です。
それまでマターリとお待ちください。


14 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/24 01:16
>>13
分かりましたありがとう
じゃあ今日は寝よう おやすみー

15 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:16
曹操が2ch禁断症状で手が震えてます

16 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:22
>>15
深呼吸しる

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:37
60秒規制かよっ!

18 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:37
もう寝なきゃならないのにお休みスレが来ない。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:38
>>18
寝れ

20 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:39
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p9o40324012141.jpg

21 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:40
韓国を侵略した日本軍が悪逆非道だったのは常識。
国の悪行を認めたくないのはわかるが、事実は認めるべき。
はなから、日本軍の悪行を捏造扱いするのでは真実が見えない。
現代人が思うほど戦争時には、国際ルールは守られていない。
実体も知らないくせに、わかったような顔をするのは、
認識不足も甚だしいと言うしかない。
識者ぶっている割には自国の犯した罪を全て否定し、
無理矢理、日本の侵略戦争を肯定化してよいものか?
しかるべき謝罪と補償が必要なのは当然だ。


22 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:41
>>19
うむ、諦めて寝るよ。

おやしゅみー

23 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:43
ん?勧告スレの事を言っていたわけではなかったのか。。。

どっちにしろ、おやすみ。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:45
>>22
           人
          (___)
          (___) 
           (    )
          /    つ

           人
          (___)彡クルッ
          (___)
           (,,・∀・,,)彡オヤスミ!
          /  つ彡


25 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:42
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/187
187 名前:まほら ★[sage] 投稿日:04/03/24 00:49 ID:???
>>180 某ソレ511さん
お疲れ様です。bbsmenu/bbstableの変更に対応致しました。


26 :栗蜜 ◆Wy/Vdptau2 :04/03/24 02:43
来る!

27 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/24 05:32
帰る場所がない

28 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:34
帰る場所なんて初めからあったような気がしただけ

29 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:35
そんだけ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:46
>>27
チリコスレでも書いたがおまいの帰る場所は肉屋だろうが

31 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:52
_| ̄|○ <Part2・・・

ドコ-??

32 :ほんわか名無しさん:04/03/24 05:55
ここ?

33 :毛毛手:04/03/24 05:56
トリップ貰うはずだったのに・・・

34 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/24 08:13
>>30 おまえが書いたのかよ。書いたのは良しとしよう。でもね、これだけは言っておこう。
ヤワラは自由人であると。仲良くしよーやー。

>>毛毛手
お〜!覚えているですか?ヤワラだよ、ヤワラ。(オレオレ詐欺みたいだ)

35 :ほんわか名無しさん:04/03/24 08:35
>>13
待ってればお家が帰ってくるの?

36 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:00
>>35
帰ってこないよ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:09
>>35
帰ってくるよ

38 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:09
>>35
帰ってこいよ

39 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:04
スレ移転待ちなわけですね

40 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:26
帰省かと

41 :油取り紙 ◆OILoileC6M :04/03/24 13:23
>>33
よし発見。はいトリップどうぞ

#CiacMLwo : MOUkeFXkxc

理由はご自分のコテと見比べてみれば分かりますよね。
それでは。

42 :ほんわか名無しさん:04/03/24 13:29
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/808

>human -> qb3 dat移設は明日にスケジューリングされました。
>どもども

移転は明日かな



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)