5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●持ってるよ

1 :◆hQUqununko :04/03/24 00:50
ここの命も短いらしいけどスレなんぞ建ててみた

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 00:50
(^ヮ^)はい!

3 :◆hQUqununko :04/03/24 00:50
いえ〜い

愛スレ落ちたあ・・・_| ̄|●

4 :◆xNDlZiuark :04/03/24 00:51
てことでヨロ

5 :◆hQUqununko :04/03/24 00:51
おおお〜いらはいいらはい!!

●´ー`●つ●ドゾー

6 :◆RedXIIIZUo :04/03/24 00:52
じゃ、漏れも・・・

7 :◆xNDlZiuark :04/03/24 00:52
●ヽ▼ ・∀・▼ノ●<皆モラッテケー

8 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/24 00:53
ははははは(´∀` )ははははは

9 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 00:53
↑このスレ用コテってことでおながいします

10 :◆hQUqununko :04/03/24 00:54
ナナキもキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

●!!●!!●!!

ジンロもキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


●´ー`●つ●ドゾー

11 :▼(●)⊇(●)▼ ◆xNDlZiuark :04/03/24 00:55
>>9
グッジョブ☆

12 :◆hQUqununko :04/03/24 00:55
みんなに感謝されましょうか!!

わはははは

13 :◆hQUqununko :04/03/24 00:56
うわぁ!!
キモイ犬キタ Y⌒Y⌒(`Д´)⌒Y⌒(,Д、)⌒Y⌒(`Д´)⌒Y⌒Yッ !!

14 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 00:56
>>3
まぁ、朝くらいまでにはログ復活してるっすよ
それまでのんびりいきまっしょい

15 :◆hQUqununko :04/03/24 00:58
>>14
愛スレの次スレってことで(w
フカーツ本当にするのかなぁ、、、、

16 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 00:58
すっげぇ・・・黒丸祭りになってるw

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:58
(η´∀`)ηうんこスレ〜??

18 :◆hQUqununko :04/03/24 00:58
つか熱とかあるのにおいらときたら・・・・・_| ̄|●

19 :◆xNDlZiuark :04/03/24 00:58
             ガッ. く>
 ▼(●)⊇(●)▼。/●´ー`●

20 :◆hQUqununko :04/03/24 00:59
>>16
なかなかいいもんだろ?
病み付きだろ?(・∀・)ニヤニヤ
>>17
●´ー`●つ●ドゾー

21 :ほんわか名無しさん:04/03/24 00:59
鯖移転に貢献してるって言いたいんでしょ?●餅さん

22 :◆hQUqununko :04/03/24 01:00
>>19
なんだよ!!
このアホ犬!!

23 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:00
どっぷり2ちゃんに漬かってるね

24 :◆hQUqununko :04/03/24 01:01
●´ー`;●なんだなんだ??

25 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:02
●餅板ってあるじゃん

26 :◆hQUqununko :04/03/24 01:03
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、in●
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1057631709/

ドゾー

27 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 01:03
ってか、ヒロビお久ですな!!
スレまで移転してない状態だから、もうちょっと待てばログ復活するはずえす
ってかくーちゃん!ゆっくり休まないといかんぜよ!ww

28 :◆hQUqununko :04/03/24 01:05
>>27
んだな・・・寝るか・・・・
思いっきり風邪っす

ナナーキ(英国帰り)は元気なのかい?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:05
●持ってるって自慢したいスレだろ?





ばかじゃん

30 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 01:05
ってか、もう1時じゅあん!!!
もう寝るえすよ〜

ヾ( 'U`)ノ゛ お先おやしみ〜

31 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/24 01:05
ε= ε= ε=ヽ( ´∀`)ノ●

32 :◆xNDlZiuark :04/03/24 01:06
⊂⌒~⊃。Д。▲⊃ ドップリー☆

ナナキおひさだぁよ!そっち行く機会あったらまた会いたいぜ☆
ログ復活するのか〜そりゃええこときいた

33 :◆hQUqununko :04/03/24 01:06
おいらも寝るのだ!!

>>29
欲しいんだろ?(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)つ●ドゾー

>>30
またね〜!!

34 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 01:07
>>28
|U゚)ノ゛ ぉぅぃぇ、おかげさまで元気えすよ

|U´)ノシ それじゃ、おやしみ〜!

|彡

35 :◆hQUqununko :04/03/24 01:08
>>31
ココア飲んだ?♪ココア(*´∀`*)アタカーイ♪
>>32
おまいも寝れ

36 :◆hQUqununko :04/03/24 01:08
もう、(゚U゚)ちんちんだな。

37 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:12
モマイラウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!


38 :◆xNDlZiuark :04/03/24 01:12
>>34
おやすみ〜☆

>>35
おまいもなー
もう、(゚U゚)ちんちんだな。

⊂⌒~⊃_Д_▲⊃ <寝る!!グナイ★

39 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:16
板違いなんで削除してほしいな このスレ

40 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/24 01:21
>>39
( ・3・) エェー そんなこと言わないでYO!
         ほのぼのしてるし板違いじゃないと思うYO!

41 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:27
そうさ!
ほのぼのさ。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p9o40324012141.jpg

42 :●きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/03/24 01:28
記念ぱぴこ

43 ::04/03/24 01:28
>>39
(゚Д゚)ハァ?

44 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:31
おそらくただの僻みかと
漏れも●持ってないガナー

45 :◆hQUqununko :04/03/24 08:53
>>37
●´ー`●つ●(((・∀・;)
遠慮するなよぅ!!
>>38
グナイ!!ってもう朝じゃん!!
>>39
(・∀・)ニヤニヤ
>>40
(・3・)アルェーおいらもぼるじょあになったYO!
>>41
・・・・・・まあ、ある意味ほのぼのだ罠・・・( ´,_ゝ`)プッ
>>42
いらはいいらはい
>>43
(´∀`)キシシ
>>44
持っていると便利だよ
規制関係ないしdat落ちも関係ない
スレ建て放題!!

46 :◆hQUqununko :04/03/24 09:11
おやすも

⊂⌒~⊃_Д_●⊃ zzzZZ

47 :ほんわか名無しさん:04/03/24 09:26
空想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

48 :●きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/03/24 10:16
をををw なんかレス返されてたよ。
ありがと☆

49 :◆hQUqununko :04/03/24 13:34
名無しもキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

>>48
キテレツタン
どもども始めまして、空想ことくーです。
仲良くしておくれよん

50 :◆hQUqununko :04/03/24 13:46
板が移転してからギコナビおかしいんですけどね?
何でだろう・・・・

51 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 13:48
どんな風に?

ちなみにぞぬは(たぶん)正常

52 :◆hQUqununko :04/03/24 13:52
おお!!達磨タンお久しぶりですのね。

私の愛用中ギコナビははっきり言って変なのです
1 ログが取得できていないものがある
(IEで見たらちゃんと見れる)
2 dat落ちしたスレとライブスレがごちゃ混ぜになって並んでいる
(通常は上にライブスレ、下にdat落ちスレ)
3 何度スレ一覧をダウソしても順番は変わらない

こんな感じかなぁ・・・

53 :●きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/03/24 13:52
どーもこんにちわ初めまして。
でも、こっちは勝手に空想タンの名前は知ってたりするんですよ
関西人きてれつです。でももうすぐ関東にお引越しです

54 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 13:54
>>52
おひさし

こっちは移転直前に似たようなことになってたなあ
よくわからんぽ

55 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 13:57
>>52
|U゚)ノ゛ .。oO(スクリーンショットをうpキボゥヌ・・・)

56 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:00
>>54
|U゚)ノ゛ もともとギコはホットゾヌをベースとしたものえすからねぇ・・・
     似たようなことが起こってもおかしくはないかもえす

57 :◆hQUqununko :04/03/24 14:02
>>53
どもーってご存知だったのですか?
嬉しいですわ。。。(*´Д`)
関東に引越しされるのですか?
引越しは大変ですよねぇ・・・
1週間前くらいからやらないと死ねますよね・・・_| ̄|●
お引越しがんがってくださいね!!
>>54
そかー、ってことは今だけ?
そのうち直るかなぁ?
>>55
私のPCには何故かビットマップないんだよね
スクリーンショット・・・・試してみよう・・・でもきっとムリポ_| ̄|●

58 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:05

|U゚)ノ゛ とりあえず、うちのギコ b46では異常なしえす

|U`;)ノ゛ ってぇか、ログ移転作業が昨日の段階で「明日」って・・・
     いつなんでしょw

59 :◆hQUqununko :04/03/24 14:07
スクリーンショットできた・・・・

うpロだある?

60 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:09
うーんと・・・ちょっとさがしてきます

61 :◆hQUqununko :04/03/24 14:11
>>56
そうだったのか・・・知らなんだ
>>58
私もB46なんだけどなぁ・・・なんでだろう_| ̄|●

62 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:13
|U`)ノ゛オナガイシマスー  ttp://up2ch.net/

63 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:18
おっ、徐々に移転しつつありますな!!<humanスレ

64 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:21
おれっちはベタ45ですが
ログ削除・板情報の再取得で異常なくなりました

65 :◆hQUqununko :04/03/24 14:22
おまちー!!
ttp://up2ch.net/img/u3023.jpg

こんな感じでいつまでたっても
(^ヮ^)はい!        
↑これがトップになるんだよね

66 :◆hQUqununko :04/03/24 14:24
>>63
マジっすかー!!
やっとだなぁ・・・オセエヨ
>>64
板更新もしてるんだけどなぁ、、、
そんなにログ溜めてないし・・・何でなんで??

67 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/24 14:24
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1079685385/l50

同じことになってる人はあんまりいなさげ

68 :◆hQUqununko :04/03/24 14:25
つか画像が粗いな・・・

69 :◆hQUqununko :04/03/24 14:29
ttp://up2ch.net/img/u3023.jpg

これならどうだああああああああ!!!

>>67
どういうことだ・・・_| ̄|●
おいらだけ?

70 :◆hQUqununko :04/03/24 14:31
お、ログ増えてきたなぁ

71 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:34
|ω・`) 「スレッド名」の所クリックで、並び方変わりません?

72 :◆hQUqununko :04/03/24 14:36
>>71
変わらない・・・・・_| ̄|●
何で何で??

73 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:37
うーん・・・スレッド名でソートされてるみたいだし なんでだろ?w
ギコ再起動&スレ一覧更新でなおるんじゃないかと思います

74 :◆hQUqununko :04/03/24 14:40
>>73
ぅぅぅぅぅぅ・・・・
まあいい今日はこのくらいにしといたろか!!

くそおおおお
ナナキありがとね

達磨タンも名無しさんもありがとう!!

75 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:41
|ω・`) スレの並び方に特徴と云うか、空白、( 左括弧の順で並んでいるので
     何か設定があるはずなんですけどな

76 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 14:46
>>74
いえいえ、お役に立てんでスンマソえす_| ̄|Q
スクリーンショットうpグッジョですた

>>75
それ、気になりますな・・・
もうdat落ちしたスレもライヴスレッド扱いになってるんですかねぇ

77 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:56
|ω・`)ノ" 同じ現象再現できたんすけど、くーちゃん居るかな?

78 :ほんわか名無しさん:04/03/24 15:04
|ω・`) とりあえず、上の方の「板」タブクリック→リスト番号表示クリック、で
     番号順の表示がされます

|ω・`) リスト番号が無いまま「スレッド名△」をクリックすると、
     空白スレタイが上にきますた

|ω・`;) 見当違いならゴメソぽデス

|ミ

79 :_| ̄|  -=●  ◆RedXIIIZUo :04/03/24 15:08
ホントだ!>>69だとリスト番号が表示されてないですな!
名無しさんグッジョえす!

80 :◆hQUqununko :04/03/24 18:43
>>75
そうなのです、、、それが不思議なのだ
なんだろう・・・・
>>76
こちらこそ、、、
つかスクリーンショットできたのが感動っす
ピクシアやるじゅあん!!
>>77
同じ現象キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
>>78
ふむふむ・・・・・やってみよう・・・・







            直       っ       た       !!







(つД`)名無しさんアリガd

>>79
リスト番のことすっかり忘れてたよ_| ̄|●
ほんとグッジョブえすよ

81 :◆hQUqununko :04/03/24 18:45
名無しさんどうもアリガd!!
優しいのね、、、(つД`)

わざわざ再現してくれて感謝!!

82 :ほんわか名無しさん:04/03/24 20:08
落ちたスレも復活させることができたらなー

83 :ほんわか名無しさん:04/03/24 20:09
●板ってあるじゃんよ

84 :◆hQUqununko :04/03/24 21:19
>>82
それは、、復帰屋さんのお仕事だからね、、、
まあいいさ
>>83
あるね〜あるよ
すんごいあるよ
めちゃめちゃあるよ
なんだったら遊びに来てよ

'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、in●
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1057631709/

85 :◆hQUqununko :04/03/24 21:23

もう、(゚U゚)ちんちんだな。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1079444307/



( ´,_ゝ`)プッ

86 :( ´Д`)<●:04/03/25 23:46
( ´Д`)<また ちんちんか!

87 :ほんわか名無しさん:04/03/25 23:53
>●な方々
あなた方のおかげで新鯖が。
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :◆xNDlZiuark :04/03/26 00:07
もうヽ▼゚∀、゚▼ノ アハハ、(゚U゚)ちんちんだな

89 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:15
ばかじゃね

90 :◆6.YOtS6hpI :04/03/26 20:52
じゃあボクも!!!

91 : ◆hQUqununko :04/03/26 23:34
>>86
おお!!持ってるのね!!
( ´Д`)ノ●ヽ●´ー`●<ワーイ
>>87
みんな結構持ってるみたいですね
>>88


カエレ馬鹿なにがもう、(゚U゚)ちんちんだな だよ!!!!
( ´,_ゝ`)プッ

>>89
私も禿しくそう思います!!
教育的指導よろです!!
>>90
待ってましたーーーーーーーーーーーーー!!!!
床最高アイシテマス♥

92 :ほんわか名無しさん:04/03/27 07:50
カエレ馬鹿なにがもう、(゚U゚)ちんちんだな だよ!!!!
( ´,_ゝ`)プッ



三十路の母がこうだと娘もちんちん好きな女になりそうだな

93 :ほんわか名無しさん:04/03/27 07:55
娘が不憫だ。・゚・(ノД`)・゚・。

94 : ◆hQUqununko :04/03/27 08:47
あら、ここにもファソの方?

95 :ほんわか名無しさん:04/03/27 09:42
>>93が不憫だ。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :93:04/03/27 10:33
>>95
・・・・・・・お前、ちょっとこっち来い。



むちゃくちゃにしてあげる♥

97 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:24
( ´,_ゝ`)

98 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:40
愛スレってここかしら?
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069084407/l50
まだ45レス残ってるわよ!わよ!

99 :ほんわか名無しさん:04/03/27 22:19
>>98は誰かが突っ込んでくれるのを待っています

100 :( ´Д`)<●:04/03/27 22:43
>>98
( ´Д`)<45って よ〜ん〜じゅ〜ごって!
       1000−965=よ〜ん〜じゅ〜ごって!
>>99
( ´Д`)<おk?

100⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

101 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/27 23:03
100げtヽ(´∀`)ノおめれと〜

102 :◆hQUqununko :04/03/28 11:13
>>97
( ´_ゝ`)
>>98
そこそこ、、、、、、、、、、( ´_ゝ`)<つっこんでいいのか?
>>99
。。。。。だよね?
>>100オメ
( ´,_ゝ`)プッ
>>101
いらはいいらはい


・・・・簡単なレスになっちまった

103 :( ´Д`)<●:04/03/30 23:26
>>101
( ´Д`)<ありらと〜
>>102
( ・д⊂ヽ゛ プッって言われた〜


( ´,_ゝ`)プッ

104 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:41
空想チンくらいになると十代のオトコノコとキスしても子供とキスしてる感覚で
性的なものは感じないもんなんすか?

105 : ◆hQUqununko :04/04/01 09:28
>>103
(●´ー`)ノ"( ´Д`)<ハフ
>>104
*マジレス*

10代のオトコノコとキス?
考えたことないなぁ
子供だもんね、あなたの言う通り
でもその子がセクシーだったらわかんないけど



でもやっぱ10代は・・・・カンガエランナイ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)