5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切な人への思い

1 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/03/24 01:02
いつか言葉にして伝えられますように

家族や恋人に照れくさくていえないけど、みんな大切な人だ

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 01:02
(^ヮ^)はい!

3 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:06
そうか。
んじゃあ記念といくか。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:10
頼むよ。今まで通り仲良くやろうよ。
あなたがいないと辛いし、寂しいし、耐えられないんだよぉ・・・

5 :星夜 ◆Lty0fDzgJA :04/03/24 01:10
明日の朝、よろしくな

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:15
>>185
つーか移転前が767スレだったから合流したら即圧縮じゃないか?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:19
>>6
誤爆スマソ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:13
ほんとにごめん。
どうでもいいと思えなかったから、だから言った。
あなたが思ってるよりずっと、私はあなたが大切です。
かけがえの無い唯一無二の存在に、いつの間にかなってた。
例え嫌われても、失っても、伝えたいと思ったんだ。

9 :M ◆T800w/sVcE :04/03/24 05:23
元カノの家にイタ電した
繋がる前に切ったけど・・・
まだ、す す す 好きです!

10 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/24 11:06
↑そういうのはだめだよ。。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:15
良スレの予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)